Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
маладца :!:
ежели что-я первый на очередь на заказы

Хорошо,мастер-класс у Николая тока пройду и можна! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я? Да как можно? :)

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Хорош и софтовые понравелись.
.

5dII+zuiko 50/1.2 на мдф

- Что, князь так и сказал?!
Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss

5dII+zuiko 50/1.2 на мдф

Подробнее

Сценка удалась ;) Зуйка и на средних планах такая резкая?
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Сценка удалась ;) Зуйка и на средних планах такая резкая?

Затеял уборку и нашел две куклы)

Не могу сказать, что у зуйки бритвенная острота, но она вполне резкая.
Выкладывал когда-то давно, тут что-то около f2.8

Ну и на 1.2

Re[Dicss]:
Цитата:

5dII+zuiko 50/1.2 на мдф

Подробнее

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Не,я страсть как заразы боюсь,сразу к доктору если чё вдруг заскрипело,не приведи господь закапало...Давеча правда самостоятельно Дремелёчком жопку у Роккора 50/1.7 подтачивал,чёб не цыпляло зерцалом...таки ссыкотно было...

Подробнее
Вот и славно (:

[quot]Но получилось,теперь надо маркер какой найти,чтоб закрасить безобразия[/quot] Ежели что, то у меня правильный маркер есть. Специально сделанный, чтобы очернить и покрыть матом (:
Re[Dicss]:
Цитата:

5dII+zuiko 50/1.2 на мдф

Подробнее
Надо было прикопать до очередного конкурса (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: OlegArt

Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Надо было прикопать до очередного конкурса (:

Я этот-то проворонил)

Да не жалко, фотка родилась за 10 минут, вместе с обработкой. Больше с котом воевал, что зонтик норовил утащить :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Вот и славно (:

[quot]Но получилось,теперь надо маркер какой найти,чтоб закрасить безобразия[/quot] Ежели что, то у меня правильный маркер есть. Специально сделанный, чтобы очернить и покрыть матом (:

Подробнее

Таки надо к Вам налаживаться....опять-жа экранчег фокусировочный лежит скучает... :D
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
[http://www.sonynex.ru/uploads/gallery/album_1279/gallery_3770_1279_977194.jpg
Сталкеры
Oreston 50/1.8 + SonyNex 5
RPP

реальные пацаны. :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Таки надо к Вам налаживаться....опять-жа экранчег фокусировочный лежит скучает... :D
Я в субботу утром семейство провожу на месяц. А потом буду свободен, как сопля в полете (:
Sony A900 + Tomioka 55/1.2
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov

Подробнее

Глушите Вы нас этой Томиокой, красиво рисует япона... ;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Глушите Вы нас этой Томиокой, красиво рисует япона... ;)

Я штоб наверняка...
Re[Pedro Hornovich]:

Гелиос 77/1.8
Софт добавлен программно
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Я штоб наверняка...

Так добили уже, ценник ща глянул ибее, чуть со стула не упал...
Re[To all]:
Cегодня светофильтры выбирал в 2-х фотомагазинах для Топкора и Никкора s.c 50 1.4, когда достал объективы, продавцы-консультанты с недоумением смотрели на незнакомого "зверя". Особенно удивились, когда узнали что Nikkor этот древний через переходник я ставлю на 5D, еще гадали , что за переходник такой ...
:D
Если серьезно, то нужна помощь в выборе фильтра для Topcor 58 1.4. Счастливые владельцы ,поделитесь опытом- ни один фильтр(пробовал 3 штуки 62mm) не подошел, диаметр резьбы объектива оказался шире резбы светофильтра, да и сама резьба у Топкора видимо глубже посажена. Может есть какой-то специальный "родной" фильтр?
Re[art507]:
Цитата:

от:art507
...когда достал объективы, продавцы-консультанты с недоумением смотрели на незнакомого "зверя". Особенно удивились, когда узнали что Nikkor этот древний через переходник я ставлю на 5D, еще гадали , что за переходник такой ...

Подробнее

о, это нормальная тема...вы еще не видели реакцию "знатоков", увидевших перепиленный Canon FD 85/1.2L на пятаке...а половина из них наверно, впервые в жизни увидели неавтофокусный Кенон и что он вообще когда-то существовал...
насчет фильтра - если честно, я бы даже не заморачивался...сейчас даже с элек поскрутил все фильтры, ношу только полярик. зло это все, если только не в неблагоприятных условиях.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Я штоб наверняка...

Вот жеж блин...без ножа режете Если б не зряплата, ушедшая на ремонт машины, прям щас с руками оторвал бы стёклышко...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.