от: Waleriy
.. полноценный с поддержкой автофокуса..
эт хорошо - стОит присоедится к отслеживанию по девайсу :)
от: Waleriy
.. полноценный с поддержкой автофокуса..
от:Trisector
Вот было бы шикарно туда всю мануальщину ставить![]()
Только представить - не надо хвосты пилить у Минолты и Canon FD (Коника АР туда же) - переходники всяко появятся, за зеркало ничего не цепляет...
Блииин, чего то я размечтался![]()
ПЫСЫ. Интересно, оно в RAW снимает?Подробнее
от: Trisector
ПЫСЫ. Интересно, оно в RAW снимает?
от: OlegArt
да с поддержкой EF стёкол со всеми функциями
от:Vladimir Tretyakov
Пардон за молчание...дома комп пока не фурычит. :(
В общем, конкретно за все Лейки не скажу, у меня был Суммикрон 50/2...а переходник достался от одного хорошего человека, у нас таких не видел...скорее всего, все дороги ведут к Лейтаксу. Хвост меняется за десять минут, подпиливать ничего не нужно.
Насчет 16-35 тоже думаю, "штатные зумы" типа 24-70 у меня все равно не приживаются... ;)Подробнее
почему на Кеноне инженеры такие .... Сделали-б ........ со всеми функциями-бомба была-б!
от:Trisectorда-да:
"This is the Mount adapter EF-EOS M. It allows all of Canon's existing EF and EF-S mount lenses to be used on the EOS M with full functionality (although AF speeds are unlikely to be anything to write home about). The slider switch on the side releases the lens, and there's a detachable tripod mount foot for use with larger lenses."Подробнее

от: Trisector
а ведь еще дальномерщину можно будет всю ставить :!: там 18мм от байонета до матрицы
ну все, точно бомба, ждем переходники со всех систем на EF-M
Думаю кетайцы уже их нашлёпали...только ждут старта продаж камеры :D
от: G o r d o n
Заказывается на ибее одуван, с доставкой лейтаксу, там его клеют на новый хвост, который шлется мне и мной меняется за 10 минут, без членовредительства... Цена вопроса в итоге около 100евро...
ЗЫ. Кстати, а почему Суммикрон был? Чем не понравился и кем заменили?
от: Vladimir Tretyakov
Разве Лейтакс сам одуваны не лепит? Пойду схожу на их сайт....
от:Vladimir Tretyakov
Ну не то, что бы не понравился, - скорее, рисунок просто не мой...![]()
Заменить планирую на Роккор 58/1.2, а 50/1,2L у меня на Кеноне есть...автофокусный.![]()
Куда собирать столько полтинников?Подробнее
От жеш варвар..
там пока цейсса-полтинника нет, как ни парадоксально...
от: schum
Ну не варвар..., просто зеркало пилить неохота :D
от: Vladimir Tretyakov
ходит, ходит слушок о цейсе 50/1.2 для сони...
А почему тогда Николай ничего не пилил? Ни на первом кроне, ни на втором?
Говорю ж, садист - лишь бы надругаться над беззащитной железякой... ;)
от: G o r d o nНу опять ж если первой версии, раннего выпуска. А так качество гуляет, если на открытой какая-то резкасть без муара есть, то все отлично.
Мне не так рябь мешает, как цвет... не то, чтобы у лейки плохой... просто, у цейсса лучше... Ну и просветление оставляет желать - все-таки, 35 лет линзе...
от: schum
Ну опять ж если первой версии, раннего выпуска. А так качество гуляет, если на открытой какая-то резкасть без муара есть, то все отлично.