Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 21602 сообщ. | Показаны 21021 - 21040
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Может вам все же прийти к компромиссу? Вы снимате купюру с 5 метров, он - мишень с 10.
Или предпочтете еще 10 страниц балаболить? :-)

Я со своей стороны уже сделал всё что мог) пусть будет хоть пять хоть 10 м хоть по центру хоть на третях. Просто Константин помнит к чему приводит действительно корректное сравнение поэтому всеми способами от него уворачивается и делает вид что не понимает почему для корректного сравнения Я хочу фотографировать одинаковые купюры а не разные мишени) 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Вначале покажите рав с купюрой на 400 (5 или 10 м, без разницы как и в центре или на третях) , главное простой рав (хайрес только если очень хочется) , потом я покажу свой рав и потом когда я как вы выражаетесь солью - можете что-то говорить)

А то вы так убедительно рассказываете что я солью но сами сливаетесь от прямого сравнения) 

Подробнее

Даже речи не может про купюры, пока вы свое позор-фото мишени с 10 метров на 400м на открытой не выложили )
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Даже речи не может про купюры, пока вы свое позор-фото мишени с 10 метров на 400м на открытой не выложили )

Ну то есть ваш слив засчитан))
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Ну то есть ваш слив засчитан))

Сам придумал - сам обрадовался?

Ну тогда ваш фф слил жестко в макро моему 50/2 на пчелках-жучках, хахаха

Переобуться не получится, Иван, дубль сто-двадцать-три: даже речи не может про купюры, пока вы свое позор-фото мишени с 10 метров на 400м на открытой не выложили )
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Сам придумал - сам обрадовался?

Ну тогда ваш фф слил жестко в макро моему 50/2 на пчелках-жучках, хахаха

Переобуться не получится, Иван, дубль сто-двадцать-три: даже речи не может про купюры, пока вы свое позор-фото мишени с 10 метров на 400м на открытой не выложили )

Подробнее

Выдумывайте дальше)

Вам предложили простой и понятный сценарий сравнения где будет полностью одинаковый объект - и вы сразу испугались
RE[dedline Григорий]:
Вместо простой фотки мишени с 10м на 400м на открытой - только многобукв.
Икар, где мишень?
RE[Konstantin]:
Цитата:
Вместо простой фотки мишени с 10м на 400м на открытой - только многобукв.
Икар, где мишень?

Вместо фотки мишени один простой вопрос был: Где я обещал сделать такую фотку мишени? Ответа на него вы не дали. Соответственно никаких обязанностей предоставить такую фотографию У меня нет А почему у меня нет желания делать её Я тоже подробно написал. Пускай это фото останется в вашем воображении)

Хотите подтвердить свои слова что у меня мыло а у вас супер - снимите купюру и выложите Раа чего вы боитесь? 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Это были первоначальные условия. 300мм, 400мм/10м.
300мм отпали, т.к. токина не тянет на 24мп. Остается 400мм/10м.
Пусть крупная будет.

Даже тут вы писали что  300 мм/10м были первоначальные условия.

Потом самостоятельно решили что они почему-то отпали и вам понадобилось 400 мм с 10 м, но по итогу насколько я помню мы не дождались равов ни с 300,ни с 400 мм и Если не ошибаюсь вы показали только 560 и предложили сравнивать их с моими 300 в кропе?

И после таких виляний Вы ещё от меня чего-то ждёте?

Чтобы не было односторонних изменений условий - теперь сравнение возможно только если вы выкладываете рав без хайреза с купюрой на 400 мм ЭФР с 5-10 метров. Если вы конечно не испугаетесь корректного сравнения в очередной раз и продолжите писать всякую ерунду. Хотя что-то мне подсказывает что именно так и будет)

На всякий случай если вдруг вы всё-таки соберётесь выложить. Рав я смогу сделать либо завтра до обеда либо в пятницу, в другие дни на этой неделе я в командировках. 
RE[IkaR]:
Цитата:

Потом самостоятельно решили что они почему-то отпали и вам понадобилось 400 мм с 10 м, но по итогу насколько я помню мы не дождались равов ни с 300,ни с 400 мм и Если не ошибаюсь вы показали только 560 и предложили сравнивать их с моими 300 в кропе?

И после таких виляний Вы ещё от меня чего-то ждёте?

Чтобы не было односторонних изменений условий - теперь сравнение возможно только если вы выкладываете рав без хайреза с купюрой на 400 мм ЭФР с 5-10 метров. Если вы конечно не испугаетесь корректного сравнения в очередной раз и продолжите писать всякую ерунду. Хотя что-то мне подсказывает что именно так и будет)

На всякий случай если вдруг вы всё-таки соберётесь выложить. Рав я смогу сделать либо завтра до обеда либо в пятницу, в другие дни на этой неделе я в командировках. 

Подробнее

Завтра ло трех я могу выложить шмеля с цветком в макро или воробья крупно

Для танкистов: 300 для токины, остальные на дальнем.
Икар, где мишень?
RE[IkaR]:
Цитата:

Потом самостоятельно решили что они почему-то отпали и вам понадобилось 400 мм с 10 м, но по итогу насколько я помню мы не дождались равов ни с 300,ни с 400 мм и Если не ошибаюсь вы показали только 560 и предложили сравнивать их с моими 300 в кропе? . 

