Minolta Dynax 7D
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re: Re: Re: Minolta Dynax 7D
Да просто таких компов 3. И везде ошибка usb-порта... Он не определяет как Dynax 7D а говорит - поставьте новые драйверы для устройства.
Re: Re: Re: Re: Minolta Dynax 7D
Это, конечно, предположение, но раз на одном Win2000 определился, то должен и на других. Ну не в сервис-паках дело же, на самом деле? На XPюше как, кстати, не проверял?
Вот чудный выбор (день, вечер, сон и т.д.)
Здравствуйте!
Не очень хорошо знаю Минолту и может ошибусь, но объектив надо выбирать с возможностью использования потом при работе со вспышкой (только 3600 и 5600) минолтовского АДИ замера. Может это умеет и китовый объектив?.. Ну тогда... действительно от опыта и определения того что нужно. Может ничего и не нужно!
Не очень хорошо знаю Минолту и может ошибусь, но объектив надо выбирать с возможностью использования потом при работе со вспышкой (только 3600 и 5600) минолтовского АДИ замера. Может это умеет и китовый объектив?.. Ну тогда... действительно от опыта и определения того что нужно. Может ничего и не нужно!
Re: Re: Re: Re: Re: Minolta Dynax 7D
Вот думаю поставить сегодня его дома. И проверить. А в целом если будет глючит - то не беда. Кардридер куплю. Не смертельно.
Единственное что интересно - так это остается ли арантия если перепрошить его... дома...
А снимать им непосвященному пользователю сложно. Гыгыгыгы. Я поставил полный автомат - но это еще та диллема... Вот накупил всяких книжек умным, буду думать что да как.
Первый снимок два дня назад с полутора метров на режиме полный автомат (уменьшен в 3 раза) http://www.mormush.ru/lj/2.jpg
Единственное что интересно - так это остается ли арантия если перепрошить его... дома...
А снимать им непосвященному пользователю сложно. Гыгыгыгы. Я поставил полный автомат - но это еще та диллема... Вот накупил всяких книжек умным, буду думать что да как.
Первый снимок два дня назад с полутора метров на режиме полный автомат (уменьшен в 3 раза) http://www.mormush.ru/lj/2.jpg
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta Dynax 7D
[quot]Вот думаю поставить сегодня его дома. И проверить. А в целом если будет глючит - то не беда. Кардридер куплю. Не смертельно.
Первый снимок два дня назад с полутора метров на режиме полный автомат (уменьшен в 3 раза) http://www.mormush.ru/lj/2.jpg [/quot]
Хрен знает, если перепрошить :?: По логике, прошивка официальная, с сайта, зачем-то они ее выкладывают. Хотя в нашей стране с логикой никогда не дружили
Я свою А200 перепрошил не думая о последствиях :)
А то что снимать сложно - это даже хорошо. На ЦМ легко сразу - тока и расти некуда (почти). А200 за полгода объездил, теперь думаю о большем. Пока, правда, бренды ничего не предлагают достойного. Так чтобы 8 и больше мегапикселей и фулфрейм. И до 2к$. Пока выродят что-нибудь, мне А200 точно надоест. Ждем-с
Первый снимок два дня назад с полутора метров на режиме полный автомат (уменьшен в 3 раза) http://www.mormush.ru/lj/2.jpg [/quot]
Хрен знает, если перепрошить :?: По логике, прошивка официальная, с сайта, зачем-то они ее выкладывают. Хотя в нашей стране с логикой никогда не дружили
А то что снимать сложно - это даже хорошо. На ЦМ легко сразу - тока и расти некуда (почти). А200 за полгода объездил, теперь думаю о большем. Пока, правда, бренды ничего не предлагают достойного. Так чтобы 8 и больше мегапикселей и фулфрейм. И до 2к$. Пока выродят что-нибудь, мне А200 точно надоест. Ждем-с
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Minolta Dynax 7D
от:sasha_mormush
Вот думаю поставить сегодня его дома. И проверить. А в целом если будет глючит - то не беда. Кардридер куплю. Не смертельно.
Первый снимок два дня назад с полутора метров на режиме полный автомат (уменьшен в 3 раза) http://www.mormush.ru/lj/2.jpgПодробнее
Гарантия остается, так как сам отдавал в гарантийный ремонт перепрошитую, вопросов по этому поводу они не задавали[quot][/quot]
Re: Re: Re: Re: Minolta Dynax 7D
По поводу подключения по USB
Меню-настройки (последний значок шестеренка), там Transfer Mode - если хотите, чтобы и под win2000 определялся, должно стоять Data Storage, если выбрать PTP, то ессно только под ХР будет.
РТР протокол только ХР поддерживается.
Ну и кабель суйте плотнее, он там туго очень входит.
Меню-настройки (последний значок шестеренка), там Transfer Mode - если хотите, чтобы и под win2000 определялся, должно стоять Data Storage, если выбрать PTP, то ессно только под ХР будет.
Ну и кабель суйте плотнее, он там туго очень входит.
Re: Re: Re: Re: Re: Minolta Dynax 7D
от:RulerM
По поводу подключения по USB
Ну и кабель суйте плотнее, он там туго очень входит.Подробнее
Спасибо большое. Сегодня (как вернусь домой) обязательно проверю что да как. Может и вправду проблема в этом.
Re: Minolta Dynax 7D
sasha_mormush,
В чём проблема-то была? Разобрались?
В чём проблема-то была? Разобрались?