Менять ли Canon 40д на 600д?

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Estherr]:
Цитата:
от: Estherr
Возможность есть,но есть ли смысл?На высоких изо не снимаю

Смысл - это весьма абстрактная вещь. Вот Вы пишите, что снимаете в основном на ИСО 100, и потому, воспользовавшись здравым смыслом, я Вам сразу сказал, что данное обстоятельство говорит об отсутствии надобности менять тушку.

Но раз уж менять, то можно хоть монетку подкидывать - смысл один будет.
Либо найти свой смысл везде, во всех вариантах.

Т.е. пути два: экономить и 5д2 (ибо с кропа на кроп ну совсем маразм), либо уже для очистки максималистической компоненты совести, чтобы потом даже и придраться не к чему было, не о чем сожалеть - 5д3.

Смысл везде свой будет. Деньги вообще странная вещь и трата, ещё вчера, казавшаяся оправданной независимо от суммы, сегодня кажется глупой независимо же от суммы. Рассказал другу, что на днях за бугор на свадьбу к другому другу поеду и, с учётом подарков, потрачу в аккурат стоимость 5д2, так он сказал, что не смог бы так и купил бы лучше камеру. А мне вот как-то и 40д хватает пока, хоть ИСО 100 я в последнее время никогда не использую.

Так что думайте. Если такназываемая "есть возможность" купить 5д3 такова, что не отрывает деньги от чего-то очень важного, то смело тратьте. В ином случае радость будет сомнительна. Особенное если есть семья, и её члены против такой траты, что ОЧЕНЬ важно для меня оказалось в таком деле! Ведь Вы получаете груз бесполезных благ (в большинстве своём и если взглянуть объективно на ВАШУ ситуацию), а тратите полезные денежки. Опять же в случае, если денег всё же ограниченное количество, т.к. в ином случае нет смысла их жалеть.
Re[AlexUK]:
Это зависит от девушки :-) Моя жена меньше, чем на 40D с 70-200/4 не соглашается. Но и больше тоже - Марк 4 с 70-200/2,8 не понравился :-)
Re[Георгий Дубенецкий]:
Цитата:
от: Георгий Дубенецкий
Это зависит от девушки :-) Моя жена меньше, чем на 40D с 70-200/4 не соглашается. Но и больше тоже - Марк 4 с 70-200/2,8 не понравился :-)

Это типа "размер имеет значение"? :) Моя бывшая жена тоже хочет 5D2 (а не 550, как предлагаю), однако до сих пор путается в понятиях выдержка и диафрагма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.