Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[Pedro Hornovich]:
Эх, не удержусь! Уж очень мне "Минька" нравится.

Это на Zuiko 50/1,8

А это на Zuiko 24/2,8.
Обе на прикрытых. "Горбатенький" тоже милашка, но ухоженного никак не встречу.
Re[Pedro Hornovich]:
600-я страница
Re[Pedro Hornovich]:

50D+Zuiko 50 1.4
Re[ttr225]:
Тоже нехило софтит на 1.4, МС, да?
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Тоже нехило софтит на 1.4, МС, да?

Ваще не софтит, гад! Приходится искусственно фигачить! Вот оригинал

Re[ttr225]:
Шайтан!
А мой, только солнышко увидит - сразу софтит :)
Re[Pedro Hornovich]:
Всех с Юбилеем!

D80+Nikkor S.C 50/1.4
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Шайтан!
А мой, только солнышко увидит - сразу софтит :)

Это т.н NMC, последняя серия, 1113ххх серийник.
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Всех с Юбилеем!

D80+Nikkor S.C 50/1.4

Подробнее

Отличной карточкой поздравил!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Отличной карточкой поздравил!

Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Всех с Юбилеем!

D80+Nikkor S.C 50/1.4

Подробнее

Здорово!
Re[Pedro Hornovich]:
PANCOLAR 1.8/50 (zebra)
зайку бросила хозяйка
Re[Pedro Hornovich]:
шота катоф не было давно

Re[nomerodin1]:
..ну и песика тогда впридачу - позировал на топкорыч 58 1.4 на пятаке :)

Re[Pedro Hornovich]:
согласен

я спать
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
Там пружинку надо сделать такую прижимную с креплением от винтиков боковых или с зацепами. Но автофокусную оптику уже не поставить.
Не, это не дело. У лучше на все линзы поставить Одуваны и не париться. Заодно и в EXIF будет писаться, чем снято.

[quot] Это для тех вариант кто веутрь камеры боится лезти. С перепайкой внутри приятнее всё будет. внутри Кодака пустого места полно.куда воткнуть процессор. для выключателя тоже мест много. Даже в Никоны д40 впаивают. а там совсем туго со свободой внутри.[/quot] Вот в камеру я точно не полезу. Не мое.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Спасибо. Гляну...
[quot]Можно на иБее купить и сказать, чтобы слали на Лейтаск. Так оно, думаю, проще будет.[/quot]
Ну да, так и думал... только ничего на ибее не нашел по теме... ):
не ткнете носом во что-нибудь конкретное? (item number, а то ссылка не пройдет)

Подробнее
Я в поиск забил "chip sony confirmation" и все нашлось (:

[quot]Или на кодаке без чипа еще что-нибудь отказывается работать?[/quot] Все, как и у любого младшего Никона.

[quot]С экзифом только предвижу бардак... там ведь нельзя, наверное, как в 700ке прописать в меню фокусные и дырки?[/quot] Можно. Там есть пункт в меню "Lens optimisation" и туда можно прописать нужные объективы и при смене линзы вызывать из списка. Заодно прописать туда значение параметра "Lens optimisation", чтобы убрать колоршифт по углам.

[quot][quot]Так ведь светосильный автофокусный зум - это тоже дурища нехилая. И не обязательно постоянно две камеры таскать.[/quot]
Да, но зум - он один, а фиксов, как минимум, два... и каждый не из мелких...[/quot] От задач зависит. Я, например, набор оптики для концерта в поездки не таскаю. Для поездок есть маленькие и не слишком светосильные фиксы. К примеру, 90/2.8 вполне достаточно.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А можно поподробнее чуть чуть??? уда именно клеим скотч???и потом как кладём экранчег??? скотчем на призму???
Олег, ты бы у меня при встрече спросил (: Тем более, что собирался, помнится, экранчиком заняться.
Re[Pedro Hornovich]:

Revuenon Tomioka 55 1.4
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Если с отвёрткой да в кишочки...то я пасс....Ну его в ,буду снимать уже родным матированным А ежели на сам ФЭ клеить по краям полосочки миллеметровой ширины???
Тоска. Удобнее на рамочку. Можно налепить полоску краем и лишнее лезвием срезать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.