Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
это тоже на конкурс?

Ну ... да на конкурс :) ребенок все таки :)
Re[Евгений_063]:
Цитата:
от: Евгений_063
Ну ... да на конкурс :) ребенок все таки :)

ну так в теме сообщения указывайте что на конкурс, в объявлении же написано, а то приходится догадываться
Re[Dmitryk]:
Прекрасное чувство юмора-это же Я,Арафат в молодости,кстати,у русских хороший коньяк,как и иной,на день рождения пьют с утра.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Прекрасное чувство юмора-это же Я,Арафат в молодости,кстати,у русских хороший коньяк,как и иной,на день рождения пьют с утра.

С лимончиком и шпротинкой, эслиф уж совсем по-совецки :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
ну так в теме сообщения указывайте что на конкурс, в объявлении же написано, а то приходится догадываться

Извините за не внимательность.
Re[ЮГТ]:
Видать вы,а лучше -ты товарисчь работали в нии,как и моя половинка. У нас в автопромышленности лимон был не в чести ,но соленые огурцы и пимидоры были весьма в теме,а ежели сало,,,,Отвлекся-немецкие мануалы лучше ипонских,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Видать вы,а лучше -ты товарисчь работали в нии,как и моя половинка. У нас в автопромышленности лимон был не в чести ,но соленые огурцы и пимидоры были весьма в теме,а ежели сало,,,,Отвлекся-немецкие мануалы лучше ипонских,

Подробнее

Я погоны носил, водку больше уважали. Как раз под огурчики и САЛО. А лучше ли немецкие мануалы, чем ипонские...
Вспоминаю совецкий анекдот. У армянского радио спросили - кто лучше:грузины или армяне? Голос, ессно, ответил, штаааа армяне. Второй вопрос: чем лучше? Ответ: чем грузины :D :D
Re[ЮГТ]:
Мы даже похожи,после окончания военкафедры в вузе три месяца бегал под Волгодонском в озк по пескам,получил летеху и более двух лет командовал воинами на границе с китаем в амурской обл,строил амурскую магистраль ,которая ушла в болото через год,получил старлея,уволился,потом капитан запаса,а потом лет двадцать в москве не заглядыв в военкомат,ибо не интересно,,прости модератор в посл,раз,но немецкий цэйс круче такумара,,
Re[Pedro Hornovich]:
Nikkor-P 105/2.5 Зоннар на открытой

Не кормят...Тот же стекл

Re[Pedro Hornovich]:
Не на конкурс.

Petri C.C. Auto 55/1.4 @2 (где-то)
Re[Dmitryk]:
О! Дим! Все пропустил..
С Днем рождения!!!
Re[Знайко]:
купи уже, наконец, трусы ребенку!..
на конкурс
первое мое сообщение здесь....
Камера 20д
Эта вроде Mamiya Sekor SX 55/1.8

Дальше Mamiya Sekor С 80/2.8

Re[Pedro Hornovich]:
Сarl Zeiss pancolar 50 f1.8

Meyer 50 f 1,8 orestor

превью без обработки,немного фигею от бокешек,

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

На пыху коплю....
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Мы даже похожи,после окончания военкафедры в вузе три месяца бегал под Волгодонском в озк по пескам,получил летеху и более двух лет командовал воинами на границе с китаем в амурской обл,строил амурскую магистраль ,которая ушла в болото через год,получил старлея,уволился,потом капитан запаса,а потом лет двадцать в москве не заглядыв в военкомат,ибо не интересно,,прости модератор в посл,раз,но немецкий цэйс круче такумара,,

Подробнее

МИИТ?
Чем круче?
:D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

+100 :D :D
Re[mashkin]:
По фрейду,каков агрегат у сына-внука,я не в стороне,забывая вторую сторону,типа тестя-свекра и прочих членов общего семейства,,
Re[ЮГТ]:
чем круче? чем такумар,,проехали,все линзы хороши,которые хорошо лежат на ладони.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
чем круче? чем такумар,,проехали,все линзы хороши,которые хорошо лежат на ладони.

:D
Вопрос про МИИТ повис в воздухе.
Кстати, Цейсы есть. Очень их уважаю - 135ки две - МС Зоннар и Триотар.
И Тессарчик 4,5/40 аж 51-52 года.Отличное стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.