Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хочу и здесь выразить свою благодарность Николаю Курчавову за переточенные им для меня объективы!
((:

[quot]А какой кайф мануалить! Кстати, и промахов по резкости не так уж много (ну, если не считать того, что назвать зуйку резкой на открытой - несколько смело...)
[/quot] У Соньки А900 видик хороший. Для мануалов полезно. Кстати, какой ФЭ стоит, штатный или с улучшенным матом?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
..обнюхивали 2-ю версию 50-го Люкса? Который с мордой М60 и стоит до хрена.

ее самую
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Амигос,пор фавор! Кто чё-нить слыхал за "Комуру"??? Чё за зверюга такая? Чую чё ипонсае чё-та. в Инете инфы про это не нашёл

Подробнее

У меня есть 35/2.5, 135/2.8, 100/2.5, 200/3.5, 500/7 :D
Первые две неплохи, можно глянуть альбомы. У них исторически много лепестков. Очень мягкое боке получается. Про зумы не скажу.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
У меня тоже не пашет. Даже по команде tracert не нащупывается. Видимо, где-то DNS чудит.

... хм, работает...
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
Господа а как vivitar series 1 135 2.3 хорош по рисунку \резкости?

Очень хорошее стекло. См. альбомы. Это лучшая из 135-ок ,что у меня была/есть. Единственный недостаток-немелкая
Re[128]:
Цитата:
от: 128
Waleriy, не вы писали о Konica Hexanon 57/1,2 ? Ежели вы, то не могли бы показать с него что-нибудь на открытой и прижатых диафрагмах?

ПисАл я но показать не смогу ничего - он дальномер детектед и на кроп не залезет. :(
================
Зато есть пример Minolta Rokkor на открытой F1.7

последний снимок с 50D
Re:

сегодня тестировал мамию-секор 55 1.4 на пятаке - неоднозначные впечатления, чуть непредсказуемое стекло, но что-то в нем есть.. (на открытой, камерные джипеги)

Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Очень хорошее стекло. См. альбомы. Это лучшая из 135-ок ,что у меня была/есть. Единственный недостаток-немелкая
Ага. На цветочный горшок похож (:
Re[Damon_spb]:
[quot]Очень хорошее стекло. См. альбомы. Это лучшая из 135-ок ,что у меня была/есть. Единственный недостаток-немелкая[/quot]
опять же вопрос
а есть ли смысл гоняться за VMC версией и существует ли она для никона?
Re[Waleriy]:
Дальномер!? То бишь на Canon не пересадится?
Re[128]:
Цитата:

Пересадить то можно и только как макрик его использовать. Не в радость. :)
з.ы. Лучше уж Порст 1.2 поискать, имхо. Он с М42 резьбой - на ФФ задевать не будет и бесконец детектед есть..
Re[cka3o4nuk]:
у меня была не VMC, особых проблем не было - кое-что с нее выставлял - до 150 уе ее хорошая цена
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
У меня тоже не пашет. Даже по команде tracert не нащупывается. Видимо, где-то DNS чудит.

Я так понимаю, что там обнюхивали 2-ю версию 50-го Люкса? Который с мордой М60 и стоит до хрена.

Там на ссылке асферический дальномерный люкс50
Re[Waleriy]:
Спасибо!
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:

от:cka3o4nuk
[quot]Очень хорошее стекло. См. альбомы. Это лучшая из 135-ок ,что у меня была/есть. Единственный недостаток-немелкая[/quot]
опять же вопрос
а есть ли смысл гоняться за VMC версией и существует ли она для никона?

Подробнее

Этот Вивитар выпускался под все актуальные на тот момент байонеты. И, ясное дело, для Никона тоже. Только не знаю, какой версии.

А что, он был в версии без VMC?
Re[128]:
Цитата:
Насчет дальномера позволю себе усомниться (: Скорее, этот Гекс 57/1.2 на беззеркалку ставить. Может быть, получится затолкать в EF-S байонет. Не знаю, не пробовал. На Пятак его Dim.ka сажал. Отчекрыжил от зеркала чуть ли не 5 мм и раздоблил края шахты. Мне кажется, что это перебор.
У этого Гекса задняя линза далеко торчит и диаметр у нее большой.
Re[art507]:
фото со слайда прям живые...классный цвет! ;)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Этот Вивитар выпускался под все актуальные на тот момент байонеты. И, ясное дело, для Никона тоже. Только не знаю, какой версии.

на ибее часть VMC часть нет.. как то так.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Там на ссылке асферический дальномерный люкс50
О как! (: Еще, небось, и на разные камеры ставили? Тогда это сравнение вообще ни о чем.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

У меня на Никон. Версия не VMC
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.