MINOLTA A2 менять на SONY A100К или NIKON D40K ????

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[serg545]:
Цитата:

от:serg545
Кстати, а как на Ваш взгляд - Canon 30Д, Nikon Д40, Sony А100 или Pentax К10?
Я только о тушках. Потому как только начинается разговор о китах или о других комплектах, то там вообще сколько людей, столько и мнений.
Нет, если говорить только о тушках, то что брать?
Планируемое использование (в основном) - архитектура, портрет, макро.

Подробнее

Фиг его знает... Например снимал совсем недавно 30D и 400D - такой огромной разницы, как многие на 11 форуме говорят, не заметил. Скорость серийки, ресурс затвора - пожалуй главное отличие - для меня. Ну и цена конечно...

А без стекол говорить о тушках особой пользы мало (почти бесполезно) - только если взять поучиться годик-другой, потом стекол докупить или поменять религию.

Вам лучше спросить в http://club.foto.ru/forum/11
- там ПРОФИ все популярно объяснят 8)
Re[serg545]:
Цитата:

от:serg545
Вот. Достаточно важный для меня параметр.
Вы пишете, что камера тормозная. То есть, для "репортерской" съемки, для спортивной, для съемки детей и так далее, она не годится? Насколько она тормозная? В чем выражается эта тормознутость? Что Вы могли бы посоветовать из альтернатив в этой ценовой группе. Кстати, читал, что камера не тормознутая при использовании "родных" объективов. Так ли это?

Подробнее

Ничего себе тормознутая, мой Гнумас дает 9-ть кадров в серии РАВ за 3сек., в жипеге вообще до упора, ИМХО 3кадра в сек. нормально!
ОФФ! А за кока А2 отдали?))) Неужто за 600 президентов?
Я вчера Сони Р1 за 10 тыров взял, новую, коробку даже не вскрывали))) завалялась в одной конторке.
Re[Sveaman]:
Цитата:

от:Sveaman
Я бы в принципе снимал ей репортаж и не заморачивался, для меня её скорости хватает, если сравнивать с Кэнон 300Д, то она вообще пулемёт :)
Но вот Кэнону тридцатке и Никону Д80 уступает, хотя, как я понимаю, это примерно одноклассники. Зато видоискатель мне очень понравился, а с моим слабым зрением это важно.
Кстати, есть ли данные, подтверждающие, что самсунговские клоны менее надёжны камер от Пентакса? Я нигде такого не нашёл.

Подробнее

Камеры с одной линии. Разница в цене за шильдик, хоте вроде в Европе Гнумас даже дороже, на него цена в евро, на пент в президентах)))
Re[Sergeevichev Mihail]:
Ну и я о том же :)

А тормознутость не в смысле серии, а в автофокусе. Ну не такой он цепкий, как у "двухциферных" кэнонов.
Re[Sveaman]:
Это не надолго! В ближайших планах убирать отвертку из оптики(не из камер), три звезды уже давно продаются))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.