Модератору

Всего 1007 сообщ. | Показаны 841 - 860
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Хорошо, если изменить текст вот так:
"Вообще - все в руках злостных нарушителей ПДД.
Будут нормально себя вести - будут штрафы как раньше. Может и послабления сделают
Будут плохо - старые штрафы поднимут и введут новые."
Это тоже плохо? Я действительно хочу понять в чем дело и не понимаю.

Подробнее

Это подмена понятий, иногда еще пишут "сравнение пули с пальцем".
Тролль/троллинг это Ярлык, который навешивают, чтобы оградить свою "тонкую душевную конструкцию" ну и/или "карту мира".
А если касаться кураторов/модераторов, то их участие в теме обязано быть незаметным, тогда это вызывает не противление сторон.
Если "домовенок" своей темы огрызается/провоцирует, то он и есть Тролль (все по Википедии), вызывающей неприятие и отторжение. 
RE[гость]:
Цитата:
от: гость
Проблема наверное в том, что некоторые читая фразу "надо прижать троллей", почему-то принимают эту фразу на свой счет.

Совершенно верно.
Как только напишешь слово "тролли" - сразу все, кто себя троллем чувствует, пишут жалобы за переход на личности!
"На воре и шапка горит".
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Совершенно верно.
Как только напишешь слово "тролли" - сразу все, кто себя троллем чувствует, пишут жалобы, за переход на личности!

Вот пример классического троллинга со стороны Тигры. :D
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
А когда я спрашивал вас, требуется ли критиковать/высказывать мнение/ по поводу моих фото в ветке, когда я об этом не прошу, вы что мне ответили? Конечно ДА! Это ваше право. Почему вдруг здесь - нет? Для меня вот глупость - когда без спроса влезают и высказывают какие-то свои там мысли по поводу чужих фото. Видите, как всё похоже. Вам не кажется, что вы снова играете в игру в одни ворота? Как бы ещё и очень очевидно так. Вы же при этом только вышли из уже какого по счёту подряд бана, а всё равно вам никак это не показывает то, что вы тут ерундой откровенной занимаетесь. Вот просто, ну неужели больше нечего делать, кроме как просто сидеть сутками на форуме? Можно же утомиться так много сидеть на одном ресурсе. Я то не против, сидится вам тут - пусть.

Простые очевидные разъяснения не троллинг, потому что для кого-то они неочевидны, раз здесь умудряются это называть провокацией с перечисленными в ней форумчанами, хотя форумчан там не перечисляли в том посте.

Подробнее

Высказывать мнения/суждения своё в темах имеет полное право любой ЧКФР.
Я понимаю где-то, возможно, несколько некорректно высказался, наступил на больное, так это форум, где предусмотрено общение, не хотите общения - выстраивайте свой домик, кстати это тоже вполне очевидность, утомились вы от этого ресурса, переходите в другой.

RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Не путайте хулигана в общем смысле и тролля. Тролль как раз обычно сам остаётся в рамках правил, но провоцирует других выходить за рамки.

Здесь конечно с аналогиями туго всё, в этом я уже убедился. Но всё же. Представьте вот вы ходите по улице, а к вам подходит незнакомый человек и начинает вам говорить, что вы отвратительно ходите, плохая походка у вас, а одеты безвкусно. Ну что вы будете делать? Ну не говорите мне снова, что форум это не улица и тд, а фото не одежда - это и так понятно, но аналогия показывает то, что без спроса кого-то хаять - это не красиво и не правильно.
Тролль в понимании обычно тот, кто постоянно сидит на форуме и не вылазит отсюда и пытается навязать своё хочу и буду, других дел видимо нет. Посмотрите, вот допустим на пользователя muar - просто, как пример, он уже с момента обсуждения побывал в бане раз 6 или больше, модератор может сказать, я бы после этого подумал бы, а надо оно мне? Сидеть вести бесполезные дискуссии, что-то доказывать. Плюнул бы и занялся своими делами.

Я не против аргументированных мнений без грубостей, а на провокации уже стараюсь внимания не обращать. Но опять же, пользователь как-то в резкой форме высказался о моих работах, назвал их лубочными - да ради бога, но это и есть троллинг. После того, как ему возразили, не потому что обида, а потому что так общаться нельзя и стоит уважать друг друга - человек прицепился и пошёл по пятам троллить. Дошло до того, что уже сказали о всех работах, что они не нравятся и я не должен их постить. Это ли не троллинг? Он самый. 
RE[comoderator]:
Цитата:

Будут нормально себя вести - будут штрафы как раньше. Может и послабления сделают

Подробнее

На сайте есть хорошо знакомые всем ЧКФР, которые вели себя неподобающим образом и попадали к авторам в игнор-листы.
Чтобы попасть в 3-5 человек ИЛ из 700.000 участников - это очень надо стараться. Т.е. они профи. И попали туда заслуженно.
Сейчас эти ЧКФР демонстрируют свое субъективное негативное отношение к тем, кто их помещал в игнор-листы. И всячески сопротивляются его введению. Присылая миллионы жалоб на авторов тем, придираясь ко всем их сообщениям, замусоривая жалобную ветку.
RE[comoderator]:
Цитата:

Подробнее

Извините, я не понял замену. 
RE[Elenphoto]:
Для непонимающих и ищущих перечисленных повторю с выделением:
Провокация заключается в том, что этот член кфр берет на себя функции "судьи", администратора и модератора, позволяет себе решать за перечисленных судьбу и права других чкфр. 

