Модератору

Всего 1001 сообщ. | Показаны 881 - 900
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Ну, то есть подтвердили щас, что троллили меня?:) А теперь не будете. Спасибо.
И да, если некого будет трогать, на меня не надо переключаться.

Я! трогал тебя? Да не было такого!
Была с моей стороны попытка(!) виртуального общения и только, но был я не понят, увы мне, увы ):
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Жаль. Вы упали в моих глазах.

Таки взаимно :/
RE[Elenphoto]:
У Есенина есть про мотив хулиганов.

И похабничал я, и скандалил,
Для того, чтобы ярче гореть.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У Есенина есть про мотив хулиганов.

И похабничал я, и скандалил,
Для того, чтобы ярче гореть.

Ты это к чему? Зачем это все в теме?
Троллинг?
Или такая нежная "душевная конструкция"?
RE[muar©]:
Просьба прекратить засорение форума. Уже есть личные сообщения там можно выяснять отношения, но не думаю, что это целесообразно.
RE[Elenphoto]:
И всёж.
Случайно ткул в "Сегодня день рождения" (заработало), появился список наверное из пяти десятков ЧКФР, покликал по логинам - похоже процентов 99 заходило в форум последний раз до 2020 года, через несколько недель год 2014, может пора почистить конюшню (статистику)?
Актуализировать число ЧКФР, нет?
И себя не обманывать и других в заблуждение не вводить.
Ведь все равно никто из них не сможет зайти под своим паролем/логином.
Да и похоже в списках этих буквально, "мертвые души".
Понимаю доделок ещё масса, но этим вопросом тоже стоит заняться.
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
И всёж.
Случайно ткул в "Сегодня день рождения" (заработало), появился список наверное из пяти десятков ЧКФР, покликал по логинам - похоже процентов 99 заходило в форум последний раз до 2020 года, через несколько недель год 2014, может пора почистить конюшню (статистику)?
Актуализировать число ЧКФР, нет?
И себя не обманывать и других в заблуждение не вводить.
Ведь все равно никто из них не сможет зайти под своим паролем/логином.
Да и похоже в списках этих буквально, "мертвые души".
Понимаю доделок ещё масса, но этим вопросом тоже стоит заняться.

Подробнее

Конечно надо это сделать, как например показывать годовщину членства в Клубе только тех аккаунтов, которые заходили в Клуб за последние 360 дней. Но сейчас есть более насущные задачи. Такие вещи ни на функционал ни на удобство пользования не влияют, а значит можно отложить. 
RE[Elenphoto]:
Тема fotoload

Из для меня печального,  рулящие сервисом выдали сообщение
- "Дорогие друзья!
Fotoload получил уведомление от иностранного провайдера об одностороннем прекращени сотрудничества
"из-за геополитической ситуации".  Мы в срочном порядке рассматриваем варианты переезда на росийский хостинг,
но пока имеющиеся предложения  неприемлимы ни по ценам ни по техническим деталям.
Заявленная дата прекращения обслуживания со стороны провайдера  -31 января 2024г.
Мы ищем возможность сохранить сайт и ваши фото.
Но во избежание потерь информации просим самостоятельно сохранить все изображения, которые вам нужны."

Я много туда закачивал и много от-туда в Форум выкладывал, если все закончится нехорошо, то 90% моих сообщений будут пустыми.
В связи с этим, вопрос - Не рассматривает ли Администрация, создания для ЧКФР, подобного сервиса?
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Тема fotoload

Из для меня печального,  рулящие сервисом выдали сообщение
- "Дорогие друзья!
Fotoload получил уведомление от иностранного провайдера об одностороннем прекращени сотрудничества
"из-за геополитической ситуации".  Мы в срочном порядке рассматриваем варианты переезда на росийский хостинг,
но пока имеющиеся предложения  неприемлимы ни по ценам ни по техническим деталям.
Заявленная дата прекращения обслуживания со стороны провайдера  -31 января 2024г.
Мы ищем возможность сохранить сайт и ваши фото.
Но во избежание потерь информации просим самостоятельно сохранить все изображения, которые вам нужны."

Я много туда закачивал и много от-туда в Форум выкладывал, если все закончится нехорошо, то 90% моих сообщений будут пустыми.
В связи с этим, вопрос - Не рассматривает ли Администрация, создания для ЧКФР, подобного сервиса?

Подробнее

Сейчас попробуем узнать - что у Фотолоада за проблемы.
RE[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Сейчас попробуем узнать - что у Фотолоада за проблемы.

Вот тут

RE[Elenphoto]:
Появился пользователь Andrew - по стилистике и по наполнению постов он точно соответствует ЧКФР Порядочная сволочь, который уже появлялся здесь после восстановления форума (т.е. доступ он не потерял).
Надеюсь, у нас по прежнему запрещено создание клонов?
RE[Elenphoto]:
Подскажите пожалуйста, сколько времени отправленное сообщение доступно для  редактирования?
RE[Elenphoto]:
Вроде бы 30 минут... Но если через 29 мин. успеть отредактировать, то будет ещё 30 мин. жизни.
RE[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
Появился пользователь Andrew - по стилистике и по наполнению постов он точно соответствует ЧКФР Порядочная сволочь, который уже появлялся здесь после восстановления форума (т.е. доступ он не потерял).
Надеюсь, у нас по прежнему запрещено создание клонов?

Подробнее

Создание клонов запрещено. Такие аккаунты блокируются, но для блокировки нужны какие-то доказательства клонирования.
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Создание клонов запрещено. Такие аккаунты блокируются, но для блокировки нужны какие-то доказательства клонирования.

Вот здесь (в нижней части страницы) он подтвердил это - https://foto.ru/forums/topics/752151/page/5
Но, с другой стороны, я ошибся: после восстановления форума он сюда не заходил под старым ником, так что, возможно, он просто не смог восстановить доступ, а к Администрации не обратился...
RE[alexpine69]:
Хорошо бы увеличить.. Так как предпросмотра нет, то пару раз было когда пишешь сообщение, постишь чтобы посмотреть "что получится", в это время отвлекает что-то и упс...  редактирование уже закрылось.
RE[Elenphoto]:
Это уже обсуждали, пока что ответ - "нет". Так что приходится относится к тому, что пишешь более внимательно... :)
RE[Elenphoto]:
Модератору - это Фото не найдено не нарушает правила фотофорума?! И не надо ли за это банить чела, размещающего подобный мусор в галерее?
RE[Elenphoto]:
Модератору - подскажите, где на сайте Фото-ру описаны правила выставления и сроки действия желтой карточки.
Спасибо.
RE[Elenphoto]:
Вопрос модератору:
Сейчас очень многие ЧКФР размещают в своих сообщениях фотографии не оформляя их в виде превью (небольшая фотография), а в качестве превью дают прямую ссылку на полноразмерную фотографию.
Из-за этого очень возрастает объем трафика, и такие фотографии грузятся долго.

Не планируется ли сделать обязательное ограничение на размер превью (например, 1200px) ?

А если загружаемая фотография больше 1200px, то вместо фотографии на экран выдается сообщение, поясняющее, в чем причина.
Тогда ЧКФР будут просто вынуждены оформлять в своих сообщениях превью фото рагламентированного размера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта