Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 19961 - 19980
детский портрет
Re[Dicss]:
от: DicssА что за полтосец новый?
Что-то меня тоже в сторону аф потянуло. 35-135)
Хе, новый в моём хозяйстве, а так один из первопроходцев от Никона Nikkor AF 50mm f/1.4s ;) http://album.foto.ru/photo/2777037/
Re[Dicss]:
от: Dicss
Я еще не опоздал на конкурс?
Право выбора фотки у ТС, если надо, заменю чб на цвет.
Не опоздал. Сегодня как раз последний день!
Выбираю между первой и второй. Покажи первую в цвете, может это поможет определиться :)
Re[Pedro Hornovich]:
Господа товарищи, кто не сделал пометку в сообщении, что на конкурс, те работы приняты не будут. Будьте внимательны, читайте как следует правила, облегчайте жизнь ТС.
Re[Dicss]:
от: DicssА что за полтосец новый?
Что-то меня тоже в сторону аф потянуло. 35-135)
вот и возьми эль-зум.
Re[Dmitryk]:
не могли бы вы эту карточку перенести в сообщение с первой работой, чтоб они были все вместе, иначе я запутаюсь окончательно.
и еще лучше предоставить вариант без тонирования.
Re[OlegArt]:
первая дюже хороша! :)
Re[Вумудщзук]:
от: Вумудщзук
Ломо Ж-53
эммм, а это что такое?
Re[Антоха01]:
а, понятно.
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Хе, новый в моём хозяйстве, а так один из первопроходцев от Никона Nikkor AF 50mm f/1.4s ;) http://album.foto.ru/photo/2777037/
Понятно. Кстати, у меня странные отношения с родным полтосом на кеноне (50/1.4). Я его терпеть не могу примерно 90% времени, но иногда рисунок начинает совершенно неожиданно нравится на около открытых) У него такие забавные треугольники в боке по краям.
---
Съемка зима 2010. (Цвет был именно таким))

цейсс 85/1.4 + 40D
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
не могли бы вы эту карточку перенести в сообщение с первой работой, чтоб они были все вместе, иначе я запутаюсь окончательно.
Нет проблем, перенёс и загрузил без тонирования.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
вот и возьми эль-зум.
Это слишком грандиозные планы, чтоб выполнить их до конца света года)) На отдаленное будущее, если не спрыгну на никон или соньку, то 16-35, 24-70 (не новую непонятную серию), 70-200/2.8.
Пока фиксы успешно закрывают.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
В цвете интереснее
+1
Может плотнее скадрировать?
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
В цвете интереснее
Дык согласный я) Но когда выставлял в первый раз, сказали, что в чб надо бы. Вот и сделал по заветам однопалатников.