Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?

Всего 78 сообщ. | Показаны 1 - 20
Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Вопрос задан в названии темы. Вроде, событие не совсем уж незаметное. Кому что запомнилось? Ведь многие опробовали интересующую технику...
Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Поздняков Олег
Ведь многие опробовали интересующую технику...

А чего там интересного-то... очередную цацку помацать? Пустое все это.
Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Согласен с ПБФО!
Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Впечатление одно -ярко выраженный пластмассовый эрзац. А технику как будто всем колхозом по дворам собирали - еле насобирали. Особенно непонравились выставленные фотогарфии - все сплошь струйные - крайняя степень деградации.
Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Стальные тросики которыми привязаны камеры стали еще короче, таким темпом к 2008 году будут приклеивать ебокситкой к столу.
Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: GYD
Стальные тросики которыми привязаны камеры стали еще короче, таким темпом к 2008 году будут приклеивать ебокситкой к столу.

Операция «Преемник-2008» уже началась!
Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Ну вот, а говорите нет впечатлений :D
Меня так просто убила демонстрация СНПЧ. Я ожидал, что будет г... , но что это будет такое Г.... не думал.....
Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Deepfoto
Согласен с ПБФО!

Можно просто Падреаргх...
Такое впечатление что все туда на голые жопы посмотреть идут - больше посмотреть негде .
Насчет тросиков - точно! Снимать можно было только оперевшись логтями в стол! пипец...
Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Вася Батарейкин
Такое впечатление что все туда на голые жопы посмотреть идут - больше посмотреть негде .

А самое главное, что платить девкам за это не надо! :D
Простите за невежество - а что таке СПНЧ?
Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Avgust
Простите за невежество - а что таке СПНЧ?

Система непрерывной подачи чернил в струйные принтеры.
Кстати, как кому приглянулся планшетник от WACOM? (Около экспозиции Кэнона) Симбиоз планшета и монитора. Мне так очень приглянулся! Про цену не спрашивал )))
Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
А Я не поехалъ! Купилъ мотыля и пошелъ на Реку, Я люблю РЫБАЛКУ!!! Сядешь на берегу, закинешь удочку - кЛЮЁтЪ.
Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: rus77
А Я не поехалъ! Купилъ мотыля и пошелъ на Реку, Я люблю РЫБАЛКУ!!! Сядешь на берегу, закинешь удочку - кЛЮЁтЪ.

Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Кстати, о рыбалке. Когда ечал на энтот фотофорум, приметил забавную картинку - с другой стороны МКАД на реке есть заливчик, полурастаявший ноздреватый лед и рыбаки ловят рыбу под моросящим дождичком. Жаль, поленился прогулятся назад с выставки, картинка была супер.
Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

от:SSV961
Кстати, о рыбалке. Когда ечал на энтот фотофорум, приметил забавную картинку - с другой стороны МКАД на реке есть заливчик, полурастаявший ноздреватый лед и рыбаки ловят рыбу под моросящим дождичком. Жаль, поленился прогулятся назад с выставки, картинка была супер.

Подробнее

Вот там я как раз и сидел сегодня
Цитата:
от: Вася Батарейкин

Скажете тоже - настоящие голые жопы там только на фотографиях и были, а уж на голые сиськи народ завсегда поглазеть был горазд. На некоторых стендах, надо заметить, девицы работали на публику весьма неплохо и было что поснимать. Последние годы на всех более-менее крупных выставках это стало нормой.
Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Дебилизьм какой - ходить на выставку - фоткать девок на халяву. Видимо молодеж нынче большем ничем не удивить.
Если бы они ещё пиво разливали - так ещё бы больше пришло.
Re: Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

от:V12
Цитата:

от:SSV961

Подробнее

Вот там я как раз и сидел сегодня

Подробнее

Тьфу-тьфу, но где инстинкт самосохранения? Вас могут показать в сериале "Рыбаки на льдине" и не факт, что живого. Плотва этого не стоит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.