от: giora
зачем :?:
зуйка сама так нарисовала ;)
Как будто с поляриком.
Неплохая проработка неба.
от: Dicss
Как будто с поляриком.
Неплохая проработка неба.
не..поляриков не имею
свет такой был:тучки, тучки-и вдруг солнце
успел на спуск жмакнуть
от:giora
кстати да...не у вас первого..
увы..24\2.0 у меня нет
zuiko 24\2.8
Bratislava
OlegArt
[quot]Значить Зуйка под Яшку косит... Очень доволен[/quot]
не..яшика позабористее, имhoПодробнее
от: gioraЕсть у меня подозрение, что в подобных сюжетах у Зуйки 24/2 особых преимуществ не будет. Эти светосильные зуйкины ширики для ближних планов хороши в первую очередь. А /2.8 - универсальные рабочие лошадки.
кстати да...не у вас первого..
увы..24\2.0 у меня нет
от: redmetalzero2-я версия - сдвижная бленда, морда М55. 1-я версия - бленда на защелках и резьба на морде типа М44. Хрен подберешь фильтр. Если правильно помню, то Series-VI - это как раз маркировка размера фильтра. Лейка любит нестандартные резьбы (%
Это для leicaflex похоже, сделан в Германии. Наверно это 1 версия... Покупал на кехе было написано "серия 6"
от: OlegArt
Ну незнай,Зуйка тоже зело прикольна...
*вот же ж чертяка красноречивый!* (с)
я тут её продавать решаюсь-а ты так ведь и разубедишь
от:Nikolay Kurchavov
У поздней версии еще неподвижный зубец на хвосте появился. Видимо, он сообщает камере значение максимально открытой.
[quot]Кстати, не понравилось обилие пластика...[/quot] Ну, не Лейка (: У Лейки были проблемы с поставками пластика ((:Подробнее
от: QUAsit
Зубцы-шмубцы... номер до 2777ххх - первая версия, после - вторая. Всьо.
от: Nikolay Kurchavov
Я гляжу, софтелка в хорошие руки попала (:
от: QUAsitКстати, мы говорили о CZ Planar 50/1.7. Для них это правило тоже выполняется? (%
Зубцы-шмубцы... номер до 2777ххх - первая версия, после - вторая. Всьо.
от: ttr225
641хххх ураааа
Кстати, мы говорили о CZ Planar 50/1.7. Для них это правило тоже выполняется? (%
Кстати, мы говорили о CZ Planar 50/1.7. Для них это правило тоже выполняется? (%
от: QUAsitУгу. Об этом и говорили. Насчет оптических версий не знаю. У 50/1.4 ММ* и AE* стекляшки точно менялись. Проверял, пытаясь из двух полутрупов собрать один. Полностью трупная часть успешно собиралась. А из живых половин целого не вышло. Вернее, вышло, но снимало оно погано.
Так их всего одна оптическая версия была. Отличия С/У объективов лежат только в поле поддержки стеклом и камером программного режима (зеленая цифра минимальной диафрагмы =MMJ/MMG) или нет (AEG/AEJ)
от: Дмитрий_В_СДыкЪ! Барахла не держим ((:
Ну.... Николай, за этот объектив я особо благодарен!!! Знатная штукенция