Чтобы не флудить и не троллить на этом закругляюсь.
RE[Edmus]:
Цитата:
Уж вы как модератор должны понимать разницу между злостным нарушителем ПДД и, автоподставщиком провокатором нарушений.

Вы хотите сказать, что Тигра более тонкий тролль? Ну тогда по вашей логике - кто вам мешает общаться так же. Троллите тоньше, не нарушая правил. Но, не нарушая правил, - это уже не троллинг.
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Высказывать мнения/суждения своё в темах имеет полное право любой ЧКФР.
Я понимаю где-то, возможно, несколько некорректно высказался, наступил на больное, так это форум, где предусмотрено общение, не хотите общения - выстраивайте свой домик, кстати это тоже вполне очевидность, утомились вы от этого ресурса, переходите в другой.

Подробнее

Ну вот тут так же все высказывают своё мнение и суждения.

Это форум - эти слова не значат, что нужно от безделья везде бегать и высказывать свои хотелки/мнения/критику, когда не просят налево и направо. Тем более делать это в грубой форме. Вы же не ходите на улице в обществе, только потому, что это общество с своими дискуссиями и мнениями и не выговариваетесь в обществе через мегафон?
Тема созданная автором и есть его домик по сути. Слово топик стартёр подразумевает под собой  старт топика - создание новой темы автором темы, который её стартует. Как не называй. Он это делает на форуме, который принадлежит не ему, но автор темы - он, потому что именно он на этом форуме нажимает кнопочку стартовать тему.

Мне причём до сих пор никто не дал ответа на вопрос, для чего без что-то высказывать о чужих фото? Если можно просто любоваться или не любоваться ими. Необязательно что-то писать. 

RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Здесь конечно с аналогиями туго всё, в этом я уже убедился. Но всё же. Представьте вот вы ходите по улице, а к вам подходит незнакомый человек и начинает вам говорить, что вы отвратительно ходите, плохая походка у вас, а одеты безвкусно. Ну что вы будете делать? Ну не говорите мне снова, что форум это не улица и тд, а фото не одежда - это и так понятно, но аналогия показывает то, что без спроса кого-то хаять - это не красиво и не правильно.
Тролль в понимании обычно тот, кто постоянно сидит на форуме и не вылазит отсюда и пытается навязать своё хочу и буду, других дел видимо нет. Посмотрите, вот допустим на пользователя muar - просто, как пример, он уже с момента обсуждения побывал в бане раз 6 или больше, модератор может сказать, я бы после этого подумал бы, а надо оно мне? Сидеть вести бесполезные дискуссии, что-то доказывать. Плюнул бы и занялся своими делами.

Я не против аргументированных мнений без грубостей, а на провокации уже стараюсь внимания не обращать. Но опять же, пользователь как-то в резкой форме высказался о моих работах, назвал их лубочными - да ради бога, но это и есть троллинг. После того, как ему возразили, не потому что обида, а потому что так общаться нельзя и стоит уважать друг друга - человек прицепился и пошёл по пятам троллить. Дошло до того, что уже сказали о всех работах, что они не нравятся и я не должен их постить. Это ли не троллинг? Он самый. 

Подробнее

Лубок это вовсе не ругательное определение/слово, чего вы так заволновались?
Есть вполне себе Достойные работы в стиле Лубок, их в форуме не мало, я же не назвал ваш стиль "дрянью/хренью" и прочим.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Тролль в понимании обычно тот, кто постоянно сидит на форуме и не вылазит отсюда и пытается навязать своё хочу и буду, других дел видимо нет. 

Это тоже в википедии написано? 
Почему-то каждый тут сам себе выдумывет определиние тролля. Уже три разных варианта за полчаса. Причём дают ссылку на википедию, хотя тут же пользуются своим выдуманным определением.
RE[Elenphoto]:
1. Троллинг это все-таки плохо.
2. Если автор темы просит публично или в л.с. прекратить им заниматься, то убедитесь, что ваше сообщение предельно корректно. Т.е. не содержит провокаций, оскорблений, переходов на личности, придирок к нику, коверканья ника, злостного оффтопа. Если сообщение не корректно, то лучше внять этой просьбе. Если вы считаете свое поведение полностью корректным, то решайте вопрос через л.с. Если решить вопрос не удается, но вы уверены в корректности своих сообщений - жалуйтесь модератору.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На сайте есть хорошо знакомые всем ЧКФР, которые вели себя неподобающим образом и попадали к авторам в игнор-листы.
Чтобы попасть в 3-5 человек ИЛ из 700.000 участников - это очень надо стараться. Т.е. они профи. И попали туда заслуженно.
Сейчас эти ЧКФР демонстрируют свое субъективное негативное отношение к тем, кто их помещал в игнор-листы. И всячески сопротивляются его введению. Присылая миллионы жалоб на авторов тем, придираясь ко всем их сообщениям, замусоривая жалобную ветку.

