Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?

Всего 78 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Поздняков Олег

Кстати, как кому приглянулся планшетник от WACOM? (Около экспозиции Кэнона) Симбиоз планшета и монитора. Мне так очень приглянулся! Про цену не спрашивал )))

Мне приглянулся. Про цену спросил - больше трех тысяч. :(
Бум ждать удешевления, до разумных трех сотен. :) :) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Яркие впечатления - Сахаров, Steve Bloom и Володарский.
Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
Цитата:
от: Avgust
Простите за невежество - а что таке СПНЧ?

Система непрерывной подачи чернил в струйные принтеры.

А на хрена она??
Лучше бы "Систему Непрерывной Подачи Баксофф" выпустили
Цитата:

Кстати, как кому приглянулся планшетник от WACOM? (Около экспозиции Кэнона) Симбиоз планшета и монитора. Мне так очень приглянулся! Про цену не спрашивал )))

Это вот этот вот? -
http://www.sergesmart.com/main/Clients/PPE_4%20Other/Mid/IMG_0207.jpg
http://www.sergesmart.com/main/Clients/PPE_4%20Other/Mid/IMG_0208.jpg
из моего репортажа с ФотоПлюсЭкспо:
"кто бы еще по-настоящему умел рисовать? ...вот в чем вопрос :) Глядя на это чудо 21 века, невольно задаешься и другим вопросом: Неужели, например, Леонардо да Винчи и правда купил бы себе такую вот, с позволения сказать, "кисточку" за нешуточную сумму в две с половиной тысячи долларов? :)....Я очень сомневаюсь.. :)"

сегондя я думаю, что карандашом и кисточкой за 99 центов обошелся бы... :)

вот на днях наконец раскрыли секрет его техники "СФУМАТО" -
он Джоконду писал с сильной лупой .. нанося кисточкой МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ штрихи .. и покрывая прозрачной лессировкой цвета грунта, каждый очередной слой...
... а в 21 веке ... только и делают всякое гуано в технике "ФастФуд" ..
Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

от:SergeSmArt

он Джоконду писал с сильной лупой .. нанося кисточкой МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ штрихи .. и покрывая прозрачной лессировкой цвета грунта, каждый очередной слой...

Подробнее

Точно - цифрозеркалки всякие там. Разьве бы Никола Першайд купил себе 5Д ?
Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Вася Батарейкин
Разьве бы Никола Першайд купил себе 5Д ?

а разЬве Никола Першайд это Сергей Смолович??

Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ
Цитата:
от: Deepfoto
Согласен с ПБФО!

Можно просто Падреаргх...

Хорошо, Ваша светлость...
Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
Цитата:
от: Вася Батарейкин
Такое впечатление что все туда на голые жопы посмотреть идут - больше посмотреть негде .

А самое главное, что платить девкам за это не надо! :D

Так..... а за вход разве не платили?

Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
И другие цифрозеркали Никола не купил бы
Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: leto
Цитата:

от:Вася Батарейкин
Такое впечатление что все туда на голые жопы посмотреть идут - больше посмотреть негде .

Скажете тоже - настоящие голые жопы там только на фотографиях и были, а уж на голые сиськи народ завсегда поглазеть был горазд. На некоторых стендах, надо заметить, девицы работали на публику весьма неплохо и было что поснимать. Последние годы на всех более-менее крупных выставках это стало нормой.

Подробнее

Правильно, надо же чем-то публику удивлять!
Фототехникой хорошей удивить трудно - удивляют девушками
Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

от:SergeSmArt
"кто бы еще по-настоящему умел рисовать? ...вот в чем вопрос :) Глядя на это чудо 21 века, невольно задаешься и другим вопросом: Неужели, например, Леонардо да Винчи и правда купил бы себе такую вот, с позволения сказать, "кисточку" за нешуточную сумму в две с половиной тысячи долларов? :)....Я очень сомневаюсь.. :)"
сегодня я думаю, что карандашом и кисточкой за 99 центов обошелся бы... :)

Подробнее

Сергей, кто бы ещё по-настоящему умел фотографировать?
...вот в чём вопрос :)
Глядя на эти чудеса 21 века - Никон D200 и Кэнон 5D, невольно задаешься и другим вопросом: Неужели, например, Анри Брессон и правда купил бы себе такой вот, с позволения сказать, "фотик" за нешуточную сумму в две с половиной тысячи долларов? :)
....Я очень сомневаюсь.. :)
сегодня я думаю, что Сменой 8М и плёнкой Кодак за 9 долларов обошелся бы... :)

Ну примерно так..
Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен с ПБФО!

Тогда уж Ваша Святость!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Уж если поменяли площадку поменяли бы и название на мобилпопсшоу-200... ,первое впечатление куча маньяков свыпученными глазами лезут поснимать нахаляву дешевое пипшоу , порадовало что у лейки никто не брызгал слюнями и всё можно было спокойно посмотреть ,жаль что нормальных производителей вытесняет вся это дяшевая китайская шелупонь ,welcome to the future , больше 20 минут непродержался , да и заехал просто по дороге
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен с ПБФО!

