Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 11641 - 11660
Re[giora]:
Re[vladimir vladimirovich]:
от: vladimir vladimirovich
А писятка - лучший в мире кропъ!
до пятака была писятка.. подпишусь под этими словами. отличный фотег. наверное из кропов кеноновских самый лучший ;)
/me подбрасывает дровишек в топку флейма
от: vladimir vladimirovichНа работе NEC 1970nx (s-ips) - отличается. Думаю, что дома тоже будет отличаться.
На Вашем фото зрачок от радужки отличается по цвету?
Re[harleyquin]:
от: harleyquinА как же 10D и D30? ((:
до пятака была писятка.. подпишусь под этими словами. отличный фотег. наверное из кропов кеноновских самый лучший ;)
/me подбрасывает дровишек в топку флейма
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Говорю-же скоро Яшки будут уходить дороже Лантароф
/Тиха, ты
Наши не фсе успели...
:D
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А как же 10D и D30? ((:
как говорит - "Солженицына не читал, но осуждаю!" (; то есть не имел удовольствия снимать 10д и д30 (; а вот из ряда 20д, 30д, 40д и 50д больше всего позитивных эмоций вызвал почему то именно 50д. наверное потому что нормальную оптику на него ставить стал (; ну или в другом чем причина?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А как же 10D и D30? ((:
(с) 50D - последний из могикан. :!:
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
О полтинике особо не думал,думаю нет смысла,есть 28-70 /2,8L
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
(с) 50D - последний из могикан. :!:
это точно! как продал 50д, так две ночи плохо спал. более или менее смог помочь горю только пятак. и то, знакомые фотографы осуждали. говорят, надо было второй камерой оставить
Re[Борис Козловский]:
от:Борис КозловскийПодробнее
Экая ПРАЗДНИЧНАЯ фотография! Цветные пятна в боке весьма живописны! Про Милану промолчу ( всё равно словов не подберу подобающих :) ) КРАСОТЕНЬ вобчем! :D
Re[harleyquin]:
от: harleyquin
это точно! как продал 50д, так две ночи плохо спал. более или менее смог помочь горю только пятак. и то, знакомые фотографы осуждали. говорят, надо было второй камерой оставить
А мой так и стоит в комиссионке несколько месяцев, никто не берёт :x
Re[harleyquin]:
от: harleyquin
надо было второй камерой оставить
У меня знакомый как раз так и сделал - никон 700 и 50D с мануальным полтосом.
Re[128]:
Re[harleyquin]:
от:harleyquinЯ начинал с D30. До этого была карманная мыльница Минолта Х20 и Зенит. Переход с мыльницы о двух многопикселях на зеркалку о трех многопикселях - это было круто ((: Кстати, у Д30 цвета отличные были. Но довольно быстро купил 10D и снимал на нее, пока не купил Пятак с Кодаком. На кроп размениваться не хотел.
как говорит - "Солженицына не читал, но осуждаю!" (; то есть не имел удовольствия снимать 10д и д30 (; а вот из ряда 20д, 30д, 40д и 50д больше всего позитивных эмоций вызвал почему то именно 50д. наверное потому что нормальную оптику на него ставить стал (; ну или в другом чем причина?Подробнее
Помнится, когда появилась 20D, довольно много народу рвало на жопе волосы "зачем продал 10Д и купил 20Д?" (: Но это все, конечно, уже в прошлом.
от: vladimir vladimirovich+1 (:
Милый глазастик![]()
Re[Nikolay Kurchavov]:
Благодарю!
Re[OlegArt]:
от: ЮГТ
/Тиха, ты![]()
![]()
Наши не фсе успели...
:D
+100!
Re[128]:
от: 128Не, монитор - это приоритет. Без него как-то тяжко.
+100!поимейте сострадание, товарисч!Тут на монитор разоряться надоть,а вы все приоритеты ломаете!
Re[Pedro Hornovich]:
Похвастаюсь. Сбылась мечта идиота - купил Крон 90/2. Теперь вот сижу, думаю. В углу сидит земноводная тварь, обхватив перепончатыми лапками охапку портретников и смотрит грустно так. И чего прикажете делать в этой ситуации? Цинично швырнуть в тварюшку тяжелым армейским сапогом, а объективы отобрать? Или пускай сидит? ((%
Re[Nikolay Kurchavov]:
хм... прямо дилемма