Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 12941 - 12960
Re[Pedro Hornovich]:
таир и зуйко, впечатлили :!:
Re[Luvr]:
от: Luvr
Картинок с него не густо
http://www.flickriver.com/search/PORST+COLOR+Reflex++50+1.7/
думаю, что лучше обратить внимание на Porst 55 1.4
Спасибо. Попробую найти Porst 55 1.4. На пока взял 1,7.
Re[npol48]:
от: npol48
Ну, разве что "на пока") Если купите 55 1.4, то 1.7 будет немедленно продан. Вот немало фото с него, хороший объектив:
https://foto.ru/search?search_type=2&term=porst 55 1.4&forum_id=11&action=search
Re[Luvr]:
Наверное так и будет.
Просто 1,4 в хорошем состоянии и по приемлемой цене пока не попался.
То с плесенью, то диафрагма не закрывается...
Re[npol48]:
Наверное так и будет.
http://www.Аvito.ru/items/krasnoyarsk_fototehnika_porst_color_reflex_tomioka_mc_auto_551.4_m42_87116864
"А" исправить на "а" :D
Re[npol48]:
Он также известен как revuenon, cosinon и д.р. Можно с них фотки посмотреть.
Re[Vulko]:
Zuiko 90/2

Re[Vulko]:
от: Vulko
Он также известен как revuenon, cosinon и д.р. Можно с них фотки посмотреть.
Revuenon Tomioka или Voightlander? Первый- да, второй- другая лига.
Re[DmitrySh]:
Отличное фото!
Re[Puls]:
от: Puls
Отличное фото!
и модель очень интересная!
Re[mashkin и Puls]:
Спасибо. Фото сделал давно, поместил сюда - может кому интересно будет как зуйка 90 снимает, ведь линза достаточно редкая.
Re[All]:
Братие-маниаки. Прошу помощи. С пентаксячими хвостиками имею очень малый опыт - всего-то безболезненно с Лестердайна 105 открутил плавник акулий и поводок диафрагмы вывинтил. Все можно вернуть без проблем. Плавник сидел на 4-х винтиках (лодырь я хронический - до сих пор не прикрутил из черного пластика колечко на эти винтики, дабы блескучие потроха скрыть). А вот у SMC Pentax М 1.7/50 (приехал сегодня в, практически, идеальном состоянии) таких винтиков на акульем плавнике нет. Жёпко прикрыто йобанетом о пяти винтиках - какие засады ждут при вскрытии? Я о шариках-пружинках шустреньких. И мона ли, при снятии сией железяки, удалить безболезненно и обратимо акулий плавник и поводок дырофрагмы? На К-йобанете, повторюсь, что на Лестердайне стоял, этот номер у меня прокатил...
ЗЫ. Эслиф мона, то как-то шустрее ответствуйте - еще с час у меня солнце будет для поверки девайса на тушке после ампутации излишков :D :D
ЗЫ. Эслиф мона, то как-то шустрее ответствуйте - еще с час у меня солнце будет для поверки девайса на тушке после ампутации излишков :D :D
Re[ЮГТ]:
Попробуйте дернуть за акулий плавник. Черная вставка в жопку может быть на защелках (: А вот поводок надо смотреть. Они бывают прикручены на 2-х винтиках, а бывают сделаны как часть кольца. Так что открутить или откусить кусачками.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Спасибо, Николай :D
Ща буду пробовать.
Дай Вам Бог жену хорошую (уже есть) деток послушных (тож есть) и стекол фкусных многооооо :D :D
Ща буду пробовать.
Дай Вам Бог жену хорошую (уже есть) деток послушных (тож есть) и стекол фкусных многооооо :D :D
Re[All]:
Спасибо еще раз, Николай. При внимательном рассмотрении оказалось, штаааа плавник вовсе даже пластиковый, крепицца тремя махонькими саморезами. Был извлечен. Дрыгалку (да простят Пентаксисты) варварски обкусил. Кастрированный плавник вернул на место. Подрегулировал переходник ( у Лестердайна крылья потолще и люфта не ощущалось) - люфтил. Щас успокоился, не ерзает. Чутка пострелять в окно успел.
К Пентаксовой маме он никогда не вернется. Линзы нетронутые вообще, пылюка внутри присутствует, но ему и лет не менее 30 с хвостиком. Завтра попробую его на улице. Первое впечатление - вполне себе. Контраст, резкость с открытой, ГРИП как у старшего брата СТака 1,4/50 - узенькая полосочка. Вроде как не боицца контры.
В опчем, моя довольная, как удав. На гайки напалевать - для сужетов без яростных бликов взят. И ценник за такое состояние - весьма гуманный. Всего 2800 рур.
:D
К Пентаксовой маме он никогда не вернется. Линзы нетронутые вообще, пылюка внутри присутствует, но ему и лет не менее 30 с хвостиком. Завтра попробую его на улице. Первое впечатление - вполне себе. Контраст, резкость с открытой, ГРИП как у старшего брата СТака 1,4/50 - узенькая полосочка. Вроде как не боицца контры.
В опчем, моя довольная, как удав. На гайки напалевать - для сужетов без яростных бликов взят. И ценник за такое состояние - весьма гуманный. Всего 2800 рур.
:D
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Пасту заказывали? ;)
D80+Nikkor S.C 50/1.4
Блинннннннн... Искуситель.. Поздно уже, а есть захотелось :D