механика, бюджет 1000уе

Всего 163 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

от:C-8080WZ
А по мне так ляйки уже лет 40 "чиста для понта, в роллс-ройс класть как аксессуар". Они потому и цифровую вымучили, что нувориши в курсе современных технологий и демонстрировать свою отсталость, пусть даже и с плёночной ляйкой, не соглашаются ну никак.

Подробнее

Куделке это расскажите ;)
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
от: C-8080WZ
А по мне так ляйки уже лет 40 "чиста для понта, в роллс-ройс класть как аксессуар

А снимать ими уже нельзя?
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
А снимать ими уже нельзя?

Можно, очень красиво получается.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

А по мне так ляйки уже лет 40 "чиста для понта, в роллс-ройс класть как аксессуар". Они потому и цифровую вымучили, что нувориши в курсе современных технологий и демонстрировать свою отсталость, пусть даже и с плёночной ляйкой, не соглашаются ну никак.

Подробнее

имхо я смешнее шутки знаю.
Re[Николай Усолов]:
Цитата:
от: Николай Усолов
имхо я смешнее шутки знаю.

Да прикалывайтесь сколько хотите. Жалко, кроме вас никто в истину не посвящён, а то через одного бы с ляйками ходили... Глядишь, и 8-ку им в Зольмсе вымучивать бы не пришлось... А так, понаделали и лаковых, и крокодиловых, и черепаховых, и хаки, и воронёных, и под все возможные юбилеи, и ограниченных серий... И лежат они все, чего-то ждут... Все магазины завалены...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Все магазины завалены...

Ни разу не видел :(
Re[Viktorych]:
Цитата:
Да прикалывайтесь сколько хотите. Жалко, кроме вас никто в истину не посвящён, а то через одного бы с ляйками ходили...

Не каждому дано...
Цитата:
Глядишь, и 8-ку им в Зольмсе вымучивать бы не пришлось...

Вы точно знаете, что её "вымучивали"?
Цитата:
А так, понаделали и лаковых, и крокодиловых, и черепаховых, и хаки, и воронёных, и под все возможные юбилеи, и ограниченных серий... И лежат они все, чего-то ждут... Все магазины завалены...

Это какие?
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Да прикалывайтесь сколько хотите. Жалко, кроме вас никто в истину не посвящён, а то через одного бы с ляйками ходили... Глядишь, и 8-ку им в Зольмсе вымучивать бы не пришлось... А так, понаделали и лаковых, и крокодиловых, и черепаховых, и хаки, и воронёных, и под все возможные юбилеи, и ограниченных серий... И лежат они все, чего-то ждут... Все магазины завалены...

Подробнее

фирма Fender (муз. инструменты делает) тоже к каждому юбилею своему специальные серии выпускает (если не ошибаюсь, конечно...); и покупка их продукции не является сейчас проблемой, можно найти. как это характеризует?

если ничего не путаю, то фотоаппаратами canon 350D (400D) и иже все прилавки завалены..
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Это какие?

В любой крупный фотомагазин в Германии зайдите, увидите, какие. На огромных витринах лежат новейшие, с иголочки, M6, M7, MP и оптика всяких лимитированных выпусков и специальных исполнений в роскошной упаковке по поражающим воображение ценам. Это, видимо, как раз "для роллс-ройсов" предназначалось, а теперь приходится вот по магазинам данные неликвиды распихивать. Думали, я про российские магазины?

Кстати, а что это наши леечники так на "дилетанта" накинулись? Если всё в порядке, зачем силы тратить, чайника от святого отгонять?

P.S. Ещё года три назад в уважающих себя салонах фототехники была специальная "элитная" комната для продажи ляйки и контакса. Контакс сами знаете где теперь, а ляйку заменили на цифровые хассели и прочую тяжёлую цифру. Витрины с ляйкой вынесли либо на наружную сторону магазинов, либо в не очень посещаемый угол.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
Они потому и цифровую вымучили, что нувориши в курсе современных технологий

почему же обязательно "нуво"? обеспеченные люди встречаются не только в первом-втором поколении.
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
почему же обязательно "нуво"? обеспеченные люди встречаются не только в первом-втором поколении.

Потому что так смысл более понятен. Тем более, что не в первом-втором поколении игрушки уже немного другие. Как и ценности.
:P
Re[Viktorych]:
Цитата:
В любой крупный фотомагазин в Германии зайдите, увидите,

Ну, я полагаю, в Германии в магазинах много чего лежит, а также стоит и весит...
Цитата:
Кстати, а что это наши леечники так на "дилетанта" накинулись?

Эта... А вы ничего не путаете?
Цитата:

от:Viktorych
P.S. Ещё года три назад в уважающих себя салонах фототехники была специальная "элитная" комната для продажи ляйки и контакса. Контакс сами знаете где теперь, а ляйку заменили на цифровые хассели и прочую тяжёлую цифру. Витрины с ляйкой вынесли либо на наружную сторону магазинов, либо в не очень посещаемый угол.

Подробнее

Ну и замечательно. Только тут предыдущий оратор что-то про 40 лет бубнил...
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
Тем более, что не в первом-втором поколении игрушки уже немного другие. Как и ценности.
:P
Кенон?
Re[foto_graph]:
Да, ляйка - это сильно. Кстати, а вот интересно, кто из присутствующих леечников имеет "современные" модели и "современную" оптику? Или здесь в основном трофейно-послевоенные?
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

Да, ляйка - это сильно. Кстати, а вот интересно, кто из присутствующих леечников имеет "современные" модели и "современную" оптику? Или здесь в основном трофейно-послевоенные?

Подробнее

в профилях посмотреть религия не позволяет?
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

Подробнее

а что значит "современные", ась?
M системе уже 52 года, а иные вендоры только только подползли к уровню тушек аля M4
Re[C-8080WZ]:
У меня Leica M6 TTL и Summicron M 50/2.
Осознанный выбор. Некоторое время назад я проанализировал свои фотографии и понял, что 90% снимаю полтинником. Продал свой Contax RTS II и четыре объектива и купил Лейку.
Мне нравится, она соответствует моему стилю фотографирования. Я гуляю возле моря и тихонько снимаю. Торопиться некуда.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

Подробнее

Ну да. Как вы догадались?
Re[Богачев Игорь Николаевич]:
Блин, всё-таки точно ляйка - штука показательная. Сразу надо было продемонстрировать, что всё круто. Ну, я не говорю, что это опять роллс-ройсы, но реакция на мой скромный вопрос однозначная...

Придётся идти сдаваться, купить что-нибудь из данной религии. На попробовать. Ибо б/у R4 как-то не "проняла". Вдобавок к попсовым никонам и пентаксам плёночным. А пользовать цифровую, накручивая на каждый объектив халявный противо-IR фильтр, точно, религия не позволяет.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
Блин, всё-таки точно ляйка - штука показательная. Сразу надо было продемонстрировать, что всё круто.

У вас как с головой то? Вы спросили - вам ответили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.