Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 13561 - 13580
Re[ttr225]:
очень красивые в Донецке модели :!:
Re[Pedro Hornovich]:
Господа а как vivitar series 1 135 2.3 хорош по рисунку \резкости?
Re[giora]:
от: giora
очень красивые в Донецке модели :!:
угу
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ты шо стока пить!
в основном Хлебный дар :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Видел уже! Хорошие карточки,там не комментировал по причине полного отсутствия всяческого интересу к жизни вообще в связи с усталостью :D
Девочка была в ударе, я в угаре
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nukХорош весьма.
Господа а как vivitar series 1 135 2.3 хорош по рисунку \резкости?
Re[npol48]:
от: npol48Попадалось как-то. Один раз был некий зум типа 35-105/3.5. Здоровенный и неприлично зайцеловный. Еще какой-то 135/2.8 попадался. Ну, 135-ку испортить сложно, хотя и можно. Этот, вроде, приличный был. Кажется, под этим именем встречается 135/1.8. Как и почти все такие 135/1.8, должен быть софтящим и малоконтрастным на открытой.
Лучше про Weltblick просветите.
Re[Антоха01]:
от: Антоха01Вполне реально, только к Топкору сложно шарик подобрать. Нужен очень мелкий. А так у почти всех Топкоров довольно простой механизм. Если, конечно, только шарик потерян.
Такой вопросик к знатокам, реально ли самому поставить шарик чтоб диафрагма фиксировалась, а то у меня топкорец под видео монтировался. :D
Re[OlegArt]:
от:OlegArt((: А моя, еще в статусе невесты, мне диплом набирала. Я поглядел, как она лихо печатает, и сам научился 10-ю пальцами вслепую ((:
Ну Коль....чё те сказать...Любофь...она штука непонятная....я-бы даже сказал местами сродни наркотическому опьянению....
Моя вон к компам ващще никак,а готовит отлично,ну я и подумал,щаз научу на свою голову в инете зависать,сам потом пожалею...Решил ничё в скво не апгрейдить,оставить аутентичный вариант(версия прошивки 1.0)
Подробнее
Чтобы не разводить оффтопик:

Пятак + Tele-Elmar 135/4. Чуток промазал с фокусом, почему-то именно с этим объективом клинья паршиво работают.
Re[Pedro Hornovich]:
ну, народ проперло. Отошел чайку попить, а тута уже 3 страницы настрочили
Re[MekloN]:
Роккоры видно. Особенно правильные)))
Re[mashkin]:
от: mashkin
а че две одинаковых-то?
опять штоль бухаешь?
Плять... спалилсо!
Исправил!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Попадалось как-то...Еще какой-то 135/2.8 попадался.
Спасибо, я тут всё пересмотрел у немцев и вычитал, что продукцию под этим именем продавал посылторг QUELLE и, возможно, Neckermann, а изготавливали стекло на японских заводах разных производителей, в т.ч. очень известных.
И второе, поскольку на Zeiss Jena был очень высокий спрос, то в Японии построили завод, клепаюший по документам Zeiss оптику. Чтобы не было проблемм из- за лицензий, имена продукции были другими. Производились в Японии и c именем Zeiss Jena, но это было только имя.
Клеймо на них по заявке QUELLE ставили Weltblick. Другие сбытчики давали другие имена. Weltblick это не только объективы, но и бинокли, телескопы, микроскопы и т.д. Продукт есть, а заводов нет. Вот так, если коротко.
Soligor C/D Zoom+Macro 34-140 3,8-5,3 как для макро и вообще чем- то интересен?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Вполне реально, только к Топкору сложно шарик подобрать. Нужен очень мелкий. А так у почти всех Топкоров довольно простой механизм. Если, конечно, только шарик потерян.
Спасибо Николай, обещали прислать родной шарик по почте, подожду пока придет, а потом решусь :)
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
ну, народ проперло. Отошел чайку попить, а тута уже 3 страницы настрочили
Херассе так пить!!!!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Херассе так пить!!!!На три страницы...
ты его сомбреру видел?
у него чай кактусовый...