от: IkaR
Так что Михаил вы опять всё неправильно поняли
Да нет,я всё правильно понял.
Вы раздуваете из за микроскопической разницы!
Это очевидно любому здравомыслящему!
Так что Михаил вы опять всё неправильно поняли
Ну вот видите с одной стороны качество и разрешение нам не надо с другой мы хайрезы готовы снимать которые имеют кучу ограничений и куда менее удобны) логика прямо со всех щелей прёт)
Если для вас 4 стопа не разница - вам к окулисту срочно
Да на микре всегда стабильно плохой дд, но я бы не стал считать это плюсом)
от: sholfei
Просто вы пиксельдрочер
А на вашей камере Вы тоже ISO 200 от 3.200 не отличаете? Зачем тогда 1.2 объективы покупали ведь там даже стопа Разницы нету с 1.8?
Если не пиксельдрочить,то микроскопическую разницу не различаю.
ПРОшки интересно рисуют,мне нравится.

ПРОшки интересно рисуют,мне нравится.
от: Круз
Когда тут прошки с мейками сравнивали, что-то разницу особо никто не увидел. Вы так вообще ничего не сказали. Хотя казалось бы.
от:IkaR
Что-то мне подсказывает что на вашей камере между 200 и 200 разница мягко говоря не микроскопическая) а с таким подходом и разница в рисунке Тоже не принципиальна, что там плюс минус километрКонстантину вон вообще пофиг, он всё равно своим шарпом любой рисунок испоганит)
Подробнее

А что, должен был:)
от:IkaR
Что-то мне подсказывает что на вашей камере между 200 и 200 разница мягко говоря не микроскопическая) а с таким подходом и разница в рисунке Тоже не принципиальна, что там плюс минус километрКонстантину вон вообще пофиг, он всё равно своим шарпом любой рисунок испоганит)
Подробнее
Т.е. вы согласны, что бюджетный китаец выдает картинку не хуже микро-профикса?
Мне нравятся картинки,сделанные Брессоном!
Голубок решил поиграть в шахматишки? Речь про рисунок шла.
Я ХЗ
Тут от 200 до 3200
Искать под микроскопом!
[/img]
Вообще всё равно
Типичный сюжет, чо уж) снимайте белый лист тогда
_от: Круз
На рисунок все равно, но про стекла купим. Михаил, у вас денег, как у дурака фантиков?
Вы что-то ходите все вокруг да около. Беру объективы 300 мм на микре, 600 мм на фф, получаю абсолютно одинаковые фотографии. Что не так то?