механика, бюджет 1000уе

Всего 163 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
от: C-8080WZ

Придётся идти сдаваться, купить что-нибудь из данной религии.

А вы попробуте, может понравится :) У меня от М6 ощущение как от чего-то настоящего. И фотки хорошие получаются, красивые.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
У вас как с головой то? Вы спросили - вам ответили.

Ну да, причём один из ответов прямо-таки покорил. Ляйка - это стиль жизни, без неё морской бриз и субтропический закат не играют...
8)
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
без неё морской бриз и субтропический закат не играют... 8)
я фигею со способности читать между строк... еще бы сами буквы разбирать научились...
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
я фигею со способности читать между строк... еще бы сами буквы разбирать научились...

И не говорите. :)
Re[Николай Усолов]:
Minolta Srt 101 + Rokkor W 28/2, Rokkor 50/1,4, Rokkor 85/1,8, Rokkor 135/2,8, Rokkor 200/2,8. Правда, поболе получается, но объективы-то какие...
Re[stormbringer912]:
На цену всего мешка с перечисленным хорошей тушки из религиозной системы не купишь!
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:

Это вот нувориши гордятся, что буквы разбирают... Они до этого только доросли... И аксессуары типа черепаховой ляйки с сапфирами для них пока круто...
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
Это вот нувориши гордятся, что буквы разбирают... Они до этого только доросли... И аксессуары типа черепаховой ляйки с сапфирами для них пока круто...
дешевка
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
дешевка

Ну, дешёвка не дешёвка, так ведь делают! Значит, кто-то хоть раз такое купил. Что-то вот другие брэнды в таком количестве специальные выпуски не практикуют. Ну, максимум, выпустят флагмана линейки с полтинником в золотом исполнении на какой-нибудь юбилей основания фирмы. И всё.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

от:C-8080WZ
Ну, дешёвка не дешёвка, так ведь делают! Значит, кто-то хоть раз такое купил. Что-то вот другие брэнды в таком количестве специальные выпуски не практикуют. Ну, максимум, выпустят флагмана линейки с полтинником в золотом исполнении на какой-нибудь юбилей основания фирмы. И всё.

Подробнее

Другие так долго не живут.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Другие так долго не живут.

А уверены ли уважаемые ЧКФР, что ляйка сейчас живёт? Вылезти она старается из последних сил... А вот получится или нет, не ясно... Опять же, дикая история с недоработанной восьмёркой и халявными светофильтрами... Для данного-то сверхконсервативного брэнда... Или штрихкодированием объективов по 90 Евро за штуку...

Надеялся, честно говоря, на цифроляйку-то. Вот теперь и злюсь, что, видимо, кому-то другому этих денег придётся отдать... За более громоздкое и тяжёлое что-то...
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

Надеялся, честно говоря, на цифроляйку-то.

А может рано еще на что-то цифровое надеяться?
Подождать лет десять и посмотреть что будет?

Re[C-8080WZ]:
Цитата:

АНадеялся, честно говоря, на цифроляйку-то. Вот теперь и злюсь, что, видимо, кому-то другому этих денег придётся отдать... За более громоздкое и тяжёлое что-то...

Подробнее

Такое ощущение, что пропущено слово "часть" или скорее "маленькую часть".
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Такое ощущение, что пропущено слово "часть" или скорее "маленькую часть".

Дорогой, у тех, кто имеет нормальную технику, этого "уточняющего вопроса" не возникло. Догадайся, почему?
Думаешь, ляйки на последние покупают?
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
Дорогой, у тех, кто имеет нормальную технику, этого "уточняющего вопроса" не возникло. Догадайся, почему?
Думаешь, ляйки на последние покупают?

Собственно вопрос и возник от того, что люди имеющие нормальную технику и не покупающие на последние деньги Лейку, не пишут такие тексты, как Вы и не создают такие темы, как Вы.
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Собственно вопрос и возник от того, что люди имеющие нормальную технику и не покупающие на последние деньги Лейку, не пишут такие тексты, как Вы и не создают такие темы, как Вы.

Да ну? Они все угрюмые и серьёзные? А у меня другой опыт в этом смысле. И насчёт снимающих качественной среднеформатной техникой тоже. А что темы мои не нравятся, так создавайте себе правильные, как хотите, никто не запрещает.

Кстати, пойду на выходные поснимаю контафлексом. Прикольная штука, хотя и недорого можно купить. Тяжёлая только, как танк. 8)
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

Да ну? Они все угрюмые и серьёзные? А у меня другой опыт в этом смысле. И насчёт снимающих качественной среднеформатной техникой тоже. А что темы мои не нравятся, так создавайте себе правильные, как хотите, никто не запрещает.

Подробнее

Речь шла не об угрюмости. Просто Ваши рассуждения о Лейке и Пентаксе, напомнили мне рассуждения некоторой части водителей иномарок, скажем так ниже среднего класса, о том, что автомобиль за сотку покупают только ради понтов, а их ( Дэу, Рено.....) ни чем не хуже. Но при этом они гораздо умнее тех людей, что потратили сто тысяч, так как купили то же самое, но гораздо дешевле.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
Кстати, пойду на выходные поснимаю контафлексом. Прикольная штука, хотя и недорого можно купить. Тяжёлая только, как танк. 8)

полегче лейки будет, из чего можно сделать вывод , что в руках этих камер не держали, так болтовня сплошная ;)
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
полегче лейки будет, из чего можно сделать вывод , что в руках этих камер не держали, так болтовня сплошная ;)

Думаю, не держали вы сами в руках контафлекса. Иначе бы не говорили. Причём у меня-то простенький, бета, а нормальные III или IV, думаю, ещё потяжелее будут.
Re[Нафаня]:
Цитата:

от:Нафаня
Речь шла не об угрюмости. Просто Ваши рассуждения о Лейке и Пентаксе, напомнили мне рассуждения некоторой части водителей иномарок, скажем так ниже среднего класса, о том, что автомобиль за сотку покупают только ради понтов, а их ( Дэу, Рено.....) ни чем не хуже. Но при этом они гораздо умнее тех людей, что потратили сто тысяч, так как купили то же самое, но гораздо дешевле.

Подробнее

тык если не брать в рассчёт "суперкары" то так оно и есть - аналогичное каацтво только дороже...

один мой знакомый недавно продал 2 своих Пежо и , доплатив, купил какую-то Ауди (дорогая, новая... я в них не разбираюсь)
я его спрашиваю - зачем, если пыжики тебе нравились ?
а он и отвечает - да один хрен, но на Пежо к заказчикуездить НЕ СОЛИДНО...
дорогие машины - штуки в основном статусные, вот и всё...

и Ляйка, в общем-то, где-то из той оперы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.