от: Игорь Новиков
Пётр, здравствуйте! У меня так же будет лежать :) Не до того пока :( Есть ещё две кассеты к нему, и галогенки лежат, как соберётесь - позвоните, договоримся...
спасибо!
вот время выберу только!
от: Игорь Новиков
Пётр, здравствуйте! У меня так же будет лежать :) Не до того пока :( Есть ещё две кассеты к нему, и галогенки лежат, как соберётесь - позвоните, договоримся...
от: Богачев Игорь Николаевич
смысл покупать Лейку имеет, но нереально.
от:Николай Усолов
всем спасибо за рекомендации!!
вопрос еще: реально ли "вколотить" (как выразился, кажется, QUAsit) в эту сумму (1000) Leica M (судя по ценам на ebay, в принципе, возможно) и имеет ли это смысл (summicron'ов на сдачу набрать ведь не получится; какие могут быть альтернативы)? соответственно, если нет, то какая сумма минимальна?
спасибо.Подробнее
от: Viktorych
Если нужны качества и управление как в 1925 году, Ляйку М, безусловно, стоит брать. Если хочется стать фанатом дальномерного стиля, тоже. Во всех других случаях не стоит.
от: Богачев Игорь Николаевич
смысл покупать Лейку имеет, но нереально.
всем спасибо за рекомендации!!
вопрос еще: реально ли "вколотить" (как выразился, кажется, QUAsit) в эту сумму (1000) Leica M (судя по ценам на ebay, в принципе, возможно) и имеет ли это смысл (summicron'ов на сдачу набрать ведь не получится; какие могут быть альтернативы)? соответственно, если нет, то какая сумма минимальна?
спасибо.Подробнее
от: Viktorych
Если нужны качества и управление как в 1925 году, Ляйку М, безусловно, стоит брать. Если хочется стать фанатом дальномерного стиля, тоже. Во всех других случаях не стоит.
от: BT
а афтырь наверна сюды с увеличитиля лазед?
от: Юрий Трубников
на большинстве современных камер можно орудовать только кнопкой спучка - всё остальное камера сделает сама.
от: MF
Ну, вот когда такое читаешь, начинаешь думать, а пользовался ли твой собеседник чем-нибудь после Ляйки?
от: Юрий Трубников
Пользовался и пользуюсь! :D А по сути вопроса об управлении камерой есть что у Вас сказать-то? Или Ляйкой не пользовались? :)
Да нет, ляйками - только попсовенькими минилюксом и СМ. А Хассель 500СМ с 50/2.8, 80/2.8, 150/4 и 250/5.6 не прокатит? Всё-таки полностью ручная камера...
Да нет, ляйками - только попсовенькими минилюксом и СМ. А Хассель 500СМ с 50/2.8, 80/2.8, 150/4 и 250/5.6 не прокатит? Всё-таки полностью ручная камера...
буду благодарен за помощь. фпоиске был.
последний вопрос. про наименования пленки и реактивов не знаю вообще ничего, пока нет собственых предпочтений посоветуйте, пожалуйста, что искать (ч/б) и где (живу в г.Москва)?
спасибо.Подробнее
от: Vanya
поржал спасиба, 500 хавно-
swc наше фсё ;)
от: foto_graph
Ну, это да. Где только его купить? :?:
Кстати, чего можно сказать о ноктоне 35/1.2? Задумался чё то я...
нармальное стекло, из минусов размер и вес
поржал спасиба, 500 хавно-swc наше фсё ;)