Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
про них
Парочка кстати была уже готова в плане фото, они меня понимали с полуслова что я от них хочу и то что они хотят понимал я. Эмоционально было легко с ними, очень раскрепощенные и скорее всего действительно счастливые. Я с ними до этого знаком не был, знакомы через человека. Вообщем урок получен, хоть и свадебная съемка для меня не в приоритете... предлагать будут не откажусь . Больше интересен репортаж в спорте и детских мероприятиях.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Чтобы снимать таких людей по другому, надо брать 100 баксов в час...

Но к тебе это отношение не имеет.
И-не чтОбы снять ро-другому надо брать 100б\ч,а чтобы взять 100б\ч надо снять по-другому.
4-5 в неделю это слишком.3 в неделю-самый раз.Повышение цены уменьшает кол-во клиентов не линейно,а по гиперболе.Нужно подбирать оптимальное соотношение кол-во клиентов\цена.При востребованности,естессно.
Re[Vallerii]:
Так я говорю, что лучше меньше, да лучше. Правильная работа приносит удовольствие
Re[Sanderrays]:
Где-то рассказывали,как с оперы Украины стали предлагать свои услуги за 1000 б\мес. вместо 5000 б,что продюсеры платили местным(Москва).Сперва довольные капец,штука в месяц,ааааа!!!!Через время поняли,что этих денег не хватает на жилье,личные нужды,+домой отправить.Вот так))
Re[Vallerii]:
Так им надо было чаще снимать...
Re[Sanderrays]:
Они были на фикс. з\п,проекты там,продюсеры,все такое,не частные шабашки.
Если местным операм платили по 5 кб,значит,оно того стОило.А эти хитрецы решили перебить ценой.Зарплатой,в смысле.Блин,в ПЯТЬ раз! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Их потом в Патриарших прудах не находили?
Re[Sanderrays]:
)))))Потом на работу вернулись прежние работники.С трудом стали выправлять положение в отношении з\п.Т.е. возвращаться к прежним 5 кб.Это инфа из третьих уст,но приближенных к теме.Кто знает,может и "рыбачат"))
Re[Sanderrays]:
Санчо ,у вас сейчас реально полдвенадцатого?
Re[Vallerii]:
Да.
Re[Sanderrays]:
Ни фига не понял.Еще пару дней назад был 1 час разницы а сейчас 2
Re[Vallerii]:
есть многое на свете друг горацио...
Re[Sanderrays]:
Я думал,есть более приземленное объяснение.Не все так просто,оказывается :D
Re[dominionkem]:
Цитата:

от:dominionkem
Снимал можно сказать бесплатно, взял деньги 100 баксов только на аренду дополнительной техники. Из своего никон д90+afs80-200 2.8+afs 50 1.4+вспышка YN560-2 из арендованного кенон 5д+135 2л+17-35 2,8+вспышка
Снять попросили знакомые. Снимаю на зеркалку почти год.
http://album.foto.ru/photos/or/481843/3383441.jpg

Подробнее

Невеста в ракурсе смотрится не очень. Тени по всему телу,лицу и тд. Мяч зелёный, убогий дива,обои и
Толстая рука слева. Левый глаз композиционно пропал. Поза полная чувственной эротики навевает мысли о подорожниках для дальнобоев. Ей не идёт. Что этой фото хотелось выразить и подчеркнуть... Это имхо, я не как фотограф, а как клиент вопрос бы задал. Все ответы на вопросы можно посмотреть у Дыко, Композиция в репортаже, Лапина. Там конечно чёрт ногу сломил, но может ощущение балабановского сюжета уйдёт...
А так, атмосферного груз 200 напоминает.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

И-не чтОбы снять ро-другому надо брать 100б\ч,а чтобы взять 100б\ч надо снять по-другому..

100%
Re[ Сергей Герасимов]:
я со стороны глянул и в ваших фотках особо шедевров не увидел даже более не очень!) как то. по крайне мере мне не нравятся . как раз таки он может быть конкурентом не сразу но через определенное время а вас это гнетет ) .. смиритесь просто и ничего не пишите .не хотите давать совет ему ..просто лучше промолчать по возрасту можно сойти за умного человека. а насмехаться над людьми у всех тупых фотографов в крови? если вы научились то что больше никто не сможет ? я по своей профессии пришел работать и пол года я ничего не понимал и на до мной много кто насмехался а через 4 года я был лучший специалист не только в этой фирме но и в городе! это вам на заметку про то что полюса меняются
Re[Александр Скорняков]:
согласен на 1000% фотографы в большинстве своем большие сволочи готовые конкурентам откусить голову с наскоку . критиковать это то что они будут делать первым . а хвалит хорошие фотки не станут точно а завистливые ещё попытаются найти какие нибудь изъяны и недочеты !
Re[Mihaxxi]:
я бы вам тоже свадьбу не доверил это точно . критика не уместна ваша в сторону этого бедняги !вы сами не долеко ушли . опять же вот вы людишки зависть ведь и злоба грехи) страшные . не бойтесь студенты снимая по 5 тысяч не отберут у вас много хлеба лучше расслабьтесь и сконцентрируйтесь на творчестве
Re[pangradorgorn]:
Цитата:

от:pangradorgorn
я бы вам тоже свадьбу не доверил это точно . критика не уместна ваша в сторону этого бедняги !вы сами не долеко ушли . опять же вот вы людишки зависть ведь и злоба грехи) страшные . не бойтесь студенты снимая по 5 тысяч не отберут у вас много хлеба лучше расслабьтесь и сконцентрируйтесь на творчестве

Подробнее

А вы вообще кому отвечаете и по какой теме? Какие-то бессвязные сообщения.
Re[Yellowstoner]:
Обычно в таких случаях машут рукой вниз-вверх перед глазами :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.