Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Похвастаюсь. Сбылась мечта идиота - купил Крон 90/2. Теперь вот сижу, думаю. В углу сидит земноводная тварь, обхватив перепончатыми лапками охапку портретников и смотрит грустно так. И чего прикажете делать в этой ситуации? Цинично швырнуть в тварюшку тяжелым армейским сапогом, а объективы отобрать? Или пускай сидит? ((%

Подробнее

Что сказать? Поздравляю!
Боюсь только, что при таком раскладе мне б жена на моей тушке могла б и байонет заменить за растрату семейных средстфф.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Что сказать? Поздравляю!
Спасибо (:

[quot]Боюсь только, что при таком раскладе мне б жена на моей тушке могла б и байонет заменить за растрату семейных средстфф. [/quot] Ну, голову мне не открутят, конечно. Тем более, что семейство в отъезде. Но если так получится, что кучка отличных объективов попусту пылится на полке, тоже нехорошо. Да и денежки как бы тоже не помешают (:

Похоже, что придется дома заняться дурью - тестированием портретников без портретов (: Или волевым решением оставить только то, что идет под конкретные задачи. К примеру, CZ Sonnar 90/2.8 - походный телевичок, ибо очень легкий. А Крон 90/2 - на концерты брать или когда не лень такую тяжелую чушку тащить. И я уж давно задумываюсь, зачем мне Планар 85/1.4...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
..и я уж давно задумываюсь, зачем мне Планар 85/1.4...

а что планар? какой планар? АЕГ или МэМэЖо? (;
Re[Nikolay Kurchavov]:
Такая же фигня,лежит Фудж С2про, плачет, ждет нового хозяина.
Re Nikolay Kurchavov.
Искренне рад за Вас.
Потолочный выбор, больше в районе 100мм ничего не нужно, считаю что Суммилюкс 80мм1.4 слишкой специфичен ( как 85.1.2), Contax 100.2.0 были 2штуки и мимо.
90мм 2.0 Суммикрон просто универсал,поснимайте городской пейзаж с высокой точки-супер.
Да уж. затеститься легко, главное во время бросить, как алкоголь.
Я в свое время утестился и все продал (ну кроме Родины конечно).
Очень надеюся ,что жабу в углу помогли убить мои скромные тесты.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Да и денежки как бы тоже не помешают

(с) что бы продать что нибудь ненужное, надо купить что нибудь ненужное...
Копетан О Дядя Фёдор
Re[Waleriy]:
Я тоже так хотел сделать,Пятак и 60d второй камерой,но она (шиссятка) не захотела... :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Похвастаюсь. Сбылась мечта идиота - купил Крон 90/2. Теперь вот сижу, думаю. В углу сидит земноводная тварь, обхватив перепончатыми лапками охапку портретников и смотрит грустно так. И чего прикажете делать в этой ситуации? Цинично швырнуть в тварюшку тяжелым армейским сапогом, а объективы отобрать? Или пускай сидит? ((%

Подробнее

Я-бы дал ей время....пусть попривыкнет...а уж опосля и сапогом можно...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я тоже так хотел сделать,Пятак и 60d второй камерой,но она (шиссятка) не захотела... :D

Второй камерой для подводных съёмок? :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Спасибо (:

[quot]Боюсь только, что при таком раскладе мне б жена на моей тушке могла б и байонет заменить за растрату семейных средстфф. [/quot] Ну, голову мне не открутят, конечно. Тем более, что семейство в отъезде. Но если так получится, что кучка отличных объективов попусту пылится на полке, тоже нехорошо. Да и денежки как бы тоже не помешают (:

Похоже, что придется дома заняться дурью - тестированием портретников без портретов (: Или волевым решением оставить только то, что идет под конкретные задачи. К примеру, CZ Sonnar 90/2.8 - походный телевичок, ибо очень легкий. А Крон 90/2 - на концерты брать или когда не лень такую тяжелую чушку тащить. И я уж давно задумываюсь, зачем мне Планар 85/1.4...

Подробнее

Моя жаба очень долго зажимала Роккор 35-й,а тут ка-то странно прямо без базара отдала,даже не пыталась в глотку вцепиться,когда на торги выставлял....хорошая она у меня...понимает...хоть и жалко до усрачки,а надо :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Второй камерой для подводных съёмок? :)

Ага...Ихтиандр,сцуко,хотел спереть...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Похвастаюсь. Сбылась мечта идиота - купил Крон 90/2.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
В углу сидит земноводная тварь, обхватив перепончатыми лапками охапку портретников и смотрит грустно так. И чего прикажете делать в этой ситуации?

Отвлекающий манёвр - загородить жабунечке глаза бо-о-льшим Кроном и быстренько....принять волевое решение...ну-у, частично волевое!

Re[OlegArt]:
Цитата:
Моя жаба очень долго зажимала Роккор 35-й,а тут ка-то странно прямо без базара отдала

Мой недопиленный Роккор 50/1.7 фокусирует сейчас до 3.5 метров на открытой (прогресс) :D Для пантретов хватает, и ладно. :)
Re[Zloalex]:
Цитата:
... мне б жена на моей тушке могла б и байонет заменить за растрату семейных средстфф.

Сочувствую! "Пятачка" и несколько объективов покупал зажмурив глаза (тож за байонет опасался!) Супруга, посмотрев на приобретённое, молвила: "Ну, не всё-ж для брюха работать."
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Мой недопиленный Роккор 50/1.7 фокусирует сейчас до 3.5 метров на открытой (прогресс) :D Для пантретов хватает, и ладно. :)

Мой 50 1.7 Николай пилил,так что он на бесконечность наводится замечательно,я его только на ФФ допиливал слегонца.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Мой 50 1.7 Николай пилил,так что он на бесконечность наводится замечательно,я его только на ФФ допиливал слегонца.

А я на Фудже зеркало так обрезал, чтобы почти любой М42 переюстировкой геликода становился без линзы с бесконечностью.
Re[Zloalex]:
Цитата:
А я на Фудже зеркало так обрезал, чтобы почти любой М42 переюстировкой геликода становился без линзы с бесконечностью.

Да ты изверг...знамо дело обрезание фотегу делать...хотя....у него ведь байонет не православный....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да ты изверг...знамо дело обрезание фотегу делать...хотя....у него ведь байонет не православный....

Потому и обрезал. Чтоб уж наверняка.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Потому и обрезал. Чтоб уж наверняка.

Теперь строго на восток байонетом ставишь???? :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Теперь строго на восток байонетом ставишь???? :D :D :D

Пока стоит на восток байонетом и не продается.
Мож пора в сторону обетованной байонетом повернуть? Мож не по тому обряду обрезание сделал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.