Подробнее

Опять про 700 000 :/
В форуме не более три десятков активных пользователей, уверен честная статистика посещений, сие покажет.
И да я уже уже писал, что лично За игнор-листы, но это никоим образом не должно отражаться на возможности писать/высказывать мнение в Общих темах, а не так, как в прошлом, некий Лич, занес в стоп-листы массу ЧКФР (ему они не нравятся), насоздавали тем и лишил возможности этих ЧКФР в них писать.
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Для непонимающих и ищущих перечисленных повторю с выделением:
Провокация заключается в том, что этот член кфр берет на себя функции "судьи", администратора и модератора, позволяет себе решать за перечисленных судьбу и права других чкфр.

Подробнее

Не понимаете только вы. Я прекрасно понял без выделения, что к чему. То, что вы пишете про функции судьи - надуманное и притянутое за уши, что очевидно. Нигде там нет такого намёка даже.
Цитата:
от: sergtum
Извините, я не понял замену.

RE[comoderator]:
Цитата:

1. Троллинг это все-таки плохо.
2. Если автор темы просит публично или в л.с. прекратить им заниматься, то убедитесь, что ваше сообщение предельно корректно. Т.е. не содержит провокаций, оскорблений, переходов на личности, придирок к нику, коверканья ника, злостного оффтопа. Если сообщение не корректно, то лучше внять этой просьбе. Если вы считаете свое поведение полностью корректным, то решайте вопрос через л.с. Если решить вопрос не удается, но вы уверены в корректности своих сообщений - жалуйтесь модератору.

Подробнее

Подписываюсь я, под каждым из этих двух пунктов, и предлагаю Закрыть тему Троллинга.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вы хотите сказать, что Тигра более тонкий тролль?

Да. Может быть неосознанно. :) 
Ещё раз: ничего страшого в этом я не вижу.

Цитата:

Ну тогда по вашей логике - кто вам мешает общаться так же. Троллите тоньше, не нарушая правил. Но, не нарушая правил, - это уже не троллинг.

Ну меня вы ещё не банили. :)
RE[muar©]:
Цитата:

Опять про 700 000 :/
В форуме не более три десятков активных пользователей, уверен честная статистика посещений, сие покажет.
И да я уже уже писал, что лично За игнор-листы, но это никоим образом не должно отражаться на возможности писать/высказывать мнение в Общих темах, а не так, как в прошлом, некий Лич, занес в стоп-листы массу ЧКФР (ему они не нравятся), насоздавали тем и лишил возможности этих ЧКФР в них писать.

Подробнее

Я про старый фото.ру. Там все это было. И 700.000 и трое избранных у меня в ИЛ. Сейчас же даже и ИЛ нет. 
Никакой автор темы не мог занести "массу ЧКФР", там всего 10 человек ограничение в ИЛ.
А почему он занес? Просто так не заносят. Общались бы по теме - он был не занес.
RE[muar©]:
Цитата:

Лубок это вовсе не ругательное определение/слово, чего вы так заволновались?
Есть вполне себе Достойные работы в стиле Лубок, их в форуме не мало, я же не назвал ваш стиль "дрянью/хренью" и прочим.

Подробнее

Да не волновался я. Вы же прекрасно знаете, что такое лубок.
Лубо́к (лубочная картинка, лубочный лист, потешный лист, простовик)

Собственно, с чего вдруг, чьи-то работы оказываются лубочными - то есть сделанными на бересте или коре дерева? Вы понимаете, что само по себе это охарактеризование фотоработы звучит надменно и оскорбительно. Не говорите мне, что нет, иначе вы бы не описывали это так. При этом заметьте, я даже после ваших высказываний не пошёл к вам в темы, в которых вы публикуетесь, чтобы что-то там писать и критиковать в ответ - мне просто оно не нужно. А вам будто бы заняться нечем. Так вам никто и не запрещает. Хочется что-то сказать - говорите но вежливо. А реагировать на это думаю не стоит вовсе, смысла нет. 
RE[Edmus]:
Цитата:
Да. Может быть неосознанно. :) 
Ещё раз: ничего страшого в этом я не вижу.

Ну меня вы ещё не банили. :)

Это значит, что вы плохо...или хороший Тролль, даже не знаю как вас определить и вычленить аж из 700 000 ЧКФР (;
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта