ежели на 7000 повесить ее родную вспышку - то она АФ подсветит - и нормальновсе будет говорят...
еще у нее питание от ААА батареек - что приятно. Ди и прочность механическая повыше будет, если неубитая. В общем не АФ камера для минольтовских АФ и М42 объективов, с зачатками АФ. И с почти стандартным разъемом на вспышку.
Minolta 7000?...Разъясните!
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re: Re: Minolta 7000?...Разъясните!
Re: Re: Re: Minolta 7000?...Разъясните!
от: tuПочему почти :?:
И с почти стандартным разъемом на вспышку.
Re: Minolta 7000?...Разъясните!
И как родная пыха называется?
Re: Minolta 7000?...
от:Damask
Здравствуйте! Вот тут ещё один вопрос возник- С каким из современных Минолт можно сравнить Minolta 7000 (по функциональности) и Что представляет етот аппарат сам по себе (качество фото, надежность)? Заранее благодарен!Подробнее
А почему Вы так на этой Минольте зациклились, непонятно.
Если только вам ее дарят, а так какой смысл?
Купите, например, 600. Должна стоить порядка 100.
Re: Re: Minolta 7000?...
от:MKKЭто правильный совет.от:Damask
Здравствуйте! Вот тут ещё один вопрос возник- С каким из современных Минолт можно сравнить Minolta 7000 (по функциональности) и Что представляет етот аппарат сам по себе (качество фото, надежность)? Заранее благодарен!Подробнее
Купите, например, 600. Должна стоить порядка 100.Подробнее
Я бы больше 20 долларов за неё бы не дал (имеется в виду 7000). :D
Re: Re: Minolta 7000?...
от:MKKА та в два раза дешевше! Мне аппарат нужен летом,а до него на большее насобирать не успею!от:Damask
Купите, например, 600. Должна стоить порядка 100.Подробнее
Re: Re: Re: Minolta 7000?...
хорошая альтернатива зениту :-)
но конечно цена 1400 как на делема.ру - это перебор.
За 100 баксов 600si в России наверное не взять, но можно другое взять - не сильно хуже.
но конечно цена 1400 как на делема.ру - это перебор.
За 100 баксов 600si в России наверное не взять, но можно другое взять - не сильно хуже.
А вот есть ишо Minolta5000, 7000i-Отличаются ли они в лучшую сторону и на много ли дороже?Вроде как чуть более новые...
от: DamaskВ позапрошлом году был летом 2 недели в Греции. По привычке присматривался кто чем снимает. Среди моря плёночных и цифровых мыльниц насчитал аж целых 6 плёночных зеркалок. Из них две были Minolta 7000i. :D
А вот есть ишо Minolta5000, 7000i-Отличаются ли они в лучшую сторону и на много ли дороже?Вроде как чуть более новые...
А если серьёзно? :?
от: Damask
7000i имеет чуть лучший автофокус и совместима только с минольтовскими же вспышками в отличии от 7000.
по факту мне не хватает в 7000 точечного замера (иногда спасает AE lock) и предпросмотра глубины резкости.
остальное есть или пока не требовалось.
из плюсов - удобно лежит в руке без батарейных блоков....
мне теперь кроме 7D ничего в руку и не ложиться .... :)
прочная и надежная.
Благодарю всех!!!
от: dimavот:Damask
7000i имеет чуть лучший автофокус и совместима только с минольтовскими же вспышками в отличии от 7000.
по факту мне не хватает в 7000 точечного замера (иногда спасает AE lock) и предпросмотра глубины резкости.
остальное есть или пока не требовалось.
из плюсов - удобно лежит в руке без батарейных блоков....
мне теперь кроме 7D ничего в руку и не ложиться .... :)
прочная и надежная.Подробнее
а ну и батарейки обычные - AA 4 штуки..... я вроде их с момента покупки (2001) и не менял .. или один раз менял....
Re: Re: Re: Re: Minolta 7000?...Разъясните!
в 7000 вроде ААА ?
еще есть xi серия - в отличие от 7000i со встроенной вспышкой.
Мне 7xi нравится, несмотря на некоторую несовременность :-) В руке лежит- сказка.
а если где-то карт нарыть... то вообще супер :-)
еще есть xi серия - в отличие от 7000i со встроенной вспышкой.
Мне 7xi нравится, несмотря на некоторую несовременность :-) В руке лежит- сказка.
а если где-то карт нарыть... то вообще супер :-)