от: MekloN
Некоторое время назад взял пятачка еще одного, новенького...
Вот ведь какой ловкий! Спецом для тебя на заводе новый первопятак сделали, лимитед эдишн?
от: MekloN
Некоторое время назад взял пятачка еще одного, новенького...
от: Pedro Hornovich
Вот ведь какой ловкий! Спецом для тебя на заводе новый первопятак сделали, лимитед эдишн?
от: ttr225
Ага, давай сходи к Лехе, поменяй прям в фотеге, расскажешь потом ;)
от: OlegArt
...Ага !c Квадратной матрицей....Meklon edition....
Вот Олик ОМ-30 приедет,я слайдовую плёночку решил в неё засунуть(молодость решил вспомнить)
Выбрал какую именно?
от:OlegArt
Не! Когда я снимал на слайд,а было это в далёком 87-мили 88-м году доступна было только отечественная....Теперь возможно достать любую,как придёт тушка,буду советоваться. Я в этом профан,у меня только желания,знания отсутствуют.Так что,не стесняйтесь, предлагайте,заодно ещё и хорошую цветную можно и Ч/Б хочу попробоватьПодробнее
от: ttr225
У нас слайд не проявляют ...
Суровый шахтёрский город куле.... :D Только ч/б :D
от: cka3o4nuk
и voigtlander color scopar 28 2.8 sl II
от:Pedro Hornovich
вообще это большой вопрос надо ли вообще снимать на слайд, заранее не собираясь смотреть его на проекторе. При том, что цена с проявкой и сканежкой перевалит за $15. Но если очень хочется слайд, тогда кодак e100g или вельвия 50, но только сотку у фуджа не берите. Странная она, мягко говоря. Еще Provia 400X хороша. В общем, в форуме про пленку на эту тему можно хороший троллинг развести при желании :)
зы До чегож люблю кактусовый "чаек" с лимончиком и пряниками :))))Подробнее
о как! А я чо то пропустил, когда его анонсировали?
Гецц!!! Новая модель,Машкину должно понравится
Гецц!!! Новая модель,Машкину должно понравится
да ну нах, маленький. Как он в ней будет свои телевики возить?.
от: cka3o4nuk
да давно уже
уже и семплы есть
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/lens_review/20120524_534810.html
японский обзор