Подробнее

Врете-ошибаетесь, я и на 200мм (400мм) выкладывал)
Настоящий ФуФловод после слива микре должен бежать из этой темы, а не ныть
"Качество" полного кадра в центре кадра видимо только бывает(?), хахаха
RE[Konstantin]:
Цитата:
Завтра ло трех я могу выложить шмеля с цветком в макро или воробья крупно

Для танкистов: 300 для токины, остальные на дальнем.
Икар, где мишень?

То есть от нормального сравнения до сих пор будете бегать? Ну бегайте, ну если вам нравится)

Ну с токиной то чтобы сравнить тоже рав нужен, на 300 мм. Где он? 

Я по мишени уже всё сказал - Не вижу смысла тратить время на сравнение разных объектов.

Хотите действительно честного сравнения? Давайте сравним на купюрах, но Вы же Боитесь его как огня) 
RE[Konstantin]:
Цитата:

Врете-ошибаетесь, я и на 200мм (400мм) выкладывал)
Настоящий ФуФловод после слива микре должен бежать из этой темы, а не ныть
"Качество" полного кадра в центре кадра видимо только бывает(?), хахаха

Подробнее

Может быть, только после того как Вы обещали 300 и не выложили и не выложили обещанный Рав с голубем после слива мне уже стало не интересно.

Может быть и должен, ну во-первых я не фуфловод, а во-вторых пока тут сливаетесь только вы от нормального сравнения 

Из последних сил конечно пытаетесь Выдумать что я тут якобы вам в чём-то слил, но получается так себе: Во-первых Вы по сути признаёте поражение по центру кадра, во-вторых что вам мешает разместить купюру на пересечении третей? Я сделаю аналогично?

Или может быть 5.000 для вас сильно крупная купюра? Тогда не надо комплексовать по этому поводу 1.000 тоже пойдёт) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Может быть, только после того как Вы обещали 300 и не выложили и не выложили обещанный Рав с голубем после слива мне уже стало не интересно.

Может быть и должен, ну во-первых я не фуфловод, а во-вторых пока тут сливаетесь только вы от нормального сравнения 

Из последних сил конечно пытаетесь Выдумать что я тут якобы вам в чём-то слил, но получается так себе: Во-первых Вы по сути признаёте поражение по центру кадра, во-вторых что вам мешает разместить купюру на пересечении третей? Я сделаю аналогично?

Или может быть 5.000 для вас сильно крупная купюра? Тогда не надо комплексовать по этому поводу 1.000 тоже пойдёт) 

Подробнее

Икар, хорош балаболить и увиливать, где мишень?
С треском слила ваша сигма старому 50-200, нечего было трендеть про новый
RE[Konstantin]:
Цитата:
Икар, хорош балаболить и увиливать, где мишень?
С треском слила ваша сигма старому 50-200, нечего было трендеть про новый

Всё написано, мишень там же где ваша на 300 мм. 

Увиливаете только вы
RE[dedline Григорий]:

G9+PL100-400 на 200/5,1 мм (ЭФР 400) с 10 и с 5 метров.
Забавно, что штриховка слева от Петра сменила угол наклона. :-)
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз

G9+PL100-400 на 200/5,1 мм (ЭФР 400) с 10 и с 5 метров.
Забавно, что штриховка слева от Петра сменила угол наклона. :-)

Подробнее

Хороший формат для сравнения, именно 5 и 10 м.

Чтож, ждём равы от Константина) у него то все гораздо резче должно быть.

Единственное номинал купюры Я бы поменял, я наличными деньгами практически не пользуюсь и у меня меньше 1000 не в ходу, но если вам удобнее 500 то найду Не засаленную пятисотку) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Единственное номинал купюры Я бы поменял, я наличными деньгами практически не пользуюсь и у меня меньше 1000 не в ходу, но если вам удобнее 500 то найду Не засаленную пятисотку) 

Подробнее

Ждите-ждите, с какого перепугу я должен это фоткать? Это вы сами придумали, сами и фоткайте хоть сотки, хоть монетки
Икар, где мишень с 10 метров на открытой на 400мм?
Икар, где портрет с 33 метров?
RE[Konstantin]:
Цитата:

Ждите-ждите, с какого перепугу я должен это фоткать? Это вы сами придумали, сами и фоткайте хоть сотки, хоть монетки
Икар, где мишень с 10 метров на открытой на 400мм?
Икар, где портрет с 33 метров?

Подробнее

Вы не должны, не хотите как хотите.

Вам дали возможность продемонстрировать невероятную обещаную резкость вашей оптики на фоне моей якобы мыльной сигмы. Если вас это не интересует - проходите мимо. Продолжайте чего-то требовать, при том что вам никто ничего не обещал. Делать кривые сравнения и прочей ерундой заниматься. 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR

У Константина клавиатуру заело. :-) Смысла нет от него что-то ждать.
В целом 100-400 тоже микра. Можно с ней сравнить твою сигму.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
В целом 100-400 тоже микра. Можно с ней сравнить твою сигму.

Тока надо было поправку Балхаша на разрешение сенсоров внести и фоткать не на 200мм, а несколько больше для сравнения с р5-2+100-400.
И опять же в реальной жизни вообще надо сразу на 400мм снимать, отзумливать-то никто не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.