Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

[/url][url=http://album.foto.ru/photo/3372888/]

Подробнее

-Дорогая,походу,свадьбы сегодня не будет! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
-Дорогая,походу,свадьбы сегодня не будет! :cannabis:

Нет, не так.

- Дорогая, вовремя удалось нам проскочить. Заодно какой красивый фейрверк нам в подарок :)
Re[Yellowstoner]:
Дорогая, вовремя удалось нам проскочить
Через 5 секунд уже никто ничего никому не говорит...проскочили,ага)))
Re[DimonFotoL]:
Моя первая можно сказать свадьба. http://del-tones.livejournal.com/59479.html
С пыхой можно сказать первый раз снимал по серьезному, так дома игрался до этого, ну и шире полтинника ничего не было.
Re:
http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
Re[Dracula79]:
Скажу от имени женщины -понимаете...все девушки очень предвзято относятся к своей внешности, к своим прыщичкам , не идеальным зубкам, они ради того чтоб скрыть недостатки ( в том числе) платят большие деньги визажистам, или тратят свое время на замазывание всех этих прыщичков большими слоями тонального крема, и так далее...и что делает фотограф? Он берет и фотографирует настолько резко и еще подсвечивая вспышкой в лоб, что все плохо загримированные прыщики становятся просто огромными особенно когда крупным планом да на пол экрана монитора, и все это не то что разглядывают они просто сразу видят эти ужасные преужасные прыщи! желтые зубы! да еще и с кариесом! красота...бедная невеста выкинет наверное половину фотографий.....

Если вы делаете крупные планы лиц-будьте добры подфотошопьте прыщики. Вам цены не будет. И да..очень некрасиво смотрятся блики на лицах...жирный пот на лбу щеках..носах...А потом я удивляюсь-почему некоторые гости на свадьбах отворачиваются от камеры, боятся фотографироваться , видимо уже где то засветились крупным планом со всеми их прыщами, жирным потом, желтыми зубами..
пс. Как то фотографировала выпускников колледжа и выложили им в папку вконтакте, (так попросили), от каждой девушка пришла слезная просьба убрать малюсенькие прыщики, которые даже я не сразу замечала.
Так я и стала всегда делать это уже на автомате, даже гостям на свдьбе-это ж просто взмах лечащей кисти и все довольны)
Re[aira-il]:
Цитата:
от: aira-il
даже гостям на свдьбе-это ж просто взмах лечащей кисти и все довольны)

Это довольство они Вам как-то отмечают,или просто не выражают недовольство?
Для меня прыщи гостей не тема.Если этот гость мой потенциальный клиент,то пусть решает,сравнив невесту в жизни и на фото(если невеста прыщавая).Прыщавая подружка должна понимать,что когда я ЕЙ сниму свадьбу,к ней такой же подход будет.А возиться с чужими прыщами из альтруизъму-извольте.
Re[Vallerii]:
Конечно мелкие изьяны у гостей я не убираю))долго и неблагодарно, согласна! Но крупный прыщ который бросается в глаза, или простите кариес на переднем зубе у широкоулыбающего гостя-уберу, как то спрячу, в фотошопе я легко это делаю.
Альтруизм? хм...если я себе не понравлюсь у какого то фотографа- я никогда его не порекомендую, в моем же случае сарафанное радио работает не только от молодожен.
А фотографии смотрят потом в том числе и гости(родственники)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

....Если этот гость мой потенциальный клиент,то пусть решает,сравнив невесту в жизни и на фото(если невеста прыщавая)..

Вот именно любая прыщавая невеста хочет спрятать свои прыщи, для этого она и гору макияжа положит да только на резких фото все равно все видно. Сильно прыщавых надо подретушировать так, чтоб как бы прыщи есть но их вроде и нет)) Я говорю о себе в том числе- не пойду к тому в чьем портфолио я увижу прыщатых.
Re[aira-il]:
Цитата:

от:aira-il
Вот именно любая прыщавая невеста хочет спрятать свои прыщи, для этого она и гору макияжа положит да только на резких фото все равно все видно. Сильно прыщавых надо подретушировать так, чтоб как бы прыщи есть но их вроде и нет)) Я говорю о себе в том числе- не пойду к тому в чьем портфолио я увижу прыщатых.

