от:giora
замок Тренчин, Словакия
5D zuiko 135\2.8
6 кадровПодробнее
Что-то какая-то нечеткость контуров наблюдается. Или смаз есть, или панорамолепильная софтина накосячила. Может быть, попробовать PTGui?
от: Damon_spb
Но мне кажется слишком холодно. ИМХО. ББ я вообще не трогал. А солнце было закатное.
от: Dicss
А есть равочка?)
от: Damon_spbНа любой обменник, если не затруднит. На мыло вряд ли поместится)
Есть конечно, залить куда?

от:Nikolay Kurchavov
Тогда это более старая версия.
[quot]Особо не рыл тему, вы сказали "он хорош" я и взял! ;) [/quot] По стекляшкам все нормально в любом случае (:
[quot] В чем там отличие? У моего хвост полностью черный, в сети видел неокрашенные хвосты, а что еще? [/quot]Там добавилась фича с автоматикой диафрагмы. Но это интересно только тем, кто снимает на родные C/Y тушки. Конструктив может быть разный. Могла меняться оптическая схема (Planar-ы 50/1.4 разных версий не совместимы по стекляшкам). Конструкция хвоста разная.
[quot]Кстати, про шарик! Я уже один посеял из "кошки" зуйки 50 1.8, из чего бы подобрать? [/quot] Из хвоста подохлого FD-шного объектива добывается чертова прорва шариков (:Подробнее
от: Trisector
ага, спасибо
получилось, но немного не так:
фсё
от: Nikolay Kurchavov
Из хвоста подохлого FD-шного объектива добывается чертова прорва шариков (:
от: ЮГТ
Из хвоста любого Арсеналовского Автомата для Киев10, 15 - две чертовых прорвы шариков :D :D :D
от: Евгений1983
Я например балдю от такого бокеНе всем нравится правильное и скучное размытие...
от: Nikolay Kurchavov
Это переходник. Измерьте толщину блина переходника штанген-циркулем. Наверняка будет 1.3 мм вместо положенных 1.5.
юстировать прокладками под хвост.