от: Zloalex
Ну да. Попы в трусы не лазят.
А как же Гоголевское (при выборе атамана в Сечи) - штаны сымать бум, але кресттицца? :D
от: Zloalex
Ну да. Попы в трусы не лазят.
от: vladimir vladimirovich
Нашёл там родную латунную, или это не родная?
Попробую запилить туда бумагу, расскажу что будет
от:ЮГТ
Не запиливайте бумагу. Берите родную латунную прокладку и лепите на нее скотч. У меня для таких дел 5 сортов скотча разной толщины. Удается, практически, до микрона подогнать. Т.е под К3 от Никона мне нужно 0.49 мм - тогда в точку. Скотчем это легко.
ИМХО
О... до поста Николая дошел - он уже все объяснил. Но добавлю :D
Еще раз - скотча нужно купить в канцелярском не один сорт разных фирм. И мона еще 3М изоленту - тоже иногда выручает.Подробнее
Не запиливайте бумагу. Берите родную латунную прокладку и лепите на нее скотч. У меня для таких дел 5 сортов скотча разной толщины. Удается, практически, до микрона подогнать. Т.е под К3 от Никона мне нужно 0.49 мм - тогда в точку. Скотчем это легко.
ИМХО
О... до поста Николая дошел - он уже все объяснил. Но добавлю :D
Еще раз - скотча нужно купить в канцелярском не один сорт разных фирм. И мона еще 3М изоленту - тоже иногда выручает.Подробнее
от: ttr225
Прикольно... На открытой оба глаза в фокусе...
от: Светограф
А Топкор на чём стоит то?
от: mashkin
редкая удача!.. ;)
от: OlegArt
А можно поподробнее чуть чуть??? уда именно клеим скотч???и потом как кладём экранчег??? скотчем на призму???
от: ЮГТ
Ах ты ж злыдня, Машкин - змей :D
от: G o r d o n
Из чего же этот выступ (и сам задник, соответственно) сделан-то? Я думал, там все металлическое... Даже алюминий такой толщины обычными кусачками должно быть нетривиально резать, нет?
от: ЮГТ
Не запиливайте бумагу. Берите родную латунную прокладку и лепите на нее скотч.
Олег. Берем прокладку родную латунную. На нее клеим скотч. ФЭ не лапаем - ён лежит в сторонке, на чистеньком. Прокладку потом на место, а на нее уже ФЭ. Тока, чтоп добыть прокладку латунную, нуно её вынуть из потрохов. А это уже проще Николаю позвонить и в режиме онлайн, под его чутким руководством, развинтить пару винтиков.
ИМХО.
Мне из Сибири сложно будет нажатием буков тебя направить в нужное русло :DПодробнее
от: mashkin
спасибо на добром слове!.. ;)
от: OlegArt
Если с отвёрткой да в кишочки...то я пасс....Ну его в,буду снимать уже родным матированным
А ежели на сам ФЭ клеить по краям полосочки миллеметровой ширины???