Монстр Canon 28-70/2,8 L первые впечатления!

Всего 105 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Денис, судя по тестам, так ваша сигма ноздря в ноздрю идет с элькой, имho...

Дык вот и я о том же! Просто есть тут много любителей выливать помойные ведра на нее. Сам вот только узнал как мне с ней повезло, или этот объектив просто замечательный изначально,что скорее всего.
Re[Денис.Ру]:
Когда я выбирал себе обьектив , Сигмы многие хаяли, на них и не смотрел как то. Потом увидел снимочки с нее, пожалел что не присмотрелся на 18-50 2.8 сразу. Резкий и макро есть неплохое. Новый вроде еще и с HSM.
Правда, когда я выбирал, тогда еще HSM не было.
Re[Денис.Ру]:
в сложных световых условиях сигмо будет капризничать, у товарища есть сигмо, снимали на закате, режим уходит, элька держит, а сигам погасла... если снимать в хорошую солнечную погоду то цвета с сигмы мне местами нравятся даже больше ))
т.е. сигма хороша до определенного момента, а дальше начинаеш понимать почему все же эльки стоят не по децки...
Re[Rus.N]:
ХСМ только для Никон. А у Сигмы был один косяк-это контровый свет не очень хорошо держала,а так за год пользования всем меня устраивала.
Re[Денис.Ру]:
С покупкой! Даешь каждому кенонисту по пятаку и двум приведенным чОрным трубам!

Не поделитесь, почем он нынче обходится? Давно поглядываю: 24-70, чувствую, уже ну никак не потяну.
Да, забавно оно в жизни бывает: осенью серьезно думал о пятачке к весне, но вдруг подвернулся 80-200 и взял его. А потом пришел кризис, накрылась пара прибыльных халявок, и остаток дешевеющих бумажек я вбухал в 40д. Как бы не 80-200 - сидел бы сейчас со стопкой деревянных и все еще копил бы на пятак
Re[Omuru]:
У меня этот объектив (28-70 L) отлично жил на пленке с блендой от 200/2.8 L:

Re[Omuru]:
Цитата:
от: Omuru
Не поделитесь, почем он нынче обходится?

Боюсь сглазить, но обсуждение где и почём, в случаях, если не в фоторе, караются согласно правил.
Re[ussuri2]:
Ну, можно же в личку. А где такие дают, если с гарантией и на барахолке лень караулить - и так понятно :D
Re[Omuru]:
Цитата:
от: Omuru
Ну, можно же в личку. А где такие дают, если с гарантией и на барахолке лень караулить - и так понятно :D

Так там-же и цены узнаются. :D
Не в разы, конечно дешевле, нежели бэушный 24-70, но разница все-таки больше, нежели процентная потеря от сокращения зумистости.

Кстати, на барахолке чего-то давно их не вижу. Год назад активней они двигались.
Re[Adilka]:
Да наверное придется резать :( Конечно не хочется, но что делать не могу же я все время этот горшок впереди носить, места в сумке все меньше и меньше
Re[Omuru]:
В личке написал!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Да наверное придется резать :( Конечно не хочется, но что делать не могу же я все время этот горшок впереди носить, места в сумке все меньше и меньше

А не лучше ли, чем резать, продать бленду на барахолке, а на вырученное бабло купить себе другую бленду, ту которая нужна.
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Ну что....... пришел значит ко мне этот объектив. Итак начну не много обсуждать!

"немного" пишется слитно
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
"немного" пишется слитно

Необязательно. Можно вообще через запятую!
Re[Ёхан]:
Да можно конечно и продать,но что то мне подсказывает,малоперспективное это дело, да и хлопот очень много будет. 8 мм срежу на токарном станке, да аккуратно зачищу.
Re[RedCloud]:
Цитата:
от: RedCloud
Бленда на фоте от EF 70-200/2.8L
На ФФ может быть даже перекроет видимость по краям.

Походу ты не прав , на 70-200 бленда меньше, и уши у нее короче потому как механизм зума внутри, а на 24-70 снаружи и на 24 конец объектива фактически у самого края бленды. Он же движется :D :D :D
Re[budlik]:
Цитата:
от: budlik
Походу ты не прав , на 70-200 бленда меньше, и уши у нее короче потому как механизм зума внутри, а на 24-70 снаружи и на 24 конец объектива фактически у самого края бленды. Он же движется :D :D :D

Canon ET-83II Lens Hood for Canon EF 70-200mm f/2.8L USM Lens
Взято с Amazon.com
Re[RedCloud]:
Цитата:

от:RedCloud
Canon ET-83II Lens Hood for Canon EF 70-200mm f/2.8L USM Lens
Взято с Amazon.com

Подробнее

Я не пр то что эта бленда с 70-200, а про то что она меньше поэтому перекрыть она ниче не перекроет
:D у 24-70 бленда длиннее.
Re[budlik]:
Цитата:
Я не пр то что эта бленда с 70-200, а про то что она меньше поэтому перекрыть она ниче не перекроет

Перекрыть то она может и не перекроет, это только догадки. А вот что она короче это врядли.
Родная бленда встает задом на перед на 28-70, а эта упирается в боди
Re[budlik]:
Цитата:

Да как же длиннее? Если от 70-200 у меня упирается в камеру лепестками,а от 28-70 нет. Если у первой высота 95мм , а от 28-70 85мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.