Тогда уж Ваша Святость!

Хорошо, Ваша Святость, жжошь нипадецки
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Московская выставка фототехники. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:
от: exzoom
Уж если поменяли площадку поменяли бы и название на мобилпопсшоу-200...

Проходя мимо стенда Самсунга, жену чуть ли не заставили :) усесться на байк и сфоткаться (другого слова не нахожу) на их "новый крутой мобильник с 2Мп-камерой". Параллельно заснял эту сцену на свой Г6. Через 15 минут жена получила свой "драгоценный" снимок. Качество - супер-р-р... бр-р-р Типа древней плёночной мыльницы. В тот же вечер распечатал фотографию 10х15 со своей камеры, сравнили с той: небо и земля.
Так что я с выставки вынес один большой плюс: жена больше не ведётся на супер-пупертелефоны "с фотиком" :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Deepfoto
Согласен с ПБФО!

Тогда уж Ваша Святость!

Хорошо, Ваша Святость, жжошь нипадецки

Подробнее

Да, мы Падреаргхи имеем за собой слабость такую — жечь. Выйдешь, бывалочи, на улицу, сожжошь пару-тройку еретиков для порядку и можно в офес итить — допросы чинить и ваще.
Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
ГНУСМАС чужих жон насилует Да это уж слишком
Это уних обезян желторожих принято так-у нас вон начальнек Бальшой любитель Русских БаБ.Месяцами не показваеца на рабочем месте-оне холопы то и есть дети Чучхе,что их ,холопов,судить-та.
Задвинут сапога-закидают дешевым цифрозелкалом :D
Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Стоять по 10 минут в очереди на прогон каждой камеры, да ещё и вне очереди влезть норовят - удовольствие не из приятных :(
Ещё "из неприятного":
На стенде Кэнона при мне разрядилась батарея на камере 30D, запасной на подмену не было: пришлось вставлять свою. Представляю облом последующих "тестеров" Хотя, это ещё ничего: на стенде Самсунга из пяти зеркалок одна была свободная :D Причина выяснилась при взятии самой камеры в руки и попытке включить: М-м-м, какая лёгкая и... без аккумуляторов. :( А нафига тогда её сюды поставили?
Кроме того, добивали короткие поводки к камерам. Зачем вообще тогда их выставлять, если нет реальной возможности взять камеру в руки так, как это обычно происходит при съёмке. Со стороны это производило жуткое зрелище: все "тестеры" в недвусмысленной позе. Да и снимать приходилось только то, что видишь перед глазами: стенки стенда, прилавок, представителей фирмы :D

На стендах прессы из интересного: только возможность купить новые журналы по более низкой цене, а старые - вообще по бросовой. Смысл этих стендов, кроме реализации залежалого тиража, для меня остался загадкой. ИМХО, было бы проще (в первую очередь, для посетителей, чем ходить по залам) организовать единый журнальный киоск где-нибудь на входе :) .
Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Я думал только у меня такое не совсем хорошее впечатление осталось. Ан нет, я не одинок. Бестолковщины хоть отбавляй!
Господа, те кто повертел в руках пятерку и тридцатку Кэнона, замовите слово (я не смог заставить себя толкаться в очереди). Так уж они разительно ушли от двадцатки? Ну хотя бы зеркало потише хлопает? ))))) :D
Re: Re: Re: Московская выставка фототехники Фотофорум 2006. Посетители, какие наиболее яркие впечатления?
Цитата:

от:Поздняков Олег
Я думал только у меня такое не совсем хорошее впечатление осталось. Ан нет, я не одинок. Бестолковщины хоть отбавляй!
Господа, те кто повертел в руках пятерку и тридцатку Кэнона, замовите слово (я не смог заставить себя толкаться в очереди). Так уж они разительно ушли от двадцатки? Ну хотя бы зеркало потише хлопает? ))))) :D

Подробнее

По первому впечатлению: тоже самое, что и 20Д. Более детально погонять аппарат не было возможности: толкотни у стендов хватало :( Пятёрку с Марком не шшупал :) Во-первых, народу не пробиться; а во-вторых - чего их пробовать, только расстраиваться...
Цитата:
от: SergeSmArt
Лучше бы "Систему Непрерывной Подачи Баксофф" выпустили

Давно есть. Работа называется. Не всем нравится, но попробовать стоит.
Цитата:

Неужели, например, Леонардо да Винчи и правда купил бы себе такую вот, с позволения сказать, "кисточку" за нешуточную сумму в две с половиной тысячи долларов? :)....Я очень сомневаюсь.. :)"

сегондя я думаю, что карандашом и кисточкой за 99 центов обошелся бы... :)

Подробнее

Ну я не думаю что обошелся бы, да и $2500 за 22" фото монитор со встроенным планшетом не так уж много.
Цитата:

Это смотря кто делает :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.