Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ

А это все потому, что вы фигово историю фототехники знаете. Эта камера продавалась под двумя названиями. Вроде цифромыл от Лейкосоника и зеркалок от Пенсунга.

Кодак-то? Ну-ну... Вы, надеюсь, такие перлы в своём журнале не пишете? :)

P.S. Тьфу, exzoom! Опять опередил... :D От себя добавлю: а вот интересно, в музее технике на Кэноновском сайте, такая модель присутствует? Именно цифровая? Ну, раз уж они тоже выпускали... :)
Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

от:Deepfoto
Неужели, например, Анри Брессон и правда купил бы себе такой вот, с позволения сказать, "фотик" за нешуточную сумму в две с половиной тысячи долларов? :)
....Я очень сомневаюсь.. :)
сегодня я думаю, что Сменой 8М и плёнкой Кодак за 9 долларов обошелся бы... :)

Ну примерно так..

Подробнее

Брессон работал лучшей на то время, и наверняка не дешевой камерой - Леечка звалась. Так, что работай он в наше время, я думаю, он снимал бы лучшим на сегодня и недешевым цифрозеркалом - вторым Марктвеном!
Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

от:A-PRosek
Цитата:

Неужели, например, Анри Брессон и правда купил бы себе такой вот, с позволения сказать, "фотик" за нешуточную сумму в две с половиной тысячи долларов? :)

Ну примерно так..

Подробнее

Брессон работал лучшей на то время, и наверняка не дешевой камерой - Леечка звалась. Так, что работай он в наше время, я думаю, он снимал бы лучшим на сегодня и недешевым цифрозеркалом - вторым Марктвеном!

Подробнее

нет любил Брессон всяких монстров и зеркалок тоже , а лейки были тогда у всех одноразовых делпть ещё не научились
Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: exzoom

нет любил Брессон всяких монстров и зеркалок тоже , а лейки были тогда у всех одноразовых делпть ещё не научились

Дело не в монстрах, нато время лейка была лучшая репортерская камера, потому он ею и работал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

от:Wad
Цитата:

от:Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ

А это все потому, что вы фигово историю фототехники знаете. Эта камера продавалась под двумя названиями. Вроде цифромыл от Лейкосоника и зеркалок от Пенсунга.

Подробнее

P.S. Тьфу, exzoom! Опять опередил... :D От себя добавлю: а вот интересно, в музее технике на Кэноновском сайте, такая модель присутствует? Именно цифровая? Ну, раз уж они тоже выпускали... :)

Подробнее

http://www.canon.com/camera-museum/camera/digital/data/1998_eos-d2000.html
Так кто из нас ничего не знает, а?

примите йаду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

ну и хде там кодак :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: A-PRosek
Цитата:

от:exzoom

Дело не в монстрах, нато время лейка была лучшая репортерская камера, потому он ею и работал.

Подробнее

дык nikon c canon тоже был просто это другое
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вы идиот?

Это одна и та же камера. Вон, даже Фил пишет по этому поводу.

Цитата:
от: Фил

The 500 series are also sold by Canon as the D2000 and D6000.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вы идиот?

Это одна и та же камера. Вон, даже Фил пишет по этому поводу.

Цитата:
от: Фил

The 500 series are also sold by Canon as the D2000 and D6000.

Подробнее

хамите педриарх ? у вас помоему каша в голве и вы тогда ищо падстол пешком хадили идите доучитесь на курсах чтоли
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: exzoom

хамите педриарх ? у вас помоему каша в голве и вы тогда ищо падстол пешком хадили идите доучитесь на курсах чтоли

Констатирую факт. У меня-то как раз каши в голове нет, в отличии от вас. Вобщем, слив зашитан.
Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

Цитата:

от:SergeSmArt
"кто бы еще по-настоящему умел рисовать? ...вот в чем вопрос :) Глядя на это чудо 21 века, невольно задаешься и другим вопросом: Неужели, например, Леонардо да Винчи и правда купил бы себе такую вот, с позволения сказать, "кисточку" за нешуточную сумму в две с половиной тысячи долларов? :)....Я очень сомневаюсь.. :)"
сегодня я думаю, что карандашом и кисточкой за 99 центов обошелся бы... :)

Подробнее

Сергей, кто бы ещё по-настоящему умел фотографировать?
...вот в чём вопрос :)
Глядя на эти чудеса 21 века - Никон D200 и Кэнон 5D, невольно задаешься и другим вопросом: Неужели, например, Анри Брессон и правда купил бы себе такой вот, с позволения сказать, "фотик" за нешуточную сумму в две с половиной тысячи долларов? :)

Ну примерно так..

