Монстр Canon 28-70/2,8 L первые впечатления!

Всего 105 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Денис.Ру]:
....
Re[pcmist]:
Цитата:
от: pcmist
так это не я дитё, а тот кто по 37 их тут покупает...
геворг их по 30 возил, я в курсе. Но и 30 дороговато.
За дватцатничег такая линза потянет с пивом.

Да небыло такого,что бы их по 37 продавали,за 32 было,а за 30 сейчас у Геворга есть пара таких. Ну а что на счет-с пивом потянет,дык это каждый сам решает! Для себя лично определил,что это рабочая лошадь которая дает стабильный и предсказуемый результат,а что еще нужно?
Re[Денис.Ру]:
Денис, обращаюсь к Вам с вопросом :поперчный люфт хобота на 28-70 L- это нормально ? Предложили этот обьектив,все ОК!,но есть люфт. Обьектив 2001 года,продавец клянется,что домашнего использования. Подскажите пожалуйста,если не трудно.
Re[cambo58]:
Сейчас посмотреть не смогу, не дома...
Если что уж завтра или поздно ночью, но что сцитать люфтом???
если на 28мм возможно смещение в стороны "хобота" на 1мм, мне кажется это не смертельно.... А уж как там на самом деле это я конечно не скажу, но 2001год, считай почти новый! :))
Re[Денис.Ру]:
У меня есть абсолютно новый 24-105-люфта просто нет,а у этого при ношении камеры на ремне раздается легкий стук (я так и обратил внимание на люфт). Люфт не больше 1мм.Просто хотят за него 750 евро.,вот я и думаю.Посмотрите пожалуйста у себя.
А по картинке для зума это по-моему волшебное стекло. Заранее большое спасибо!
Re[cambo58]:
Хорошо! Обязательно посмотрю, но 750 евро все же дорого!
Я тут недели 2 назад видел мужик продавал ровно за 30... и надо сказать особо то не налетели, чему конечно я был сильно удивлен!
Re[cambo58]:
У меня есть такая линза. И люфт небольшой есть, так он не мешает. Главное красивый рисунок.
П.С: Бэк фокус был, юстировал.
Re[Алексей_Ш]:
Спасибо за ответ!
Re:
Ошибка
Re[KYUN]:
Покажите тест!
Re[Алексей_Ш]:
Цитата:
от: Алексей_Ш
У меня есть такая линза. И люфт небольшой есть, так он не мешает. Главное красивый рисунок.
П.С: Бэк фокус был, юстировал.

У меня тоже небольшой люфт присутствует и на 5D2 точная настройка AF стоит -10.
P.S. Брал за 600 евро.
Re[cambo58]:
Значит так...
Не знаю получится ли у меня передать словами эти ощущения....
Когда на объективе ФР=28, при вращательных движениях хобота есть ощущение, что в районе фокусировочного кольца, этот самый хобот перекатывается на то по шестеленкам, не то как по шарикамв подшипнике, на 70мм в принципе то же самое, но там нет консоли в виде выдвижной части объектива, поэтому этот люфт и незаметен, но вообще да в предлах 1мм хобот шевелится...
Я бы вам вот что посоветовал- найти (или спросить) как дела обстоят с объективом 24-70/2,8, если так называемый люфт так же присутствует на новом объективе, то это всего лишь особенность конструктива и успокоится ;)
Но чесслово, если бы вы мне не сказали я бы наверное так и не знал про этот люфт!
Re[Денис.Ру]:
Денис и все кто откликнулся- спасибо! Буду брать.
Re[cambo58]:
поторгуйтесь только! ;)
Удачи!
Re[Денис.Ру]:
для своих денег хорош
Re[Денис.Ру]:
буду брать!!
спасибо за ветку))
Re[Денис.Ру]:
=)
Re[Pomik]:
Цитата:
от: Pomik
=)

Как информативно....
Re[Денис.Ру]:
24-70 комплектуется блендой EW 83F, и она помещается на объективе в обоих направлениях, так что дожна наверное подойти и на на своего предшественника.
Высота по длинным лепесткам примерно 83 мм. На 50D легко встает (корпус в точности как у 40-ки.)
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
24-70 комплектуется блендой EW 83F, и она помещается на объективе в обоих направлениях, так что дожна наверное подойти и на на своего предшественника.
Высота по длинным лепесткам примерно 83 мм. На 50D легко встает (корпус в точности как у 40-ки.)

Подробнее

Да оно уже как бэ не актуально, т.к. я спилил бленду (кстати она то 70-200/2,8) А бленды от 24-70 и от 28-70 разные, сам лично примерял от 24-70 на свой объектив...
В общем все уже хорошо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.