Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну вторём-то дружить веселее!!! Купил велик своему пацану,сам облизываюсь,у меня такого в детстве просто небыло... :D

Я малой стока всего напокупал, чего у меня в детстве не было..... Мона слюной изойтить :D
Я проще, Олег, на это смотрю - радуюсь, что хоть им повезло :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Я малой стока всего напокупал, чего у меня в детстве не было..... Мона слюной изойтить :D
Я проще, Олег, на это смотрю - радуюсь, что хоть им повезло :D

Да я тоже радуюсь,велик то себе куплю,только уже на следующий год наверное :D Как раз мой подучится получше на 2-х колёсном ездить,вместе будем разъезжать :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да я тоже радуюсь,велик то себе куплю,только уже на следующий год наверное :D Как раз мой подучится получше на 2-х колёсном ездить,вместе будем разъезжать :D

Ышшо ему Кенан попроще купи. Вместях в палату постить будете :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Ышшо ему Кенан попроще купи. Вместях в палату постить будете :D

Ну 5 лет пацану,рано ещё...Подрастёт тятькин пятак будет юзать... :D
Re[Pedro Hornovich]:
Невесту вот покажу ,коллега женился,я снимал.

Всё на Роккор 85-й
Re[]:
вивитарец 28/1.9 на открытой

Re[OlegArt]:
Цитата:
Всё на Роккор 85-й

на первой бы чуть дырку поджать...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
на первой бы чуть дырку поджать...

поздно уже... :D
У тебя вон тоже из ГРИП второй выпал...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да я тоже радуюсь,велик то себе куплю,только уже на следующий год, наверное :D

В конце года всегда есть бооольшая распродажа великов. Во всех магазинах. Начинайте смотреть с конца октября. Скидки очень большие бывают. Тут главное особо не зевать :)
Re[ЮГТ]:
Тут покупку выгуливал. Зайцов ловил, ловил - какие-то ледащия и не убедительныя.

Потом еще половлю, запостю.
Все на открытой. SMC Pentax M 1.7/50.
Все клюкаюцца до оч. большого. Вдаль светлую ничего приличного не попалось, но отметил одно: наводить нужно через ЛВ, иначе непопадалово. Даже на ближне-средних пока через ЛВ. Клинья чё-та не попадают, нужно еще приноровиться. Цвета не врет, сонце ему по фигу. Ну не совсем пофигу, на открытой ему минусуешь до -2, а он еще с передером. Все обрабатывалось в родном ДПП. Вааще ничего не делал - тупая конвертация.

Последние - блинчик Кэнон на 2,8 и Пентакс на 2.8 (зашел в магазинчик - ребята дали попробовать).

ТС, не ругайтесь. Я редко постю. А на посты разбивать лениво. Картинки мелкия. Кто захочет, тот посмотрит. :D Это ж тест.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Всё на Роккор 85-й

Хороша, цыганочка :D
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
В конце года всегда есть бооольшая распродажа великов. Во всех магазинах. Начинайте смотреть с конца октября. Скидки очень большие бывают. Тут главное особо не зевать :)

Ну я мальцу и взял со скидкой приличной,уже распродажи,просто не до велика щаз,обожду до будущего года...а то как конец света всё-же зря отменили....а уменя вел почти не езженый...абидно будет
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Тут покупку выгуливал. Зайцов ловил, ловил - какие-то ледащия и не убедительныя.

Потом еще половлю, запостю.
Все на открытой. SMC Pentax M 1.7/50.
Все клюкаюцца до оч. большого. Вдаль светлую ничего приличного не попалось, но отметил одно: наводить нужно через ЛВ, иначе непопадалово. Даже на ближне-средних пока через ЛВ. Клинья чё-та не попадают, нужно еще приноровиться. Цвета не врет, сонце ему по фигу. Ну не совсем пофигу, на открытой ему минусуешь до -2, а он еще с передером. Все обрабатывалось в родном ДПП. Вааще ничего не делал - тупая конвертация.

Подробнее

Приятный рисунок! похож на Yaшку DS 50 1.9
Re[OlegArt]:
Мне он тож занравился. Хотя ГРИП, не хужее чем у СТАк 50/1,4. Хрен попадешь. Кстати Таком попадаю с видоискателя. Этим пока еще не пристрелялся. Он контру держит. Состояние линз - как из магазина. Я фигею.
Придет Порст МС, с ним сравню контру.
А придет Так SuperMulti 85/1.8 - сравню просветление.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

Мне он тож занравился. Хотя ГРИП, не хужее чем у СТАк 50/1,4. Хрен попадешь. Кстати Таком попадаю с видоискателя. Этим пока еще не пристрелялся. Он контру держит. Состояние линз - как из магазина. Я фигею.
Придет Порст МС, с ним сравню контру.
А придет Так SuperMulti 85/1.8 - сравню просветление.

Подробнее

Я решил систему сменить...куплю себе новую камеру
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я решил систему сменить...куплю себе новую камеру

Подробнее

У меня три отличные Москвы - рабочие - стекла с красной П. И немчура Цейс 27 года 9х12 раскладушка (объектив вертеть мона как хошь) рабочий в отличном состоянии. Тока пластинок нету, а на Москву пленка есть, но бачки лениво в гараже искать :D
Лежат старички, пенсионерствуют.... :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

У меня три отличные Москвы - рабочие - стекла с красной П. И немчура Цейс 27 года 9х12 раскладушка (объектив вертеть мона как хошь) рабочий в отличном состоянии. Тока пластинок нету, а на Москву пленка есть, но бачки лениво в гараже искать :D
Лежат старички, пенсионерствуют.... :D

Подробнее

Москва 5 у меня тож есть, Зенит С, Киев 4, Вот Агфу ещё хочу. А Цейс какой?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Москва 5 у меня тож есть, Зенит С, Киев 4, Вот Агфу ещё хочу. А Цейс какой?

Такой
Re[Pedro Hornovich]:

5D+Rollei 55 1.4
Re[ЮГТ]:
Цитата:

Такой

Подробнее

Чума-а-а-а-а-а! Тилт-шифт практически! Надо себе такой потом прикупить в коллекцию... Шиза прям башню рвёт от старых фотегов!!! Печатные машинки ещё...но фотеги чумовее!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.