Подробнее

А сколько,интересно,стоила Лейка в его времена?
Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: fanni1939
А сколько,интересно,стоила Лейка в его времена?

Ну если http://cgi.ebay.com/Original-Leica-IIIf-Brochure-1950-Printed-In-U-S-A-AA_W0QQitemZ7607896842QQcategoryZ29959QQcmdZViewItem не врет, то около $400. Или в нынешних долларах чуть дороже $3000.
Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Господа, Вы меня пугаете! Давайте по Фотофоруму. А может заодно и направите ламера в выборе.
Был я на Форуме, потрогал D200. Загорелся покупкой. А предистория такая...
Имею Nikon F80. Ничо, так, но сложности с обработкой фото не дают развернуться фантазии. Цифра дарит другие возможности. У друга пользовал Nikon D70S. Понравился. Но, есть два но - говорят матрица пылится (а в сервисе чистить дорого. Вроде как у Canon с этим получше) и нет предподъема зеркала, как у Canon D 20 (ну хоцца мне предподъем). В итоге настраивался на покупку D20. Посетив форум, потрогал этот Canon D20.. Блин, пластмассовый он какой-то! Или мне кажется? И я ничего не понимаю в колбасных обрезках? :? Потом добрался до стенда Nikon, послушал лекцию по D200. Потрогал его. Сразу видно - вещь в руках держишь. Вобщем, склонился к нему. Думаю брать в кредит. А в этой теме, смотрю, восторгов не по поводу D200 не наблюдается. Засомневался я, может не стоит 2000$ вливать за боди? Может обойдусь Canon D20? Или все-таки D200 рулит?
Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Не был. По телику по московской программе видел коротенький репортаж.Убила фраза:"Самые опытные фотолюбители могут присмотреть здесь цифровую видеокамеру.."
Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Kompressor
Может обойдусь Canon D20? Или все-таки D200 рулит?

Если интересует результат, то они примерно одинаковые. Если нравится корпус Д200, надпись Никон больше нравится и прочая вкусовщина - то D200.
Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

от:Kompressor
Господа, Вы меня пугаете! Давайте по Фотофоруму. А может заодно и направите ламера в выборе.
Был я на Форуме, потрогал D200. Загорелся покупкой. А предистория такая...
Имею Nikon F80. Ничо, так, но сложности с обработкой фото не дают развернуться фантазии. Цифра дарит другие возможности. У друга пользовал Nikon D70S. Понравился. Но, есть два но - говорят матрица пылится (а в сервисе чистить дорого. Вроде как у Canon с этим получше) и нет предподъема зеркала, как у Canon D 20 (ну хоцца мне предподъем). В итоге настраивался на покупку D20. Посетив форум, потрогал этот Canon D20.. Блин, пластмассовый он какой-то! Или мне кажется? И я ничего не понимаю в колбасных обрезках? :? Потом добрался до стенда Nikon, послушал лекцию по D200. Потрогал его. Сразу видно - вещь в руках держишь. Вобщем, склонился к нему. Думаю брать в кредит. А в этой теме, смотрю, восторгов не по поводу D200 не наблюдается. Засомневался я, может не стоит 2000$ вливать за боди? Может обойдусь Canon D20? Или все-таки D200 рулит?

Подробнее

Не слушайте в этом смысле ничьих советов. А то опять начнется "священная война" на тему "лучшая камера". У каждой камеры есть свои + и свои -. Я поработал и Минолтой 7Д, и Кэноном Марком, сейчас юзаю Никон Д200, поэтому знаю, что говорю. Берите камеру, которая вам ляжет в руку и придется по душе. Нет, одну рекомендацию все же дам - загляните на здесь же в закладку "Фототехника" - "Цифровые зекральные камеры", почитайте отзывы, посмотрите тестовые снимки, особенно обратите внимание на графу "обращение в сервис", т.к. понятно, что камера Вам нужна для съемки, а не для проверки качества нашего сервиса.
Re: Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Un hombre sincero
Если интересует результат, то они примерно одинаковые. Если нравится корпус Д200, надпись Никон больше нравится и прочая вкусовщина - то D200.
Вкусовщиной пожалуй можно поступиться. Цена то в два раза различается!
Цитата:
от: Kompressor
Засомневался я, может не стоит 2000$ вливать за боди?

Ну уже не 2000 а за 1750 в интернет-магазинах вы сможете купить эту камеру. Это первое. Второе – у вас есть Ф80 - а значит и есть оптика к этой линейке камер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.