Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[Dracula79]:
Вот ровно первые пять кадров из этой статьи кроют всю твою эту и все будущие свадебные съёмки как бык овцу. И тебе даже не надо это видеть и понимать :cannabis:
Re[Dracula79]:
от:Dracula79
Моя первая можно сказать свадьба. http://del-tones.livejournal.com/59479.html
С пыхой можно сказать первый раз снимал по серьезному, так дома игрался до этого, ну и шире полтинника ничего не было.Подробнее
Вот это фото не особенно понравилось (мыльновато из-за контрового света), а вся серия хорошая, весьма прилично для 1-й свадьбы.
Re[Yellowstoner]:
Каждое второе майведовское фото,сделанное на природе,мыльное.Есть такое мыло,что с трудом разглядеть кто там.А это-мыльное)))
Re[Vallerii]:
Подбил кое-какие итоги сезона, прошу заценить покритиковать
http://sibers-nn.ru/photo/primery_foto_svadebnoe_nastroenie/2-1-0-0-2
Здесь снимки нескольких человек, все можно сказать начинающе-продолжающие обработку постепенно привели к одному несложному универсальному варианту.
Почем по вашему мнению можно продавать такое портфолио?
http://sibers-nn.ru/photo/primery_foto_svadebnoe_nastroenie/2-1-0-0-2
Здесь снимки нескольких человек, все можно сказать начинающе-продолжающие обработку постепенно привели к одному несложному универсальному варианту.
Re[One of us]:
от: One of us
Подбил кое-какие итоги сезона...
Здесь снимки нескольких человек.......
Исходя из того,что Вам незачем отыскивать снимки нескольких человек,чтобы спросить,сколько бы это стоило,приходим к выводу.... ;) :D
Re[Vallerii]:
Ну у меня типа агентства уже получается. Автомобили, фото, видео для свадеб. Сейчас ценник 1000 р в час, стоит вопрос о ценовой политике на следующий сезон. Вот и интересно во сколько можно оценить подобные фото. Исходные данные - не Москва. Серьезные профи работают по 2000 в час. Ну и конечно на рынке множество фотодевочек от 7000 р полный день
Re[One of us]:
Мне трудно быть в роли судьи...у нас за подобные фото запросто могут не заплатить этих денег.Ну как могут-...))
Но в России в 700-тысячном городе одинаковое фото будет стоить дороже,чем в Кишиневе.
Но в России в 700-тысячном городе одинаковое фото будет стоить дороже,чем в Кишиневе.
Re[One of us]:
от:One of us
Ну у меня типа агентства уже получается. Автомобили, фото, видео для свадеб. Сейчас ценник 1000 р в час, стоит вопрос о ценовой политике на следующий сезон. Вот и интересно во сколько можно оценить подобные фото. Исходные данные - не Москва. Серьезные профи работают по 2000 в час. Ну и конечно на рынке множество фотодевочек от 7000 р полный деньПодробнее
То есть на вас работает несколько разных фотографов, и то, что мы видим по ссылке - работа разных людей?
Если так, то я бы для начала отобрала, чьи работы вам нравятся больше, чьи меньше, и, возможно, предлагала бы клиентам несколько вариантов, в том числе и по деньгам. Из всех фотографий, которые выложены на сайте, на свой вкус отобрала бы несколько штук максимум, и то "более-менее", не вах. На многих кадрах композиция сомнительная, обработка, тени, смазы.
Не правильно сравнивать Кишинев в вашим городом, но у нас за эти деньги я найду более качественные фотографии.
Re[Карета]:
Анна,цена супа разная.У нас он дешевле))
Re[Vallerii]:
Кто дешевле? Не вкурила)
Re[Dracula79]:
годная серия
Re[One of us]:
сильно ниже среднего уровня
Re[Карета]:
от: Карета
Кто дешевле? Не вкурила)
Суп он не кто,а что))
Суповая цена равного по величине города России выше суповой цены в Кишиневе.Отсюда вывод.Раз у нас суп дешевле,то снимать у нас лучше:cannabis: :cannabis:
Re[dominionkem]:
5d с оптикой не бейте-они помогли чем смогли.Они этого не хотели.
А если бы Вы знали,как Никон и 1,4\50 этого тоже не хотел...
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[dominionkem]:
скажите честно, эти молодожёны -ваши соседи сверху? затопили вас что ли?
Re[svirepyi]:
Лучше по делу говорите , мне же тоже интересно что не так.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
5d с оптикой не бейте-они помогли чем смогли.Они этого не хотели.
Да ладно тебе! Фотограф абсолютно точно передал характер изображённых. Я бы сказал, всю внутреннюю суть... Предполагаю, что они счастливы.
Re[Sanderrays]:
Эту "суть" они каждый день видят))
Много ль надо человеку? :cannabis: :D
от: Sanderrays
Предполагаю, что они счастливы.
Много ль надо человеку? :cannabis: :D
Re[Vallerii]:
Чтобы снимать таких людей по другому, надо брать 100 баксов в час... Но они в жизни не заплатят таких денег.
Я сейчас подумал, что если достать из чулана тамрон 28-75 2.8 и поставить сотку бачков за час фото плюс видео (с семейным оператором в команде), работать буду дней по 4 - 5 в неделю часов по 10. Весь сезон. Месяца четыре. Денег будет в разы больше, чем сейчас...Боюсь, психика долго не выдержит :cannabis:
Я сейчас подумал, что если достать из чулана тамрон 28-75 2.8 и поставить сотку бачков за час фото плюс видео (с семейным оператором в команде), работать буду дней по 4 - 5 в неделю часов по 10. Весь сезон. Месяца четыре. Денег будет в разы больше, чем сейчас...Боюсь, психика долго не выдержит :cannabis: