Внизу под фотографией (на странице фотоальбома) есть строчка
[quot]Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ[/quot]
Кликаете на неё, копируете нужный адрес и вставляете его в поле сообщения. Всё, больше ничего делать не надо. Только дописать, какое стекло.
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 11441 - 11460
Re[Гоноподий]:
Re[ttr225]:
от: ttr225
50D+Zuiko OM 85mm
Вроде и не затейливо, но здорово!
Re[Гоноподий]:
Вы чего это такое выложили? (%
Значит так.
Фото в альбомах. Под ним надпись "код для вставки фотографии в форум".
Копируете полностью то, что под надписью "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку". Вставляете в сообщение. После этого жмете "энтер", пишите подпись, жмете снова "энтер" и вставляете аналогичную ссылку на другую картинку. В самих ссылках ничего не трогайте. И никаких больше кодов к ним не добавляйте.
Значит так.
Фото в альбомах. Под ним надпись "код для вставки фотографии в форум".
Копируете полностью то, что под надписью "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку". Вставляете в сообщение. После этого жмете "энтер", пишите подпись, жмете снова "энтер" и вставляете аналогичную ссылку на другую картинку. В самих ссылках ничего не трогайте. И никаких больше кодов к ним не добавляйте.
Re Nikolay Kurchavov.
[УДАЛЕНО]
Re[Гоноподий]:
от: Гоноподий
На проделки бабуина смахивает.
Какой изможденный ум.Сколько же надо пережить в фотографии, чтобы везде обезьяны мерещились.
Бабуин - не совсем обезьяна, скорее обезьяно-собака. Дикая, разумеется, и потому агрессивная. Не желал задеть ваши инстинкты, Гоноподий. Гоните дальше.
Re[Гоноподий]:
Хм. А чего опять со ссылкой сотворили? Ведь картинку с 135/2 нормально вставили.
Я правильно понял, что при свете люминисцентных ламп снимали? Уж больно цвет везде паршивый.
Я правильно понял, что при свете люминисцентных ламп снимали? Уж больно цвет везде паршивый.
Re парный тест.
1Все делаю одинаково как сказали - результаты разные- пока.
2 Свет 60% из окна, 40% от ламп с потолка - и никаких вариантов.
Но цвет можно подогнать ,это ББ он к обьективу не относиться и здесь не так важен.
Тестировался только на обьем ,рисунок и количество полутонов у разных
мануальных обьективов высокого класса.
Пошел продолжать ,их еще много.
2 Свет 60% из окна, 40% от ламп с потолка - и никаких вариантов.
Но цвет можно подогнать ,это ББ он к обьективу не относиться и здесь не так важен.
Тестировался только на обьем ,рисунок и количество полутонов у разных
мануальных обьективов высокого класса.
Пошел продолжать ,их еще много.
Re[Гоноподий]:
Господи, ну что ж Вы так мучаетесь? А? Ну сделайте же по образу и подобию картинки с Эльки 135/2. Я не понимаю, чего такого сложного в том, чтобы скопировать одну надпись...
Re[Гоноподий]:
от: ГоноподийСсылку целиком копируете? Такое ощущение, что кусочек в конце забываете.
1Все делаю одинаково как сказали - результаты разные- пока.
[quot]2 Свет 60% из окна, 40% от ламп с потолка - и никаких вариантов.
[/quot] И как мы будем полутона тут искать?
[quot]Но цвет можно подогнать ,это ББ он к обьективу не относиться и здесь не так важен. [/quot] Важен. В портрете важна передача скинтонов. А какие тут, к лешему, тона, когда такое освещение и такой цвет?
[quot] Тестировался только на обьем ,рисунок и количество полутонов у разных
мануальных обьективов высокого класса. [/quot] Ох. Ну какой тут объем?
[quot]Пошел продолжать ,их еще много.[/quot] Прошу прощения, коллега. Но это даром потраченное время. Ну никакого толку от таких тестов, уверяю. Гораздо больше проку, если взять любой объектив из этой кучи и сделать нормальную фотосессию. С приличным светом (ну, хотя бы не смешанным), с разных дистанций. А то, что мы сейчас видимо, совершенно не информативно.
Re[Гоноподий]:
от: ГоноподийА ЭТО Вам зачем? (% И оно не Пецваль-Севастопольский, а советский кинопроекционник КО-120 ценой в 100 рублей, засунутый севастопольским умельцем в какой-то там корпус.
Петцваль-Севастопольский 120мм 1.8
Re Nikolay Kurchavov.
Такой тест был бы идеалом. НО ,никто не даст такую кучу. Тогда я прекращаю выкладовать.
Единственное, на чем настаиваю.
Даже при такой спешной съемки, при ужасном цвете.
Разницу в рисунки и обьеме отлично видно набитым глазом. При фотосессии в студии с хорошем свете, разница будет будет видна еще больше.
Мне этого оказалось достаточно для принятия решения ,что брать.
Взял Суммикроны 50мм и 90мм +Петцваля 120мм
Может и другим этот тест поможет в выборе.
P.S.Еще раз спасибо за помощь. Ошибка была в том, что я действительно копировал в 4 строке не всю ссылку.
Единственное, на чем настаиваю.
Даже при такой спешной съемки, при ужасном цвете.
Разницу в рисунки и обьеме отлично видно набитым глазом. При фотосессии в студии с хорошем свете, разница будет будет видна еще больше.
Мне этого оказалось достаточно для принятия решения ,что брать.
Взял Суммикроны 50мм и 90мм +Петцваля 120мм
Может и другим этот тест поможет в выборе.
P.S.Еще раз спасибо за помощь. Ошибка была в том, что я действительно копировал в 4 строке не всю ссылку.
pentaflex Auto Color 50mm 1.8
Кто нибудь встречался с таким объективом
http://flickeflu.com/set/72157623112171029
Собираюсь купить, протестировать нет возможности, интересно ваше мнение.
http://flickeflu.com/set/72157623112171029
Собираюсь купить, протестировать нет возможности, интересно ваше мнение.