Подробнее

Невесту обрабатываю так,чтобы и следов прыщей не осталось,даже на планах помельче,если там что-то видно.Гости-пардоньте.Ну,может,если подружка с невестой рядом во весь кадр.А так-будет ваша свадьба,тогда и обработаем.Свадьбу снимаю для невесты,ей как-то по барабану прыщи на остальных гостях.
Re[Vallerii]:
На примере последней выложенной свадьбе Dracula79 есть симпатичная гостья, 2 и 6 фото снизу, милая, улыбчивая, и на пол-лба торчит рог. Жирный красный прыщ, может конечно это родинка, ее бы и я не убирала, но когда такое встречается на моих гостьях, ну просто духу не хватит ЭТО оставить)
Re[aira-il]:
Да,это слишком заметно,чтобы оставлять.Такое и я убрал бы))
Re[aira-il]:
я сразу обговорил что снимать буду в репортажном стиле и с минимумом обработки. на что получил полное одобрение. прыщики шопить, уж извините, не мое. криминальных дефектов кожи я не увидел. с пыхой да, надо много учиться, особенно в квартире некоторые кадры жестковато вышли.

вообще считаю что человек красив какой он есть, когда вижу отблюренную кожу, перестаю смотреть фото, по мне это лубок. наверное свадьбы это не мое.
Re[Dracula79]:
Посмотрите на т.н. Топов-20 штук с ретушью.И всё!Но мы же не топы,может себе позволить все 100 штук отретушировать :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Dracula79]:
ну чего сразу "не моё") Узнайте у девушек какими они себя видят на своих свадьбах (самыми-самыми! красивей чем всегда, красивей чем в обычные дни, блистательными , вообщем войдите в ее образ) И поймете что прыщики на такой королеве бала просто неуместны, вам самому захочется убрать любое безобразие, любое несоответствие истинной красоте) А прыщики это конечно естественно, но в понятие красоты не вписывается.
Re[aira-il]:
"они ради того чтоб скрыть недостатки ( в том числе) платят большие деньги визажистам, или тратят свое время на замазывание всех этих прыщичков большими слоями тонального крема, и так далее"

Вот вот!!! Женщина, коорая хочет выглядеть хорошо не только на фотографиях этим и занимается - облагораживанием своего лица, внешности. Но есть куча других которые на этом экономят но потом от фотографа требуют провести им косметическо стоматологические операции в фотошопе, совершенно не считая нужным за это оплачивать)))

P.S.
А мне как то казалось что вспышка "В ЛОБ" наоборот маскирует все выпуклости и впуклости
Re[Vladimir_S]:
Вот что интересно, у меня не много еще свадеб было, но ни одна невеста не требовала никакой ретуши...Мне было уроком просьба студенток поубирать им малюсенькие прыщики, когда фото уже была готова уже отдавать им, вернула на переделку, с пониманием, мне урок.
Представила , что невесты втрое больше не хотят никому демонстрировать свои прыщики и просто сама ретуширую. Мне так приятней и фото отдавать и за невесту не стыдно, а насчет облагораживания своего лица..ну знаете, бывает идеально все и как назло именно к свадьбе вылезет НЕЧТО)) Тут же не только косметическое... гормоны, сбои в организме да мало ли, не нам судить
Re[aira-il]:
про истинную красоту вы конечно загнули. у вас просто какой-то бзик по прыщикам, я бы даже снимать не стал такому клиенту, или отдал чтобы сами фотошопили. все мы люди, идеальных нет, ни один мелкий прыщик не испортит красивую девушку, если только в ее воображении. и потом, по опыту невесте и жениху на свадьбе уже ни до чего, быстрей бы отстреляться)
Re[Dracula79]:

Цитата:
от: Dracula79
и потом, по опыту невесте и жениху на свадьбе уже ни до чего, быстрей бы отстреляться)

Неправда Ваша. Тем более говорите что опыта в свадебных фотосессиях нет. Вам может быть близка позиция жениха, а как готовятся к свадьбам девушки-малознакомо. Впрочем это был совет всего лишь. все остальное ваше дело.

Понимаю теперь почему говорят, что мужчина любит себя в зеркале даже лысым и пузатым..в отличии от девушек, и слава Б-гу...)

Re[Waleriy]:
спасибо, посмеялся) сразу вспомнил про обрезанные головы у знакомого свадебщика. вспомнилось выражение "Увидел фотохудожника-убей его!" )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.