Цитата:от:IkaR
Так и по весу не настолько Большая разница, телефон в любом случае всегда в кармане снимаешь ты или нет, а сумка с техникой - это сумка с техникой. Тем более далеко не обязательно брать в отпуск 400 мм, а на стандартных фокусных и на полный кадр компактных вариантов дофига.
Вы зачем-то привели конкретно свою подборку техники для отпуска как показательный пример, я всего лишь показал вам что количество людей с телефонами на порядки больше, и соответственно показательнее. В целом Я думаю что с полным кадром людей тоже сильно больше, я например во время последней поездки в Тайланд с полным кадром людей видел хоть и немного, а с микрой никого) Подробнее
Так и я сгорбленных япошек вижу с кучей прибамбасов, и видел чувака, который какую-то соню с закрытым пустым байонетом на шее тащил, а стекла отдельно в здоровой плечесумке

но я то на отдыхе) я в фотосумке, кроме камеры ещё мелочевку ношу, так что все удобно.
Смарт с собой, но снимать на него чего-то неохота, а уж тем более на компе потом смотреть (я много разных смартов попробовал)