Тут микра на 200 фф на 800 там же всё написано

Так и я об этом, объективы равного веса, только на фф на два стопа темнее.

Итоговый результат - на Ваших же картинках - ISO 200 на микре и ISO 800 на фф.
от:dedline Григорий
от: IkaR
Тут микра на 200 фф на 800 там же всё написано
Так и я об этом, объективы равного веса, только на фф на два стопа темнее.
Итоговый результат - на Ваших же картинках - ISO 200 на микре и ISO 800 на фф.Подробнее
от: dedline Григорий
Другой камеры сейчас нет, в моем посте все кликабельно
от:Bot. James Bot
Так сейчас уже поздно, она нужна была в тот момент, когда делался тот снимок. Поэтому тот снимок в принципе бесполезен в сравнительных спорах, как и любой другой без одновременной съемки на другой сенсор.
Кликабельность в посте выводит на картинку 1200*900.Подробнее
от:dedline Григорий
Тогда репортажьте на зумы Leica 10-25/1,7 и 25-50/1,7 или как Leo53 - 11-24/1,1
Про 24-70 II через переходник не понял. Leica F/1,7 зумы под micro 4/3 изначально сделаны с родным байонетом. У этих Леек 100 lppm по Lenstip.comПодробнее
Так сейчас уже поздно, она нужна была в тот момент, когда делался тот снимок. Поэтому тот снимок в принципе бесполезен в сравнительных спорах, как и любой другой без одновременной съемки на другой сенсор.
Кликабельность в посте выводит на картинку 1200*900.Подробнее
от:IkaR
Использовать 2 тяжёлых зума по сути вместо одного 24-105/4? Спасибо не надо)
Сетап Лео по автофокусу для репортажа сразу до свидания, да и фокусные для ситуаций где ногами особо не позуммируешь не подходят.Подробнее
Особенно когда в реальных снимках 25 600 больше похож на рисунок чем на фотку =)
https://www.dpreview.com/sample-galleries/3632672590/om-system-om-1-mark-ii-sample-gallery/8515321218Подробнее
от: keri-di
Заранее прошу прощения но,не только что смущает,даже раздражает!
К детишки на втором плане вы относитесь как к мусор.Если кто то отдаст мне такую съемку,я бы ее мгновенно разорвал!
от: dedline Григорий
Перевыложу, и рав прикреплю.
Не надо перевыкладывать, потому что одиночное фото не имеет смысла в сравнительных спорах. То, что там рассыпаются пиксели видно даже на мелком ресайзе, уплывший цвет тоже, на фото нет мелких деталей. Проще говоря - это фото работает против микры и при этом ничего не доказывает.Подробнее
от:Leo53
Но спорить о том, что в отношении ГРИП фф во всех ситуациях, а особенно в репортаже, в котором по классике- надо максимально полно показать всё возможное ( в отличие от портрета!) и не уступит микре..Подробнее
В чём проблема закрыться на 2 стопа относительно микры и поднять исо на 2 стопа? Выше приводил пример что даже в этих условиях дд будет лучше. Ещё и искажений на широких там меньше. Для показать всё возможное у меня есть 14-35\4 думаю он ещё пошире ваших будет=)
Или вы аргументированно можете утверждать сдругое?Подробнее
от: keri-di
Заранее прошу прощения но,не только что смущает,даже раздражает!
К детишки на втором плане вы относитесь как к мусор.Если кто то отдаст мне такую съемку,я бы ее мгновенно разорвал!
Так тут в любом случае ничего хорошего бы не получилось, по краям всех попердолило от широкоугольных искажений, свет от вспышки ни о чём потому что надо было не в потолок над собой пыхать а направо вверх под 45 и немного назад, он был бы более равномерным, ну и исо поднять чтобы заполняющего света было больше.
Ну попадут все в грип, но кто это будет смотреть потом? Лучше отдельно колонны поснимать в этот момент или вообще крупняки. А это исключительно для корзины кадр.
На микре позиция получше и отошли подальше, но всё рано не понимаю прикола фоткать с углов чтобы куча всякой дряни в кадре была и лица половины детей отвёрнуты от фотографа? Для кого этот кадр? Я лучше отдам кадр где не все будут в фокусе,, но те кто будет - будет ок. [img][/img]
Или тут одна деовочка немного не в фокусе, вы думаете кого-то это смутило? [img][/img]
Подробнее