Менять ли Canon 40д на 600д?
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[suzom]:
Спасибо всем,решила оставить 40д как вторую/запасную камеру.Теперь начинается следующая дилемма: Марк 2 или Марк 3 :)
Re[Estherr]:
от: Estherr
Понимаете,с весом 50кг...
Вы серьезно про 50 кг? Т.е у девушки за плечами рюкзак именно в 50 кг и как бы еще остается настроение что-то снимать?
Или, постойте... может это Ваш собственный вес 50кг?
Серьезно, не понял.
Re[Павел И.]:
Конечно мой вес :)
Re[Estherr]:
начинается следующая дилемма: Марк 2 или Марк 3 :)
марк 2 уже порядном усторел, а и корпус тяжелый и громоздкий для девушки... ))) Марк 3 поновее, но все равно слишком, имхо... марк 4 может посмотреть? он пошустрее будет, но там 1.3 кроп. Если фф, то думаю марк 2 вам подойдет! Компактный, не такой старенький, и видево замечательное)) Можете конечно и марк 3 подождать! Судя по анонсу камера просто шык!
Re[Dissector]:
Я имела в виду Canon 5d ,если учесть,что снимаю только на исо 100(т.к. Фото потом продаю на стоках) и в основном в студии...вот думаю,стоит ли переплачивать за 5д Марк 3?
Re[Estherr]:
дилемма: Марк 2 или Марк 3 :)
Вы только свою тему читаете, или иногда в другие заглядываете? А то здесь читать не перечитать:
https://foto.ru/forums/topics/634789&mode=l&page=1#listStart
Re[Estherr]:
Я имела в виду Canon 5d ,если учесть,что снимаю только на исо 100(т.к. Фото потом продаю на стоках) и в основном в студии...вот думаю,стоит ли переплачивать за 5д Марк 3?
Оставить второй.. в студии все вручную настраивается, а в 5д3 автоматика улучшена) и видео... и исо, и ... в общем не вам не стоит его брать :)
Re[Estherr]:
...Теперь начинается следующая дилемма: Марк 2 или Марк 3 :)
А в чем дилемма?
Re[Estherr]:
если скорострельность и многоточечная фокусировка не нужна, то и 5д2 хватит. на разницу можно скататься в отпуск в какую-нибудь Испанию Тайланд и тд и привезти массу впечатлений, фотографий интересных и загар :). ну или льку купить :)
Re[Estherr]:
Спасибо всем,решила оставить 40д как вторую/запасную камеру.
Если сороковка уже есть то смысла менять наверное нет, сам снимаю на 40Д и 550Д (тоже что и 600 но без поворотного экранчика) визуально на 550Д динамический диапазон пошире, шумов на высоких ИСО поменьше, эргономика вопрос спорный, в сороковке нравится только джойстик и отсутствие его в 60Д сыграло свою роковую роль в итоге был куплен 550Д, в остальном можно спокойно жить и с эргономикой 550/600-го. 40Д принадлежит брату, частенько снимаем в одних и тех же местах одновременно. Так вот последнее время сравнивая фото он тоже задумался над мыслью а не махнуть ли ему сороковку ...
Re[Estherr]:
Лично проверено, девушкам очень нравится ХХD камера с легким фиксом, например 50 1,4
Совсем не нравится XXD+ 24-70 L и т.п. ... ;)
Совсем не нравится XXD+ 24-70 L и т.п. ... ;)
Re[AlexUK]:
У меня наоборот 24-70 один из любимых :)
Re[Estherr]:
от:Estherr
Я имела в виду Canon 5d ,если учесть,что снимаю только на исо 100(т.к. Фото потом продаю на стоках) и в основном в студии...вот думаю,стоит ли переплачивать за 5д Марк 3?Подробнее
При таком условии Вам вообще нет смысла менять камеру. Лучше потратьте эти деньги на свет, аксессуары для стокового фото или в крайнем случае на оптику.
Собрались брать ФФ, а оптика есть для него?
Re[Prometej]:
из оптики 24-70, 70-200 4.0 и 50 1,4
Re[Estherr]:
Народ, кто занимается стоками,что бы вы выбрали как первый фф,5д Марк 2 или всё же стОит переплатить за марк 3?
Re[Estherr]:
Народ, кто занимается стоками,что бы вы выбрали как первый фф,5д Марк 2 или всё же стОит переплатить за марк 3?
Для стока 5д2 за глаза. Но если есть возможность заплатить в 2 раза больше за 3-й, то почему бы нет. Зато совесть будет чиста и жаба сыта :)
Re[Prometej]:
от: Prometej
Для стока 5д2 за глаза. Но если есть возможность заплатить в 2 раза больше за 3-й, то почему бы нет. Зато совесть будет чиста и жаба сыта :)
Если для совести, то это должен быть Nikon 800!
Re[Micolas]:
Не могу,не лежит в руке и всё.Этот факт и стал ключевым при выборе системы:)
Re[Prometej]:
Возможность есть,но есть ли смысл?На высоких изо не снимаю
Re[Micolas]:
от: Micolas
Если для совести, то это должен быть Nikon 800!
Для совести нет. Скорее на идиотизм похоже с Кэнон прыгать на Никон, если нет чётких аргументов, чем нынешняя система не нравится. А при этом у человека оптика хорошая имеется к Кэнон. Т.е. на Никон переходить ну полный дебилизм.