Модератору

Всего 1007 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator

Это не надолго, администрация форума тоже хочет кушать, а на собственные деньги содержать форум, для бесплатного общения очень тяжко. Можно немножко потерпеть.

Это бесполезный рекламный ход. Все баннеры убираются AdBlock'ом.
Re[comoderator]:
Цитата:
Это не надолго, администрация форума тоже хочет кушать, а на собственные деньги содержать форум, для бесплатного общения очень тяжко. Можно немножко потерпеть.
Ребята, спасибо !!!
Re:
-
Re[Elenphoto]:
Оперативно!!
Re[comoderator]:
однако
:D
=================

ps. еще бы с цитированием разобраться и с рассылками... хотя нет, нет... что я такое пишу
Re[Elenphoto]:
Просьба удалить мой аккаунт. Спасибо
Re[Elenphoto]:
Перестал работать вход на форум через VK. Скажите, пожалуйста, как войти в свой аккаунт, если он был создан через VK и прямого логина и пароля от него у меня нет?
Re[NYRumyantseva]:
Авторизация через соц. сети больше не доступна, могу посоветовать зарегистрироваться по новой.
Re[comoderator]:
Могу ли попросить Вас вернуться в прошлогодней теме примирения с "злым доктором"?
Хотелось бы урегулировать этот вопрос в позитивном ключе.
Re[comoderator]:
А можно тогда разблокировать мой старый аккаунтhttps://club.foto.ru/user/597233. Спасибо.
Re[Elenphoto]:
Почему удалили МОЮ тему из "Общие вопросы фотографии"?
Там не было ругани, склок и всего прочего.
Почему?
Re[Elenphoto]:
Почему не работает игнор лист? При внесении любого ID пишет: "В базе нет такого пользователя".
Re[Саня Терминатор]:
Может вы что то не правильно делаете, до этого работал?
Re[Elenphoto]:
Не хотелось бы возвращаться к "мелочам", но почему нет реакции на хамство?
"пожаловаться модератору" я уже нажимал.

Хамство, оскорбление, переход на личности и т.д.:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12456272
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12456303
рассылки
Добрый день,
не получаю от вас никаких рассылок, даже новости не приходят. В спам ничего не сыпется.
Re[Elenphoto]:
Почему удалили созданную мной тему "Россия вчера, сегодня. завтра? Данная тема была создана для освящения преступлений Путина и его банды против Рф и ее народа. А так же преступлений ГЭБЭ против народа и страны. Данная тема не дублировала другие темы форума.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Почему удалили созданную мной тему "Россия вчера, сегодня. завтра? Данная тема была создана для освящения преступлений Путина и его банды против Рф и ее народа. А так же преступлений ГЭБЭ против народа и страны. Данная тема не дублировала другие темы форума.

Подробнее

https://club.foto.ru/rules/ Прочитай пункты 1-й и 2-й и задайся вопросом: "Почему тебя до сих пор не забанили навечно?" - лично меня это очень интересует, ты ж самый что ни на есть провокатор.
Re[Саня Терминатор]:
У нас форум не о политике, а о фотографии, поэтому была удалена ваша тема, так же как и остальные удаляются о политике.
Re[comoderator]:
Цитата:
У нас форум не о политике, а о фотографии, поэтому была удалена ваша тема, так же как и остальные удаляются о политике.

Вы в курсе как называется раздел форума, где была удалена моя тема "О ВПК, политике..." и др.? :)
Называется: "Обо всем, кроме фото". Я свою тему открывал как выхлоп, чтобы не разгорались как ответ на мою позицию политические споры в других ветках форума.

А когда на ФОТО-форуме присутствуют ведущие информационную войну специальные тролли... Нужно место, куда их стягивать и планомерно отстреливать за разжигание и т.п. :)

А мою тему просто взяли и уничтожили без предупреждений, рекомендаций или хотя бы каких-то объявлений.

Я даже ярого троляку Саню Терминатора пока не удалял, но, хотел обратить на него внимание модераторов! Если бы я просто блокировал ему вход, он продолжил бы свою пропагандистскую деятельность, что он собственно и сделал, создав свою тему.
ИМХО, такого откровенного антироссийского, антиукраинского, антиамериканского, антимальтийского, антибушменского пропагандизма и прочих на фото.ру быть не должно, как и самого пропагандиста!

Ну и раз уж речь зашла об удалении тем, то мне может кто нибудь объяснить причину её удаления?
Re[Elenphoto]:
Добрый день, прошу удалить мой аккаунт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта