Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[harleyquin]:
Цитата:
от: harleyquin

никак не могу привыкнуть к ширикам на ФФ. как то всё.. слишком уж ШИРОКО :o приходится чуть ли не в упор "стрелять"

И 50 мм "перестаёт" быть портретником :)
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich

так что, теперь 50мм.. "таво"? (; распродаваться предстоит?
Re[harleyquin]:
Цитата:
так что, теперь 50мм.. "таво"? (; распродаваться предстоит?

Докупать 80-135 мм
Цитата:
Докупать 80-135 мм

Этого добра уже хватает (; буквально на днях перебирал объективы и думал - ну куда мне столько 135-ок, я ж не так часто ими снимаю? но с переходом на ФФ понял - "всё правильно сделал!" а вот куча полтиников это да.. надо будет прополоть
проба

Topcor 58/1.4 + софтовый полярик
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

Yashica ml 50mm f/1,9 5D

Yashica ml 50mm f/1,4 5D2

Подробнее

Гм... А меня если честно такая бокеха в портретах.... как-то... смущает...
Re[harleyquin]:
Цитата:

от:harleyquin
Этого добра уже хватает (; буквально на днях перебирал объективы и думал - ну куда мне столько 135-ок, я ж не так часто ими снимаю? но с переходом на ФФ понял - "всё правильно сделал!" а вот куча полтиников это да.. надо будет прополоть

Подробнее

У меня наоборот...50-ки на кропе были практически не востребованы,в основном 35 мм,а на ФФ по полной 50-ками начал снимать,а вот 135-ки как на кропе не у дел были,так и на ФФ редко ставлю... 100-ка в основном предел :D
Цитата:

и становится штатником на каждый день
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... А меня если честно такая бокеха в портретах.... как-то... смущает...

Это как грицца..."Suum cuique" ....Каждому свое сталбыть :D Мне так очень нравится
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
и становится штатником на каждый день

+1 :D
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу

Отлично. 8)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
У меня наоборот...50-ки на кропе были практически не востребованы,в основном 35 мм,а на ФФ по полной 50-ками начал снимать,а вот 135-ки как на кропе не у дел были,так и на ФФ редко ставлю... 100-ка в основном предел :D

Подробнее

вообщем понял, что надо самому весь мешок мануальной оптики перепробовать и тогда уже делать вывод :-)
Re[harleyquin]:
Цитата:
вообщем понял, что надо самому весь мешок мануальной оптики перепробовать и тогда уже делать вывод :-)

Это правильно...у меня с переходом на ФФ "мировозрение" поменялось и приоритеты в оптике поменялись в корне...ну и как следствие продаю часть оптики,хотя когда-то думал,что никогда не продам :D
Re[Pedro Hornovich]:
У-п-п-пс!!! :D
Re[РыбакШу]:
Цитата:

от:РыбакШу

Подробнее

Свет такой очень нравится! А фильтр это полярик + софтовый, или 2 в 1?
Re[harleyquin]:
Цитата:

Точно! Кто в детстве начинал со "Смен" и "Зенитов" тем легче , мне например к кропу привыкать пришлось. А стрелять в упор с 24-ки по людям, кмк,редко нуна, бо искажает( на ФФ,естественно).
Re[128]:
Цитата:
от: 128
Свет такой очень нравится! А фильтр это полярик + софтовый, или 2 в 1?

в смысле , не настоящий (стеклянный), а программа-плагин (софт) :)
Re:
достал затерявшийся в последнее время в углу шкафа вивитар комин 28 2.0, думал продавать и для рекламно-тестовых выгулял его чуток на пятаке,
а сейчас даже и не знаю..

Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
достал затерявшийся в последнее время в углу шкафа вивитар комин 28 2.0, думал продавать и для рекламно-тестовых выгулял его чуток на пятаке,

Подробнее

Я бы не смог :)))
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst

Подробнее

Я-б не продавал....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.