Метро 15.07.2014.

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Любител]:
Сестра чуть не попала в эту мясорубку: успела проехать буквально минут за 10 до аварии.

Вообще очень странно, если поломка стрелки (или другая простая поломка) приводит к таким последствиям.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Сестра чуть не попала в эту мясорубку: успела проехать буквально минут за 10 до аварии.

Вообще очень странно, если поломка стрелки (или другая простая поломка) приводит к таким последствиям.

Там масса на скорость мамам дорогая.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

Не помню в каком году ..... Когда теракт произошел на Горьковсо-Замоскворецкой я наоборот на пол часа " опоздал"
Мне тут лет шесть назад в зад въехал один деятель Причем как въехал, накатиком уже километров 5-ть в час. Так мне чуть голову об подголовник.... И ощущения ну оооочень не приятные.
А тут и скорость километров под 60-т и люди стоят и металл кругом
Кошмар одним словом. Людей жалко :(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А тут и скорость километров под 60-т и люди стоят и металл кругом
Кошмар одним словом. Людей жалко :(

+1. Даже автомобильные 50км/ч при лобовом вполне себе смертельные, если люди внутри не пристёгнуты (можно посмотреть "Отвязанные" Авторевю), а здесь скорость больше и кругом сминаемое железо и прочие "радости".
Re[Любител]:
В СССР за такое расстреливали...
http://www.newsru.com/russia/15jul2014/metro_mchs.html
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
В СССР за такое расстреливали...
http://www.newsru.com/russia/15jul2014/metro_mchs.html

Ну что ж.... Уволят Кристину Сорокину А может и не уволят Даже скорее всего, что не уволят
Я в соседней ветке уже писал о бездарности и жутком непрофессионализме современных журналюг. Ну ладно, что пишут безграмотно, но что пишут
И меня еще призывают верить СМИ Кому верить? Этим ......
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну что ж.... Уволят Кристину Сорокину А может и не уволят Даже скорее всего, что не уволят
Я в соседней ветке уже писал о бездарности и жутком непрофессионализме современных журналюг. Ну ладно, что пишут безграмотно, но что пишут
И меня еще призывают верить СМИ Кому верить? Этим ......

Подробнее

Я вообще все что пишет сми делю на 100 сразу. А лучше вообще новости не смотреть , да и зомбоящик тоже. Ну если только прогноз погоды , да и то наврать могут.

Людей жалко очень. :(
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А лучше вообще новости не смотреть , да и зомбоящик тоже.

Вот и мне до сих пор не верится, что бразильцы могут позволить сопернику семь мячей закатить себе зараз...
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Вот и мне до сих пор не верится, что бразильцы могут позволить сопернику семь мячей закатить себе зараз...

А я вот смотрел :) Ибо надо знать, что можно смотреть, а что нельзя Вот игры нашей сборной смотреть нельзя, а все другие можно
Re[Любител]:
Я крайне не согласен с последним комментарием.Игры нашей сборной смотреть можно.И нужно.В терапевтических целях и для перемоги.
А если надо посмотреть футбол - то лучше смотреть игры других сборных.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Я крайне не согласен с последним комментарием.Игры нашей сборной смотреть можно.И нужно.В терапевтических целях и для перемоги.
А если надо посмотреть футбол - то лучше смотреть игры других сборных.

:P
Re[Любител]:
Господа, вы темой не ошиблись?
Re[Любител]:
Пишут,что основная причина - ненадлежащие работы по установке стрелочного перевода
Re[MaF]:
Меня всё гложит нехорошая мысля: могут же, в принципе, выдавая компенсацию, потребовать у родственников подписать бумажку, мол, претензий ни к кому не имею и в суд не подам? Тогда точно никого не посадят.
Re[nebrit]:
Нет.В данном случае такая бумажка бесполезна,это уголовное дело.
Re[MaF]:
Цитата:
Да.Жопа.
Русич.Склоняюсь к версии отрыва 1 тележки переднего вагона.

Вчера проходила новость про неисправность стрелки вообще похоже
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Пишут,что маш выжил,тьфу-тьфу
http://news.qip.ru/2014/07/16/82528830?tag=all&from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=title&utm_campaign=main_new_news
Re[MaF]:
Миша, а это читал? http://korrus1988.livejournal.com/6096.html
Re[MaF]:
Цитата:

Анекдот. Врач смотрит ЭКГ и анализы пациента и приговаривает.
Хорошо!
Очень хорошо!
Хорошо!.
Пациент -Доктор что хорошо?
Доктор - Хорошо что у меня этого нет.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Меня всё гложит нехорошая мысля: могут же, в принципе, выдавая компенсацию, потребовать у родственников подписать бумажку, мол, претензий ни к кому не имею и в суд не подам? Тогда точно никого не посадят.

Подробнее

С такими суждениями лучше подшипники обсуждать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.