Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[harleyquin]:
Цитата:
от: harleyquin
а что планар? какой планар? АЕГ или МэМэЖо? (;
Да, собственно, практически без разницы. У меня немец AEG, насколько я помню. Объектив хороший, но пользуюсь редко. Даже на концертах дырки 2.0 обычно хватает. На 1.4 еще попасть надо и в ГРИП может не поместиться все, что нужно.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Пока стоит на восток байонетом и не продается.
Мож пора в сторону обетованной байонетом повернуть? Мож не по тому обряду обрезание сделал?

Переотреж...и ставь в сторону Иерусалима,точно продашь
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Переотреж...и ставь в сторону Иерусалима,точно продашь

Да хоть бы. Руки то уже что-нть другое поколупать чешуццо
Re[Zloalex]:
Цитата:
Да хоть бы. Руки то уже что-нть другое поколупать чешуццо

О! а ты кстати 18-135 не зачинил?
Re[Гоноподий]:
Цитата:
от: Гоноподий
Искренне рад за Вас.
Потолочный выбор, больше в районе 100мм ничего не нужно,
Ну, не сказал бы. Макрушник тоже бывает нужен. Да и не всегда охота таскать тяжелую чушку. Лейка латуни не пожалела.

[quot]считаю что Суммилюкс 80мм1.4 слишкой специфичен ( как 85.1.2), Contax 100.2.0 были 2штуки и мимо. [/quot] Дырка 1.2-1.4 мне бывает нужна, если уж совсем темно. А так обхожусь.

[quot] 90мм 2.0 Суммикрон просто универсал,поснимайте городской пейзаж с высокой точки-супер. [/quot] У меня с пейзажем неплохо справляется CZ Sonnar 90/2.8 (:

[quot]Да уж. затеститься легко, главное во время бросить, как алкоголь. [/quot] А я не особо с тестами парюсь. Ну, проверяю на "первичную профпригодность". Все равно надо в реальной съемке гонять.

[quot]Я в свое время утестился и все продал (ну кроме Родины конечно).
[/quot] Там свой рынок (:

[quot]Очень надеюся ,что жабу в углу помогли убить мои скромные тесты.[/quot] Не, я как-то привык со своими жабами сам разбираться (:
Re[128]:
Цитата:
от: 128
Отвлекающий манёвр - загородить жабунечке глаза бо-о-льшим Кроном и быстренько....принять волевое решение...ну-у, частично волевое!
Ага. Загипнотизировать, а потом прихлопнуть сапогом? (:
Re[Pedro Hornovich]:
Sony A55V + Super MC Takumar 135mm 2.5 ver.2

Re[Nikolay Kurchavov]:
Мои поздравления с покупкой
Вот сижу думаю, что еще купить
Давно(недели три как) ничего не покупал :roll2:
Борюсь также с земноводной. Когда трезвый, она лидирует, стоит выпить, все...казачий хор, цыгане на ауки заморские лезу
ЗЫ Тут 125 лантар на еос за 1300усд ушел. Средств свободных не было, теперь сижу локти кусаю.
Re[Zloalex]:
Цитата:
А я на Фудже зеркало так обрезал, чтобы почти любой М42 переюстировкой геликода становился без линзы с бесконечностью.
А там что, полнокадровое зеркало стоит? Хотя запросто. Поленились капитально перелопачивать пленочную тушку, которую взяли за основу.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Ежели что, то могу списочек выслать ((:

[quot]Борюсь также с земноводной. Когда трезвый, она лидирует, стоит выпить, все...казачий хор, цыгане на ауки заморские лезу [/quot] Хе-хе...

[quot]ЗЫ Тут 125 лантар на еос за 1300усд ушел. Средств свободных не было, теперь сижу локти кусаю. [/quot] Чего это он так дешево ушел? Народ что, уже забил на Лантары и переключился на Яшику? ((:
Re[Zloalex]:
Цитата:
Что сказать? Поздравляю!
Боюсь только, что при таком раскладе мне б жена на моей тушке могла б и байонет заменить за растрату семейных средстфф.

Ты эта..... Поосторожнее с прогнозами-то..
Мысля-то, вражина, материальна..
Йобанет-то потом не укупишь :(
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Похвастаюсь. Сбылась мечта идиота - купил Крон 90/2. Теперь вот сижу, думаю. В углу сидит земноводная тварь, обхватив перепончатыми лапками охапку портретников и смотрит грустно так. И чего прикажете делать в этой ситуации? Цинично швырнуть в тварюшку тяжелым армейским сапогом, а объективы отобрать? Или пускай сидит? ((%

Подробнее

Не... Николай, зверюшка, канешна вредная.. Но исключительно пользительная для семейнага бюджету. Мягшее нуно, кмк, мягшее.. :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ежели что, то могу списочек выслать ((:

Только не это
Цитата:

Чего это он так дешево ушел? Народ что, уже забил на Лантары и переключился на Яшику? ((:

Да сам удивился. От чего вдвойнее обидна, дааа?! :dry:
Золотой фонд Яшик я уже собрал, пусть дорожают
ЗЫ. Золотой фонд- 21/3.5, 24/2.8, 55/1.2, 35-70/3.5, 100-300/5.6
ЗЫ 2 Ну может еще 28-85 надо выцепить
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Не... Николай, зверюшка, канешна вредная.. Но исключительно пользительная для семейнага бюджету. Мягшее нуно, кмк, мягшее.. :D
Фигня, она самовозрождается. Не как птица Феникс - из пепла, а из мокрого пятна и ошметков (:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Беда в том, что если хвататься за все, что мимо проплывает по вкусной цене, то можно и в трубу вылететь. Очень быстро. Разве что в целях спекуляции... Но тоже занятие дурное.

[quot]Золотой фонд Яшик я уже собрал, пусть дорожают
[/quot] По идее, неплохо перекрывают основные потребности. Хотя там, вроде, был достойный Фишай и очень хороший ЗЛО 500/8.

[quot]ЗЫ 2 Ну может еще 28-85 надо выцепить[/quot] А зачем?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Фигня, она самовозрождается. Не как птица Феникс - из пепла, а из мокрого пятна и ошметков (:

Фсе равно, жалкааа :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
ЗЛО 500/8.

Зло у меня Комура 500/7
Уже выкладывал

Вышел я с ней на Невский в три часа ночи. Менты сразу озадачились :D
Цитата:
А зачем?

Николай!!! Такие вопросы в этой ветке?
Чтобы было
PS А ЗЛО я хочу такое http://lens-club.ru/lenses/item/c_2080.html
Один раз на ауке видел только
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Золотой фонд Яшик я уже собрал, пусть дорожают
ЗЫ 2 Ну может еще 28-85 надо выцепить

Подробнее

Ну 28-85 вроде не редкий,да и не дорогой,на Авите видел объяву,кстати кто-то с Питера продавал ....
Re[Damon_spb]:
Цитата:
PS А ЗЛО я хочу такое http://lens-club.ru/lenses/item/c_2080.html
Один раз на ауке видел только

Он же зеркально-линзовый объектив. Мутные они.
:(
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Борюсь также с земноводной. Когда трезвый, она лидирует, стоит выпить, все...казачий хор, цыгане на ауки заморские лезу
ЗЫ Тут 125 лантар на еос за 1300усд ушел. Средств свободных не было, теперь сижу локти кусаю.

Подробнее

Во!!! Точна!!! Как денег нет,так прямо предложения вкусные так и сыплются....Закон Мэрфи видьма
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.