Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 21203 сообщ. | Показаны 21201 - 21203
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Криворукий неумеха. Любой Константин "на изи" выдаст 5 из 5. А некоторые даже 6! :-)

Да конечно, мне же заказчики из жалости деньги платят) приходится чтобы совсем их не подводить всякие р5-2 покупать, чтобы ии за меня думал куда фокусироваться. А Михаил бы все одной рукой снял. 
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
На S5II разумеется. Переходник Viltrox EF-L.

Да и пожалуйста. Спорить с вами точно не буду.

Так и не о чем спорить) Достал его поставил на d800e, пошел, потыкал фокусом близко-далеко. Все нормально, никаких "жутких тормозов" как не было так и нет. Возможно за "белкой в лоб" не успеет, но у меня и камера так не умеет.
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Так и не о чем спорить) Достал его поставил на d800e, пошел, потыкал фокусом близко-далеко. Все нормально, никаких "жутких тормозов" как не было так и нет. Возможно за "белкой в лоб" не успеет, но у меня и камера так не умеет.

Подробнее

Спорить не о чём потому что вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел) У Круза есть быстрый по фокусу обьектив, поэтому он считает этот тормозом. У вас все тормоза и камера медленная, поэтому вам кажется что он норм)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.