от:Круз
Даж не знаю, радоваться за вас или куда. Я тоже считаю свой комплект наиболее подходящим под мои потребности по сравнению с другими. Но я бы не сказал, что он идеален. Найти идеал - или редчайшее везение или (что вероятнее) просто трындёж.
Все верно, только забыли, что практически в любых условиях картинка с фф 85/1.8 технически будет лучше за счет матрицы.
Осталось понять что причина, а что - следствие.
Степень крутости, как правило, познается в сравнении. Когда сравнить не с чем, то 45/1,8 конечно очень крут.
Скорее навязчиво неотделяет, ну да ладно. :-)Подробнее
Снова по порядку на выделенные ваши слова:
1. Мы с вами различаемся тем, что я нашёл то, что мне нужно, а вы так и будете находиться в постоянном поиске. Я знаю такую категорию людей, которые вечно недовольны.
Я купил то, что меня полностью устраивает и это не трындёжь, иначе я бы был такой же как и вы, но я не такой же как и вы :)
2. Ничего не забыл. Всё помню, у меня прекрасная память
3.???? Это что-то из разряда софистики?
4. 45 1.8 очень крутой объектив. У него хорошая картинка, однако есть абберации и небольшая потеря контраста, но это можно простить за 10 тыс рублей
5. Отделяет, отделяет. F4 умеет разделять планы, если снимать объект правильно используя пространство для построения кадра

Сибирь
Снежный бой