от: Дмитрий_В_С
А если завтра выложить этот же кадр, то он будет завтрашним?
ну тот...какбэ, на томиоку был снят, а нонешний - на гелиос...
от: Дмитрий_В_С
А если завтра выложить этот же кадр, то он будет завтрашним?
от: Vladimir Tretyakov
ну тот...какбэ, на томиоку был снят, а нонешний - на гелиос...
от: Nikolay Kurchavov
(ставя галочку в блокноте) Так-с, забор есть. Ждем кирпичную стену и котика (:
от: Vladimir Tretyakov
Абаждите, сначала лесниццо!![]()
от: Pedro Hornovich
в хроматических каналах
от:art507
Господа, может не в тему вопрос...Помню, у кого-то здесь одновременно Сапог был и Nex( 3-й или 5-й). вдруг интересно стало,есть ли смысл иметь еще и эту систему? Стоит Nex определенно больше мыльницы, тем более 5-й, объективов с байонетом Sony E крайне мало, стоят при одинаковых технических характеристиках(светосила, фокусное) в сравнении с Canon дороже. И те же мануальные линзы без проблем встают через переходник на NEX?Подробнее
от: mashkin
вот ведь неугомонный, а!.. ;)
от:Nikolay KurchavovCпасибо Николай! Буду разбираться! )))
Да не за что. Кстати, поздравляю с покупкой (:
[quot] Есче подскажите чем равчики ообрабатываете, и если не сложно киньте ссылку на рабочую програмулю!?[/quot] Я по большей части пока в родной кодакософтине Kodak Photo Desk. Вроде, по ссылке должна лежать.
Александр Титов в С1 препарирует. Где-то даже лежит профиль, который он сам делал. Это надо в ветке про Кодак рыться. Только сначала надо Фотожопом конвертировать родные RAW в DNG.
Эти же DNG можно скармливать RawTherapee и вообще всему, что DNG понимает.
И лучше всего конвертить в RPP под МакОСью.
Вообще, лучше покопайтесь в ветке про Кодак:https://foto.ru/forums/topics/611625&page=1#listStart
Там все рассказано.Подробнее
от: J-DronovЭта камера вообще требует неспешного вдумчивого подхода. Лихому кавалерийскому наезду наскоку не поддается (:
Cпасибо Николай! Буду разбираться! )))
от: WaleriyУдавалось. Но не всегда. Один чип был, видимо, глючный. Я туда загонял самые разные цифири, но промахи были хаотические. Обматерил, отодрал и выкинул. Другие экземпляры испугались и не выпендривались.
Кому нибудь удавалось заставить EMF чип сделать микроподствройку фокусировки?
от: Омонычъ
Некс стОит покупать к Кенану...адназначна(только 5n...а не 5 и не 3) :D
от: art507
А в чем же все-таки преимущество Некса перед тем же 5D кроме съемки видео HD и компактности?