Спасибо большое, за совет! Конечно, косяков полно...
А так, я не собираюсь зарабатывать фотографией, это просто увлечение)
Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[Vladimir_S]:
Re[DimonFotoL]:
Моя первая свадьба, попросили снять знакомые. В репортажном режиме, вообще без постановки. К сожалению, без прогулки, только недолго вышли на природу около ресторана (примерно пятая часть, 233 фото).
http://album.foto.ru/photos/128103/
http://album.foto.ru/photos/128103/
Re[Papusik]:
Некасаемо результата съёмки, как получилось, что явно обеспеченные люди решили сэкономить на свадебном фотографе?
Re[Sanderrays]:
Если не видно разницы, зачем платить больше?
Re[Sanderrays]:
Поэтому и обеспеченные, что экономят на не важных для них вещах. Видимо, фотограф и фотографии так же не входят в список вещей, на которые нужно тратить деньги. Не все же обеспеченные люди ходят на симфонические концерты? И наверно музыканты так же удивляются задавая вопрос ПОЧЕМУ??? Да потому!!!, ну не нравится им симфония и прочие изыски симфонических оркестров)))
Скорее всего в этом дело.... Это мои личные наблюдения...
Скорее всего в этом дело.... Это мои личные наблюдения...
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Некасаемо результата съёмки, как получилось, что явно обеспеченные люди решили сэкономить на свадебном фотографе?
Я уже делал им фото. Может быть, потому что я не злоупотребляю кривыми, тонированием, глоу, смещением, удалением, заслонением, подписыванием и прочими находками майведа?
Re[Papusik]:
Не,не... Всё нормально. Ну нравится людям трэш, это их право.
Re[Papusik]:
Все нормально все получилось... Мне понравились, ну а другим.. это их дело, нравится или нет, многие себя считают многим лучше других. Пусть считают. Не обижайтесь на них. Здесь вообще, не обгадить считается дурным тоном. Наверно большинство тусуется тех, у кого работы мало... А когда слышат что кто то сфотографировал за мало или бесплатно, "пучит" наверно, заказы мимо же прошли...
Фото хорошие, без действительно лишних воздействий. Жизненные, эмоциональные, молодец!!!
Фото хорошие, без действительно лишних воздействий. Жизненные, эмоциональные, молодец!!!
Re[Vladimir_S]:
Владимир, спасибо! Доброе слово и кошке приятно :)
Re[Vladimir_S]:
от:Vladimir_S
Все нормально все получилось... Мне понравились, ну а другим.. это их дело, нравится или нет, многие себя считают многим лучше других. Пусть считают. Не обижайтесь на них. Здесь вообще, не обгадить считается дурным тоном. Наверно большинство тусуется тех, у кого работы мало... А когда слышат что кто то сфотографировал за мало или бесплатно, "пучит" наверно, заказы мимо же прошли...
Фото хорошие, без действительно лишних воздействий. Жизненные, эмоциональные, молодец!!!Подробнее
Мне тоже понравилось, хорошая серия. Хотя кадрирование местами портит картину. Но много весьма удачных кадров. Действительно не стоит обращать внимание на здешнюю критику
Re[Yellowstoner]:
Yellowstoner, спасибо! Неудачное кадрирование местами есть, я вижу сам. Но как правило это результат вырезки случайно влезших персонажей, а главное - видеографа-облетчика, снимавшего на 5Д мкII на фокусном 16мм (!), и тыкавшего постоянно объективом в лицо молодым.
Re[Papusik]:
Вот Вот!!! У меня иногда такая же проблема возникает с видеографами... Блин, я, что бы не мешаться им как стараюсь не вылазить а им как то по фиг мы, фотографы, лезут со своими прям в нос молодым.. а ты хоть взлетай)))
Re[DimonFotoL]:
Ну вот, сдал заказ. Невеста визжала от удовольствия, заказали еще 2 фотокниги :)
Re[Papusik]:
от: Papusik
Ну вот, сдал заказ. Невеста визжала от удовольствия, заказали еще 2 фотокниги :)
Поздравляю!!!
Re[BJIaD]:
Спасибо! Уже очередь на съемку появляется, заявил 30т.р. за день + книга, но все равно хотят.. даже не знаю, нелегкий это труд, а зарабатываю на хлеб я в другой области.
Re[Papusik]:
Papusik, мне очень понравились ваши снимки этой свадьбы. Даже не понимаю, почему кто-то берется критиковать. Ну, я многого еще в этой теме не понимаю. И стараюсь молча внимать, но вот вам очень захотелось сказать.
Re[Papusik]:
С опозданием пишу.Очень понравилась,достойная съемка.Но все равно,смотришь и что-то отделяет ее от "высокой" съемки.Вроде и техника правильная,и интерьер,и все равно,уровень не "ТОТ".Без обид,я снимаю хуже.Просто лишнее подтверждение,что снимает не техника,а фотограф.Вот и думай теперь-что должно происходить в мозгу,чтобы добиться "мирового" уровня.
Re[lisiza]:
lisiza, спасибо! Но главное, что молодым понравилось :)
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Очень понравилась,достойная съемка.Но все равно,смотришь и что-то отделяет ее от "высокой" съемки. Вроде и техника правильная,и интерьер,и все равно,уровень не "ТОТ"...Вот и думай теперь-что должно происходить в мозгу,чтобы добиться "мирового" уровня.Подробнее
Vallerii, спасибо! Конечно, до мирового уровня не дотягиваю, зато есть к чему стремиться :) Хотя.. если за мировой уровень считать то, что показывают в соседней ветке.. то стоит ли стремиться ;)