от: Nikolay Kurchavov
Олег, ты бы у меня при встрече спросил (: Тем более, что собирался, помнится, экранчиком заняться.
Да вот,забыл... :D Хочется уже самому научится...ну в следующий раз точно не забуду..а научусь ещё и фотоотчёт сделаю :D
Олег, ты бы у меня при встрече спросил (: Тем более, что собирался, помнится, экранчиком заняться.
от: mashkin
ага..
а про мою просьбу, значит, тоже забыл?!..
от: OlegArt
Да не,забрал,забрал,только он всё равно нерабочий...Николай его так и не раскрутил :D
сенькс!
сам буду крутить..
надо ж когда-то начинать!..
от: mashkinО, там можно долго крутить. Обкрутиться просто. В нем крепеж переднего линзблока прокручивается. Я так и не смог долезть, хотя старательно изображал картину "мартышка и очки объектив" (%
сенькс!
сам буду крутить..
надо ж когда-то начинать!..
от:Nikolay Kurchavov
О, там можно долго крутить. Обкрутиться просто. В нем крепеж переднего линзблока прокручивается. Я так и не смог долезть, хотя старательно изображал картину "мартышка и очки объектив" (%Подробнее
от: mashkinИ то верно. Хренакнуть самурайской катаной - всех делов ((:
это вам, мастерам, долго!..
а нам, дилетантам - раз плюнуть!..
мы ведь можем и какимнить инструментом, совершенно для этого не предназначенным, воспользоваться..
это вам, мастерам, долго!..
а нам, дилетантам - раз плюнуть!..
мы ведь можем и какимнить инструментом, совершенно для этого не предназначенным, воспользоваться..
от: schum
Из чего незнаю, но не то что бы выкусывать, кусачками выламывается как бы, совсем перекусывать неполучается.
Я в поиск забил "chip sony confirmation" и все нашлось (:
от:G o r d o nПофиг. Главное, чтобы ФР было правильное. И они за прошивку нестандарта деньги хотят.
Ну, предположим, с "confirmation" не нашлось, но нашлось с "confirm"...![]()
Смотрю, по дефолту там запрограммированно 50мм ф1.7... фокусное, как по заказу, а дырку есть смысл прописать точно, как 2, или это уже пофигу?Подробнее
Пофиг. Главное, чтобы ФР было правильное. И они за прошивку нестандарта деньги хотят.

от:Damon_spb
Спасибо,кто откликнулся. Экзамплы в сети могу видеть :D в гугле не забанили. Хмм. про ФФ...а на каком расстоянии начинает цеплять(по опыту) Мне бесконечность особо не нужна.![]()
Ну и не оффтопа ради Vivitar S1 28/1.9Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
О, там можно долго крутить. Обкрутиться просто. В нем крепеж переднего линзблока прокручивается. Я так и не смог долезть, хотя старательно изображал картину "мартышка и очки объектив" (%Подробнее
от: ЮГТ
Последняя прям по-домашнему как-то, душевно и уютно
:D
от: vladimir vladimirovich
вообще идеи кончились как заставить работать - проворачивается кольцо и всё тут
от: G o r d o n
Ладно, подожду еще, что Владимир скажет... Вроде, только он лейки конкретно на соню ставил...
от: Trisector
Интересно, выпустят когда-нибудь беззеркалку с полным кадром?