Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ну да. Попы в трусы не лазят.

А как же Гоголевское (при выборе атамана в Сечи) - штаны сымать бум, але кресттицца? :D
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Нашёл там родную латунную, или это не родная?
Попробую запилить туда бумагу, расскажу что будет

Не запиливайте бумагу. Берите родную латунную прокладку и лепите на нее скотч. У меня для таких дел 5 сортов скотча разной толщины. Удается, практически, до микрона подогнать. Т.е под К3 от Никона мне нужно 0.49 мм - тогда в точку. Скотчем это легко.
ИМХО
О... до поста Николая дошел - он уже все объяснил. Но добавлю :D
Еще раз - скотча нужно купить в канцелярском не один сорт разных фирм. И мона еще 3М изоленту - тоже иногда выручает.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Не запиливайте бумагу. Берите родную латунную прокладку и лепите на нее скотч. У меня для таких дел 5 сортов скотча разной толщины. Удается, практически, до микрона подогнать. Т.е под К3 от Никона мне нужно 0.49 мм - тогда в точку. Скотчем это легко.
ИМХО
Еще раз - скотча нужно купить в канцелярском не один сорт разных фирм. И мона еще 3М изоленту - тоже иногда выручает.

Подробнее

Теперь надо, чтобы свободное время с нормальным освещением совпало :-D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

ИМХО

Подробнее

А можно поподробнее чуть чуть??? уда именно клеим скотч???и потом как кладём экранчег??? скотчем на призму???
Re[]:
а чойта пару страниц уже фоток нету?.

топкор 58/1.4 на открытой
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
а чойта пару страниц уже фоток нету?.

топкор 58/1.4 на открытой

Подробнее

Ишь как художественно выложил и снял! ;)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ишь как художественно выложил и снял! ;)

не, я только снял..
собирал и выкладывал дитенок ;)
вот этот:

тот же топкор, тоже на открытой
Re[mashkin]:
Цитата:

не, я только снял..
вот этот:

Подробнее

Прикольно... На открытой оба глаза в фокусе...
Re[mashkin]:
Цитата:

не, я только снял..
вот этот:

Подробнее

А Топкор на чём стоит то?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Прикольно... На открытой оба глаза в фокусе...

редкая удача!.. ;)
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
А Топкор на чём стоит то?

на кенане
там экзиф есть

зы. про большую картинку в цитате, насколько я понимаю, говорить бесполезно..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
редкая удача!.. ;)

Ах ты ж злыдня, снял хорошо :D
И ребенка молодец, хорошо сложила :D
Да и получилась замичательно
:D
Ну что сказать... Машкин - змей :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А можно поподробнее чуть чуть??? уда именно клеим скотч???и потом как кладём экранчег??? скотчем на призму???

Олег. Берем прокладку родную латунную. На нее клеим скотч. ФЭ не лапаем - ён лежит в сторонке, на чистеньком. Прокладку потом на место, а на нее уже ФЭ. Тока, чтоп добыть прокладку латунную, нуно её вынуть из потрохов. А это уже проще Николаю позвонить и в режиме онлайн, под его чутким руководством, развинтить пару винтиков.
ИМХО.
Мне из Сибири сложно будет нажатием буков тебя направить в нужное русло :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Ах ты ж злыдня, Машкин - змей :D

спасибо на добром слове!.. ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Из чего же этот выступ (и сам задник, соответственно) сделан-то? Я думал, там все металлическое... Даже алюминий такой толщины обычными кусачками должно быть нетривиально резать, нет?

Из чего незнаю, но не то что бы выкусывать, кусачками выламывается как бы, совсем перекусывать неполучается.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Не запиливайте бумагу. Берите родную латунную прокладку и лепите на нее скотч.

это если надо в плюс, а когда в минус?
Re[ЮГТ]:
Цитата:

Олег. Берем прокладку родную латунную. На нее клеим скотч. ФЭ не лапаем - ён лежит в сторонке, на чистеньком. Прокладку потом на место, а на нее уже ФЭ. Тока, чтоп добыть прокладку латунную, нуно её вынуть из потрохов. А это уже проще Николаю позвонить и в режиме онлайн, под его чутким руководством, развинтить пару винтиков.
ИМХО.
Мне из Сибири сложно будет нажатием буков тебя направить в нужное русло :D

Подробнее

Если с отвёрткой да в кишочки...то я пасс....Ну его в ,буду снимать уже родным матированным А ежели на сам ФЭ клеить по краям полосочки миллеметровой ширины???
Re[Pedro Hornovich]:
Зверь оказался нутрией

1.8/50
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
спасибо на добром слове!.. ;)

Да завсигда, пжалста :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Если с отвёрткой да в кишочки...то я пасс....Ну его в ,буду снимать уже родным матированным А ежели на сам ФЭ клеить по краям полосочки миллеметровой ширины???

Ей Богу, не стоит на ФЭ лепить, Олег. Я от Хаоды крестовый клин с его лепилками ставил. Засирается ФЭ, потом мыть его морока. Моется-то успешно, но на фига такая забота. Рамку проще скотчем загнать в нужный размер. Ты попробуй миллиметровыми полосками чё-нить заклеить, для понимания проблемы. Быстро поймешь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.