Монитор для фотографа

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Constantin-M]:
Цитата:

от:Constantin-M
Я неоднократно читал о таковом, но ни разу не видел.
Т.е. может если бы мне показали, как это выглядит, я бы что-то и рассмотрел :-) Может, зрение плохое - я и на межпиксельную сетку не жалуюсь.

Фиолетовый оттенок на черном - да, видел, но для этого нужно сильно отклониться от нормали к поверхности монитора, в нормальном рабочем положении все ОК.

Вот контраст после калибровки по критерию качества серой шкалы получился не максимальный, минимальная яркость где-то 0.35 кд (до калибровки намерял менее 0.2),
при яркости в 120 кд контраст порядка 330:1.

Подробнее

У меня есть... Если я не путаю с чем-то ещё это как фактура экрана. Немного мешает при повышении резкости но в общем - ерунда, почти не мешает, а если бы не знал -то вообще бы не увидел...
Re[Михаил Понедельник]:
Странно читать сообщения типа- Профессиональный монитор Nec и прочее чудо.
Lacie CRT 19" если денег жалко, и Lacie LCD 320 если не жалко. Разница в цене в два раза, качество- одинаковое.
Хотя если не в печать снимки готовить... то покупайте Бэнкю, Соньку, Нэк и прочее недоразумение.
Re[Cerber]:
Цитата:

от:Cerber
Lacie CRT 19" если денег жалко, и Lacie LCD 320 если не жалко. Разница в цене в два раза, качество- одинаковое.
Хотя если не в печать снимки готовить... то покупайте Бэнкю, Соньку, Нэк и прочее недоразумение.

Подробнее

лось црт электронблю4 22" если не жалко
Re[vconst]:
Да, согласен. А то блин привыкли шедевры на бытовухе создавать :D
Хотя по всем параметрам они одинаковы, исключая разрешение, да и видимая область одинакова, впрочем как и цена... но 320-й посовременней будет вообщет, да и дуру на 30 кг ещё на что-то ставить нужно.
Re[Cerber]:
видимая область разная - хоть и разница на дюйм с небольшим -- зато край трубки дальше - и меньше искажения по углам -- и разрешение имеет значение -- с видеокартой матрокс 550 мне удавалось выжимать из 22" лося 1920х1600х90 герц - резкость была просто БРИТВЕННАЯ! -- вообще монитор в отрыве от видеокарты рассматривать глупо -- а 320 это жк? -- если жк - то я 35 килограммовую трубку на него не променяю -- одно меня расстраивает - хоть у меня на работе и японский лось - но сведение к концу второго года у него малость поплыло... -- зато как он держит цвет! -- еще обидно до слез что в макинтош нельзя вставить матроксы - дефолтное ати с ними даже рядом не валялось :(((
Re[vconst]:
Это не сведение поплыло, а фокусировка, исправить- дело минут 10, и будет как новый ;)
Re[Cerber]:
сведение по горизонтали -- причем только внизу экрана
Re[vconst]:
Маску размагнить значит нужно- в любой телемастерской петля есть, интегрированная не спасёт. Хотя на сводящих магнитах из за температуры часто клей отваливается и это может быть причиной. Всё-ж таки старенький моник как не крути...
Re[Cerber]:
меньше трех лет - не сказать что старенький... -- если выставить сведение внизу - расхдится все остальное -- так что пусть пока будет как есть - в остальнм он оччч
Re[vconst]:
Стопудово намагничена маска. Какой-то добрый человек видать магнитики под ним хранил, например наушники, колонки итд.
Лично мне 320-го хватает, единственно чего хочу сейчас, это второй такой-же, два рабочих стола- удобно чёрт возьми, один раз попробовал- капец, привык мгновенно.
Re[Cerber]:
никто там магнитики не хранил! - я сам ег пользую с момента покупки и никого не подпускаю -- там кстати не маска а решетка - труба то мицубисевая -- а два десктопа на маке весьма затруднительно... -- так что я второй 20" пользую просто как продолжение десктоп - всякую фигню на нго стаскиваю типа аськи и панелек шопных )
Re[Cerber]:
Цитата:

от:Cerber

Подробнее

Предлагаю найти десять отличий между SpectraView® 2090
и Lacie 320.
А также между "blue eye colorimeter" и Gretag Eye-One Display 2.
При этом вопрос первородства даже не стоит - матрицы все равно NEC.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.