Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15902 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Извиняюсь конечно, но пошерстите в фотоуслугах объявления, там и свадьбы и клипы и фотосессии на айфоны за деньги(!) снимают. Потребляют новые поколения тоже в подавляющем с телефонов. И это нормально воспринимается публикой, никто пальцем не тыкает

Подробнее

Гамбургеры тоже еда, и там таже есть клиенты в очереди. Но коме макдональдча есть еще дорогие рестораны с хорошей кухней. )
Все зависит от уровня вашего клиента.
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Гамбургеры тоже еда, и там таже есть клиенты в очереди. Но есть еще дорогие рестораны с хорошей кухней. )

Еда как еда. Если она утоляет голод, то годится. Так и с фото. Для кого-то фотографии это всего лишь фотки, независимо от трудозатрат, используемой техники и тонкостей качества полученного изображения-)
RE[Balhash]:
Цитата:

от:IkaR
Размытие смарта устроит только тех кто на камеру в целом не снимает) 

Я прямо щас на съёмке работаю сигмой 85 1.4 которая тоже кило весит. Про аренду вообще не понял. Цена не космос тот же 70-200 кэнон новый не дешевле и до сих пор заказов больше чем производство

Подробнее

Тут ключевое слово "работаю". Для работы за деньги - да. Для вечерних прогулок в удовольствие - нет.
RE[dedline Григорий]:
Ну такую технику будут покупать или проф. фотографы высокого сегмента под определенные нужны или по большей части обеспеченные любители. Для бомления на свадьбах, утренниках и т.д. нерентабельно.
RE[dedline Григорий]:
Кстати презентовали новый OM-3 , новую игрушку для обеспеченных ретроградов. 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Тут ключевое слово "работаю". Для работы за деньги - да. Для вечерних прогулок в удовольствие - нет.

Так и объектив делался не для того чтобы налегке с ним гулять Это топовая оптика со всеми вытекающими и нужна она будет именно высоко оплачиваемым профессионалам и продакшенам, для остальных есть куча вариантов полегче и подешевле
RE[Darkwisper]:
Цитата:
от: Darkwisper

Ну и как? Очередной прорыв? )
RE[Balhash]:
Цитата:
Ну и как? Очередной прорыв? )

Очередной старый топ запихнутый в ретро корпус за оверпрайс. Ну в целом ничего нового. Остальные компании делают так же, только обрезают функций побольше и ценник снижают. 
RE[Darkwisper]:
Цитата:

Посмотрел. Мне кажется, что не один здравомыслящий человек не будет входить в систему с этой новинкой. Фанатам она может и зайдет как вторая, третья камера.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Посмотрел. Мне кажется, что не один здравомыслящий человек не будет входить в систему с этой новинкой. Фанатам она может и зайдет как вторая, третья камера.

Согласен, модель явно не для привлечения новой аудитории. Кому хочется ретро есть xt-5, zf за меньший ценник.
RE[Darkwisper]:
Цитата:
Согласен, модель явно не для привлечения новой аудитории. Кому хочется ретро есть xt-5, zf за меньший ценник.

X100V или F. Куда еще лучше ретро. 
 DSC01276 by Владимир Зайцев, on Flickr
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
X100V или F. Куда еще лучше ретро. 

Фуджи X100 - это другое. По сути, это топовый однообъективный компакт, который смог понравиться. А ОМ - это системная камера.
RE[Darkwisper]:
Цитата:
Очередной старый топ запихнутый в ретро корпус за оверпрайс. Ну в целом ничего нового. Остальные компании делают так же, только обрезают функций побольше и ценник снижают. 

В общем, чуда не произошло.
RE[Balhash]:
Цитата:
Фуджи X100 - это другое. По сути, это топовый однообъективный компакт, который смог понравиться. А ОМ - это системная камера.

Да по существу тоже самое. Такая же свистоперделка под один нетяжелый объектив. На него же не прилепишь телевик. Смешно будет и неудобно.
RE[dedline Григорий]:
Красивая камера. Вот только опоздала она на 7-8 лет, если не на все 10. Я всё ещё не теряю надежду увидеть в ретро дизайне камеру с фф сенсором и несъёмным объективом 35(43)мм f1.7 в исполнении OM System, но что-то мне подсказывает, что вероятность скорого анонса компактного GFX со 100МР сф датчиком намного выше ) На самом деле я давно не жду от OM System такого подарка.
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
Красивая камера. Вот только опоздала она на 7-8 лет. Я всё ещё не теряю надежду увидеть в ретро дизайне камеру с фф сенсором и несъёмным объективом 35(43)мм f1.7 в исполнении OM System, но что-то мне подсказывает, что вероятность скорого анонса компактного GFX со 100МР сф датчиком намного выше )

Подробнее

Это к лейке ближе.
RE[Balhash]:
Цитата:

Мне кажется ретро подразумевает один объектив на все случаи жизни. Если прицепить зум, то ничего от ретро не останется. Никон вон специально один объектив под ретро стилизовал и все.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Мне кажется ретро подразумевает один объектив на все случаи жизни. Если прицепить зум, то ничего от ретро не останется. Никон вон специально один объектив под ретро стилизовал и все.

Где логика...
Ретро и несъемнвй объектив...
В нехватке стилизованых объективов? Повесте настоящий ретро- объектив.
Уйма шикарых винтажных стекол по 50 баксов. Ну... сейчас уже по 100)))
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Где логика...
Ретро и несъемнвй объектив...
В нехватке стилизованых объективов? Повесте настоящий ретро- объектив.
Уйма шикарых винтажных стекол по 50 баксов. Ну... сейчас уже по 100)))

Логика в размерах.
Во-первых: кроп 1,5, а значит более короткие ФР.
Во-вторых: несъемный объектив всегда компактнее съемного аналога.
RE[dedline Григорий]:
Меня лично забавляет тот факт что микроводы готовы до хрипа спорить с тем что микро умирает, при том что достаточно посмотреть их реакцию на выход новых продуктов чтобы понять что таки по-другому как потихоньку загибается этот процесс не назвать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта