мой Зенит+новый Гранит,б\у Киев-19М+б\у Гранит-11,или б\у CAnon EOS 300V.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Ищу фотоаппарат!:)
Ой ребята,окончательно я запарился,смотрю,лажу по форумам ,а толком ничего!День Рождения уже скоро ,а я ничего не нашел,сначала хотел Гранит-11 на свой зверский Зенит ТТЛ,но постепенно понял что пора от етого дядьки избавляться,ну или хотябы менять.Вообщем к чему я веду,я раздумиваю над такими комбинациями:мой Зенит+новый Гранит,б\у Киев-19М+б\у Гранит-11,или б\у CAnon EOS 300V.Короче в голове уже дурка,помогите разобраться! :D :D :D
Re: Ищу фотоаппарат!:)
А как насчет подержанного канона или никона?

Каноны могу порекомендовать следующие:
EOS 650
EOS 5
EOS 1

Посмотрите какой найдется подешевле и в приличном состоянии. ИМХО покупать такой аппарат подержанным менее рискованно, чем подержанный Киев19.

Объектив пока можно купить Канон EF 28-105/3.5-4.5 (можно вторую версию). Обязательно проверьте, чтобы все циферки в названии объектива совпали с тем, что я написАл.
Если есть оптика от зенита, то вам надо Пентакс. Лучше если это будет MZ5 или ME
Гранит на помойку, брать Nikon F70 + AF Nikkor 80-200mm/4.5-5.6D. Если обязательно нужна комбинация хорошего плёночника и недорогого, но тоже хорошего телезума.
Re: Re: Ищу фотоаппарат!:)
Жестоко вы с моим Гранитом :D ,но может вы и правы,а не подскажите сколько будут стоить вышеуказаные кеноны? :?:
Re: Re: Ищу фотоаппарат!:)
Цитата:
от: Анд
Если есть оптика от зенита, то вам надо Пентакс. Лучше если это будет MZ5 или ME
Чем вас Canon в этом плане не устраивает? с одуванчиком датчик автофокуса работает, экспозамер работает, все нормально. А пользоватся переходником удобнее чем на Pentax. Ибо накрутив переходник на резьбовой объектив получаем байонетный объектив, а не вкрутив переходник в камеру получаем псевдорезьбовую камеру.
Киев-19 не советую.... а такая техника, как Зенит-19 не попадалась? ИМХО лучший из семьи Зенитов..
Re: Re: Re: Ищу фотоаппарат!:)
Цитата:
от: muher
Жестоко вы с моим Гранитом :D ,но может вы и правы,а не подскажите сколько будут стоить вышеуказаные кеноны? :?:

Никонисту такой вопрос задавать некорректно.
Re: мой Зенит+новый Гранит,б\у Киев-19М+б\у Гранит-11,или б\у CAnon EOS 300V.
а может ФМ2 + 105 2.5 ? или полтинник для начала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.